Перейти к публикации

Забанили :\

x-boxRussia
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Korex и AxLe_Rage10 вы унылые кроты, для чего в последней строке написано?

scream123 от 99% пользователей ты этого просто не увидешь, а тем более инфа от какого нибудь нуба она вообще в счет не идет.

баны профиля если кто тормоз, делаются не программой а человеком, инфу я подкинул, а те кто юзают паленые поинты пусть на ус матают.

funets это исключено, играю только в выходные, репутация была 60% за 40% против.

Korex и AxLe_Rage10 вы унылые кроты, для чего в последней строке написано?

scream123 от 99% пользователей ты этого просто не увидешь, а тем более инфа от какого нибудь нуба она вообще в счет не идет.

баны профиля если кто тормоз, делаются не программой а человеком, инфу я подкинул, а те кто юзают паленые поинты пусть на ус матают.

funets это исключено, играю только в выходные, репутация была 60% за 40% против.

Ну там ещё есть открытая жалоба, не репутация.

А игры скаченные на консоль по прежнему рабочие ?

Седня хотел сделать себе новый акк, начать так сказать сначала и обнаружилась просто ужасная новость, забанен профиль и сама консоль.

Сообщение выходит даже при проверке подключения.

Ну теперь МС не оставили мне выбора.

Читаем 14 и 15 там народ каждый день баницо, мб просил у кого нибудь пароль от учетки, они и наваляли тебе как следует.

toshkaa ничего не у кого не просил и не занимался соц. инженерией никогда, последний акк трансферил с геймскором, до этого продлил голд статус на своем акке. за ссылку спасибо, но лучше б это было на русском.

Скиф на сколько я знаю ошибка дается только когда банит программой, а у меня пишет всё популярно даже если только проверить подкл. к лайву.

Не советую в декабре что то брать на паленку.

x-boxRussia, Но даже если выдаёт ошибку при проверке,то там можно просмотреть код ошибки) Или у тебя даже этого не даёт сделать?)

toshkaa ничего не у кого не просил и не занимался соц. инженерией никогда, последний акк трансферил с геймскором, до этого продлил голд статус на своем акке. за ссылку спасибо, но лучше б это было на русском.

Зайди туда и напиши за что ты был забанен, тебе дадут ответ как и все остальным пользователям.

Посмотрел темку одну и ответ, в которой написана причина бана:

• Unauthorized account recovery or usage

• Unauthorized purchases/redemptions on an account

• Offering to buy, sell, lend, or transfer an account

• Attempts to commit fraud

Все будем забанены (:

и? Я лично покупал только игры за поинты, месяц эдак назад. Друг купил новый бокс отработал себе у него код на 3 месяца голд лайва:) И еще купил лиц. поинты, что бы махнуть гейтаг. Помоему я только нарушил, то что я купил паленку.. Думаю банан мне не светит.

Кстати тоже приходило письмо 2 дня назад, но я не обратил на него внимания. И вот сегодня решил включить бавкс, а он мне вот так! Я в печали.

Пойду продавать *****

ETO BANY POSONY!

Кстати тоже приходило письмо 2 дня назад, но я не обратил на него внимания. И вот сегодня решил включить бавкс, а он мне вот так! Я в печали.

Пойду продавать *****

А чем занимался? Пират? Или щито? Задай вопрос в саппорте за что тебя забанили.

Тоже банан дали, сегодня в 3 ночи. И консоль и учетку забанили. Покупал поинты недели эдак две назад, а забанили только сейчас

http://s57.radikal.ru/i156/1112/c0/98f85a662ddct.jpg

Изменено пользователем Standy

вот у меня такая же ошибка как у Brulyumpus и письмо как у Standy ток на анг.

ETO BANY POSONY!

А чем занимался? Пират? Или щито? Задай вопрос в саппорте за что тебя забанили.

Акк парниша с этого форума дал, чтобы Бэтмана скачать.

Больше не буду покупать иксбавкс, по крайней мере до выхода нового.

Были случаи.

Но не четырех же человек в одно и то же время? Значит это либо они где-то налажали, либо они начали банить консоли за поинты

Да, совсем майки обалдели. Да и время уже иксбокс продавать. Игры из года в год не меняются, на нас просто деньги рубят и всё :)

Но не четырех же человек в одно и то же время? Значит это либо они где-то налажали, либо они начали банить консоли за поинты

Ничего кроме как поинты паленые.

чото у меня очко заболело, поинты брал как месяц назад.. чорт)))

Акк парниша с этого форума дал, чтобы Бэтмана скачать.

Больше не буду покупать иксбавкс, по крайней мере до выхода нового.

Глични бокс, чо:) Если забанят, то тоже не собираюсь брать новый и так-то не играю.. Почти, а тут еще банана не хватало..

Пока только такие сообщения приходили на почту, вопрос тем кого забанили вам приходило, вот это последние сообщение, которое пришло ко мне 3 декабря? Там описывается про то что скоро новый дашик и что там будет интересного:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...