x-boxRussia 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Korex и AxLe_Rage10 вы унылые кроты, для чего в последней строке написано? scream123 от 99% пользователей ты этого просто не увидешь, а тем более инфа от какого нибудь нуба она вообще в счет не идет. баны профиля если кто тормоз, делаются не программой а человеком, инфу я подкинул, а те кто юзают паленые поинты пусть на ус матают. funets это исключено, играю только в выходные, репутация была 60% за 40% против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Korex и AxLe_Rage10 вы унылые кроты, для чего в последней строке написано? scream123 от 99% пользователей ты этого просто не увидешь, а тем более инфа от какого нибудь нуба она вообще в счет не идет. баны профиля если кто тормоз, делаются не программой а человеком, инфу я подкинул, а те кто юзают паленые поинты пусть на ус матают. funets это исключено, играю только в выходные, репутация была 60% за 40% против. Ну там ещё есть открытая жалоба, не репутация. А игры скаченные на консоль по прежнему рабочие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Седня хотел сделать себе новый акк, начать так сказать сначала и обнаружилась просто ужасная новость, забанен профиль и сама консоль. Сообщение выходит даже при проверке подключения. Ну теперь МС не оставили мне выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 x-boxRussia, Уверен что бан? Какая ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Привод точно не прошивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Читаем 14 и 15 там народ каждый день баницо, мб просил у кого нибудь пароль от учетки, они и наваляли тебе как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 toshkaa ничего не у кого не просил и не занимался соц. инженерией никогда, последний акк трансферил с геймскором, до этого продлил голд статус на своем акке. за ссылку спасибо, но лучше б это было на русском. Скиф на сколько я знаю ошибка дается только когда банит программой, а у меня пишет всё популярно даже если только проверить подкл. к лайву. Не советую в декабре что то брать на паленку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 x-boxRussia, Но даже если выдаёт ошибку при проверке,то там можно просмотреть код ошибки) Или у тебя даже этого не даёт сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Бываееет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 toshkaa ничего не у кого не просил и не занимался соц. инженерией никогда, последний акк трансферил с геймскором, до этого продлил голд статус на своем акке. за ссылку спасибо, но лучше б это было на русском. Зайди туда и напиши за что ты был забанен, тебе дадут ответ как и все остальным пользователям. Посмотрел темку одну и ответ, в которой написана причина бана: • Unauthorized account recovery or usage • Unauthorized purchases/redemptions on an account • Offering to buy, sell, lend, or transfer an account • Attempts to commit fraud Все будем забанены (: и? Я лично покупал только игры за поинты, месяц эдак назад. Друг купил новый бокс отработал себе у него код на 3 месяца голд лайва:) И еще купил лиц. поинты, что бы махнуть гейтаг. Помоему я только нарушил, то что я купил паленку.. Думаю банан мне не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) А у меня забанили консоль Изменено 3 декабря 2011 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Кстати тоже приходило письмо 2 дня назад, но я не обратил на него внимания. И вот сегодня решил включить бавкс, а он мне вот так! Я в печали. Пойду продавать ***** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ETO BANY POSONY! Кстати тоже приходило письмо 2 дня назад, но я не обратил на него внимания. И вот сегодня решил включить бавкс, а он мне вот так! Я в печали. Пойду продавать ***** А чем занимался? Пират? Или щито? Задай вопрос в саппорте за что тебя забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Standy 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Тоже банан дали, сегодня в 3 ночи. И консоль и учетку забанили. Покупал поинты недели эдак две назад, а забанили только сейчас http://s57.radikal.ru/i156/1112/c0/98f85a662ddct.jpg Изменено 3 декабря 2011 пользователем Standy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 вот у меня такая же ошибка как у Brulyumpus и письмо как у Standy ток на анг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ETO BANY POSONY! А чем занимался? Пират? Или щито? Задай вопрос в саппорте за что тебя забанили. Акк парниша с этого форума дал, чтобы Бэтмана скачать. Больше не буду покупать иксбавкс, по крайней мере до выхода нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Standy 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Бред какой-то, раньше консоль за поинты банили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Бред какой-то, раньше консоль за поинты банили? Были случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 да вроде я такого не видел, только учетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Standy 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Были случаи. Но не четырех же человек в одно и то же время? Значит это либо они где-то налажали, либо они начали банить консоли за поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Да, совсем майки обалдели. Да и время уже иксбокс продавать. Игры из года в год не меняются, на нас просто деньги рубят и всё :) Но не четырех же человек в одно и то же время? Значит это либо они где-то налажали, либо они начали банить консоли за поинты Ничего кроме как поинты паленые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Standy 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Brulyumpus Тебя за поинты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 чото у меня очко заболело, поинты брал как месяц назад.. чорт))) Акк парниша с этого форума дал, чтобы Бэтмана скачать. Больше не буду покупать иксбавкс, по крайней мере до выхода нового. Глични бокс, чо:) Если забанят, то тоже не собираюсь брать новый и так-то не играю.. Почти, а тут еще банана не хватало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Brulyumpus Тебя за поинты тоже? Да, мужик( А боксу то всего полгода.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Пока только такие сообщения приходили на почту, вопрос тем кого забанили вам приходило, вот это последние сообщение, которое пришло ко мне 3 декабря? Там описывается про то что скоро новый дашик и что там будет интересного:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения