Перейти к публикации

Kotaku: Army Of Two 3 на четверых, движок Frostbite 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kotaku: Army Of Two 3 на четверых, движок Frostbite 2

http://www.gamertag.ru/sites/default/files/armyoftwo.jpg

Вслед за слухами о мультиплеерном Dragon Age и шутере от первого лица в сеттинге Dead Space, сайт Kotaku решил поделиться планами издателя Electronic Arts о воскрешении недавно популярного франчайза - Army of Two.

По словам сайта, третья часть будет иметь заголовок Army of Four и расскажет нам историю о главных героях предыдущих частей, которые теперь борются против власти и правительства, встав на "злую" сторону. Как можно догадаться по новому названию, будет кооператив на четверых человек. За графическую составляющую будет ответственен движок Frostbite 2.0 (Battlefield 3, NFS: The RUN).

Анонс и релиз игры возможно произойдет в 2012 году.
Изменено пользователем Old Gamer

В первую не играл, вторую часть прошли с другом аж 2 раза, в принципе вроде ничего особенного, но при совместном прохождении крутяк нереальный!

Армия для двоих, нет, 3, нет - 4.

Изменив только движок и количество участников коопа от посредственности игру не спасти. Будем надеятся, что эти изменения будут не единственные.

Лучше бы Кейна и Линча 3 замутили на фростбите, там и без того было освещение класс

Хорошая серия была, мне нравится. Непонятно как они "реанимируют" сюжет, если по раскладу один из двоих погибает во второй части. Будем надеяться на лучшее.

Изменив только движок и количество участников коопа от посредственности игру не спасти. Будем надеятся, что эти изменения будут не единственные.

поверь даже сделая только эти 2 пункта, успех в кармане, сейчас конторы делающие конвеер на это не способны.

Не думаю что кто то ждет лучшего сюжета от этой игры, он останется на уровне 1, 2 части.

А вот frost и 4 в коопе это айс, ещё бы реалистичный геймплей прикрутили, цены б не было.

Первая часть была одной из первых игр на бокс, впечатлила, а вот 2 не понравилась совсем.

Во вторую часть с другом обыгрались, а если ещё подтянут графику и физику с фросбайт 2, то это будет прекрассная игра.Один чёрт я сюжет не понял ни в первой, ни во второй ) Играю ради классной атмосферы, напряженки и красивых перестрелок и обожаю взаимодействия между учасниками

Это хорошо. А то друзей у меня больше, чем 1. Нормальные игры на 4х - редкость.

серия классная. это игра не в одну харю, что стало подавляющим в последних поколениях игр. Вспомните, сколько было кооперативов на денди, сеге. Вся соль игры - мясо на двоих, сюжетка то и сильно не важна, геймплей там офигенный!

я смотрю EA сссаный фростбайт 2 сует куда тока можно... скоро все спорт симуляторы будут на этом кривом двигле, сраные симы... в общем это начало конца для EA...

Gears of four!? Нее? Так вроде вышла уже? и на 4х можно Изменено пользователем tolikblack

ну ахренеть блин! если в бф3 игра держится на низких настройках, то как можно будет на одном экране с этим движком разместить 4 игры?? да ладно 2, 4!!! кажись сплит скрина не будет или хотя бы на 2 постараются!

я смотрю EA сссаный фростбайт 2 сует куда тока можно... скоро все спорт симуляторы будут на этом кривом двигле, сраные симы... в общем это начало конца для EA...

Что ж так пессимистично? Авось допилят двигло, будет у нас новый UE.

Хорошая серия была, мне нравится. Непонятно как они "реанимируют" сюжет, если по раскладу один из двоих погибает во второй части. Будем надеяться на лучшее.
не фиговый спойлер))

шикарные игры,обещ в коопе прошёл получил массу удовольсвтий

10\10

жду новую часть :smile-23:

Самая любимая игра на Боксе:) это гуд, обе игры не менялись и это было ей наруку, если бы еще кастумайзить героев можно было бы, был бы проект успешен в двойне:) Все ролики с участием твоего героя и героя твоего друга, мм было бы вкусно:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...