Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MishaHV, а ты как и был дурой, так и остался дурой.

Хватит нести свою чушь не доделанный боксер , и устройся на работу нормальную , которой достоин человек твоего возраста.

Хватит нести свою чушь не доделанный боксер , и устройся на работу нормальную , которой достоин человек твоего возраста.

как и остался малолеткой с 2008го года, так и остаешься им впредь. "ну пацаны, пожалуйста Молю не удаляйте из игры, я хочу с вами играть". продолжай

То то же , вот и закрой свой поганый рот , немощный.

сильно задел тебя, ненависти то сколько. видео поди про тебя где мальчику в игры не дают играть? ахахаха.

надо найти в стране лидера нормального. нормально выглядел , высокго роста, а не карлики медвипут.

прокачается сам. соберет хорошую тиму из професиональных юристов советчиков и политологов.

а еще мне кажется именно для нашего народа подходит чтонить авторитарное или деспотичное. все жестко и справедливо контролировать. главное суды сделать нормальными и справедливыми. если чиновник на встречке убил людей - смертная казнь, а если голодный украл кусок хлеба то недельку в тюрьме будет хорошим уроком.

не платят зарплату во время, пнх сразу руководителю тоже пусть сидит без денег и не крутит их в банке.

очень легко же сделать все честно и прозрачно. нужен новый сталин, только не хач. ну или хач только добрый честный и справедливый.

Sherhan, навальногно в президенты!

ну или хач только добрый честный и справедливый.

кадыров? хД

кадыров? хД

кадыров по моему сам не в курсе, за кого он, вЕдРо его тупо купило за миллиарды. пусть дальше верит в честные выборы

я бы дал независимость кавказу всему и спокойно дальше жили. уже сами с алахом экономику поднимают свою, развивают край. курорты свои крутецкие стоют. в махачкале Баден-Баден свой отрывают.

я бы дал независимость кавказу всему и спокойно дальше жили. уже сами с алахом экономику поднимают свою, развивают край. курорты свои крутецкие стоют. в махачкале Баден-Баден свой отрывают.

тогда ставропольский край аще в жопе будет

слишком большая територия страны у нас. придумали нефть и газ качать сидят радуются. надо юзать каждый кусочек на благо народа. разрабатывать каждый километр. с япошек брать пример.

Какой аллах? :biggrin:

Это всё поднималось и до сих пор поднимается за наши налоги. А вот вернется всё это в казну"? Не известно.

ну кавказ крю говорит они деньги получают от аллаха. вот я и говорю от росии-то отделяйтесь и дальше сами=)

Короче, народ разбился на 2 митинга! Одни будут на Болотной, другие на Революции... На пл. Революции стоит ожидать очень жесткого приема, там будет АД (как написал Навальный). На Болотной - херня

Честно говоря, не хочется залететь на 15 суток перед новым годом) Кто идёт, увидимся ;)

а кто вообще такой навальный? чем он известен кроме одного митинга росия версус хачи?

из ниоткуда вылез народный лидер, странно странно

Пацаны вы только на митинги с друг другом не подеритесь а то такой позор будет когда "оппозиция" себя же и устранит.

Короче, народ разбился на 2 митинга! Одни будут на Болотной, другие на Революции... На пл. Революции стоит ожидать очень жесткого приема, там будет АД (как написал Навальный). На Болотной - херня

Честно говоря, не хочется залететь на 15 суток перед новым годом) Кто идёт, увидимся ;)

Ад для вас будет везде. На улицу выпустят чеченский полк они вас разорвут не зависимо от количества. Ок да?

а кто вообще такой навальный? чем он известен кроме одного митинга росия версус хачи?

Да твари они проплаченые. И да забудьте про него он уже не жилец.

ну кавказ крю говорит они деньги получают от аллаха. вот я и говорю от росии-то отделяйтесь и дальше сами=)

Ты здоровый? У них там нефть в кожном дворе бьет. Как только они отделятся от нас их амерекосы с землей сровняют и поставят туда свои ПРО и армию разместят.

Пацаны вы только на митинги с друг другом не подеритесь а то такой позор будет когда "оппозиция" себя же и устранит.

Ад для вас будет везде. На улицу выпустят чеченский полк они вас разорвут не зависимо от количества. Ок да?

Да твари они проплаченые. И да забудьте про него он уже не жилец.

Слушай, кавказец, мы всю эту черноту растопчем. Думаешь с пустыми руками идем? Ошибаешься, будет очень жарко!

Может быть для тебя он стал известен по одному митингу, но свою деятельность он проводит уже давно. Борется с системой не первый год уже.

Слушай, кавказец, мы всю эту черноту растопчем. Думаешь с пустыми руками идем? Ошибаешься, будет очень жарко!

Слышь какой я тебе кавказец? Я лишь констатирую факт если чеченцы там будут они вас разорвут и ваши ножечки и биты не помогут. Они без проблем забегут в толпу и шарахнут себя. Ты же первый убежишь когда на тебя полетят кишки и прочие. Что не так?

Из СИЗО не забудь писать, борцун с системой.

Может быть для тебя он стал известен по одному митингу, но свою деятельность он проводит уже давно. Борется с системой не первый год уже.

Да еще был депутатишкой от яблока. Да да он уже потырил, но к сожалению не много хочет побольше. А так он такой добродетель все для народа хочет что бы народ зажил. Я фигею какие люди наивные.

Изменено пользователем krauzer245

Слышь какой я тебе кавказец? Я лишь констатирую факт если чеченцы там будут они вас разорвут и ваши ножечки и биты не помогут. Они без проблем забегут в толпу и шарахнут себя. Ты же первый убежишь когда на тебя полетят кишки и прочие. Что не так?

Ну если случится такое, то, поверь, в стране случится такой пиздец, что даже старики выйдут на улицу.

А ты спрячь голову в песок, иначе срубят. Ссы и бойся

Если сможет. Хотя я надеюсь их там так переломают что они даже бы подняться не способны были бы. При этом не стоит их развозить по больничкам. Блин в демократию олени решили поиграть. Свободу почуяли сталина на вас мало. Он бы сейчас бы быстро навел порядок. Всех бы кого поймали к стенке и все присели бы. Дурачки уже развалили страну в 91 неймется еще свободы захотелось. 93 так же не чему не учит. Надеюсь 2011 научит.

Ну если случится такое, то, поверь, в стране случится такой пиздец, что даже старики выйдут на улицу.

Чет я после 93 не увидел больше потуг? Уверен что поднимутся? При сталине не одна тварь не поднималась. Те кто был против убит или на рудниках. Боялись.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...