Skiminok 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 здравствуйте.скачал один из образов xbox 360.Когда эмулирую один из образов там 2 папки audio и video.Это нормально?можно писать на диск?у мя LT+2.0 все игры 2008-2010 года пойдут?или есть какието тонкости?У меня консоль NTSC.Проконсультируйте пожалуйста я недавно приобрел.В том деле нуб полный.И скажите кому не трудно с какого дашборда можно флешку использовать как HDD для бокса для сохранки игр.И еще можно ли на прошитом боксе вручную с флешки обновить дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 здравствуйте.скачал один из образов xbox 360.Когда эмулирую один из образов там 2 папки audio и video.Это нормально?можно писать на диск?у мя LT+2.0 все игры 2008-2010 года пойдут?или есть какието тонкости?У меня консоль NTSC.Проконсультируйте пожалуйста я недавно приобрел.В том деле нуб полный.И скажите кому не трудно с какого дашборда можно флешку использовать как HDD для бокса для сохранки игр.И еще можно ли на прошитом боксе вручную с флешки обновить дашборд? да, можно обновить дашборд с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 И зачем его эмулировать? Пиши и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiminok 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 да, можно обновить дашборд с флешки А как?просто на флешку скинуть?или надо создавать папки?скиньте ссылку если нетрудно где подробно написано что да как И зачем его эмулировать? Пиши и всё. http://torrent-games.net/forum/4-726-1 дак здесь вот написано что мол надо чтобы определенное дерево папок было вот это меня и смущает нехочется просто так диски выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 google.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiminok 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 google.com нашел как сделать. а после обновления прошивка LT+2.0 неслитит?ненадо будет заново перепрошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас