Перейти к публикации

Очень интересно знать

Skiminok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

здравствуйте.скачал один из образов xbox 360.Когда эмулирую один из образов там 2 папки audio и video.Это нормально?можно писать на диск?у мя LT+2.0 все игры 2008-2010 года пойдут?или есть какието тонкости?У меня консоль NTSC.Проконсультируйте пожалуйста я недавно приобрел.В том деле нуб полный.И скажите кому не трудно с какого дашборда можно флешку использовать как HDD для бокса для сохранки игр.И еще можно ли на прошитом боксе вручную с флешки обновить дашборд?

здравствуйте.скачал один из образов xbox 360.Когда эмулирую один из образов там 2 папки audio и video.Это нормально?можно писать на диск?у мя LT+2.0 все игры 2008-2010 года пойдут?или есть какието тонкости?У меня консоль NTSC.Проконсультируйте пожалуйста я недавно приобрел.В том деле нуб полный.И скажите кому не трудно с какого дашборда можно флешку использовать как HDD для бокса для сохранки игр.И еще можно ли на прошитом боксе вручную с флешки обновить дашборд?

да, можно обновить дашборд с флешки

да, можно обновить дашборд с флешки

А как?просто на флешку скинуть?или надо создавать папки?скиньте ссылку если нетрудно где подробно написано что да как

И зачем его эмулировать? Пиши и всё.

http://torrent-games.net/forum/4-726-1 дак здесь вот написано что мол надо чтобы определенное дерево папок было вот это меня и смущает нехочется просто так диски выкидывать

google.com

нашел как сделать. а после обновления прошивка LT+2.0 неслитит?ненадо будет заново перепрошивать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...