sodom876 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 jasper elite состояние отличное,прошит 2 дня назад на lt+2.0 (до этого вообще не разбирался) шарингом и паленкой не пользовался,естественно не банен,даебин пойман,без винта,в комплекте б.п,беспр джой,композит,гарнитура 5900р Без почты 8-911-9054925 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Что такое даебин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Что такое даебин ? Как сообщается на сайте c4evaspeaks, в новом обновлении даша был замечен измененный файл dae.bin, который отвечает за проверку AP25/XGD3. Теперь стало известно, что этот файл может скрыто обновляться при подключении к Live – без обновлений System Update и Title Update. Т.е. пользователь никак не заметит этого. В новости говорится, что если вы подключались к Live в течение последних 24-х часов, то скорее всего, dae.bin у вас обновлен и при запуске копий дисков консоль будет помечена на бан. Также плохая новость, что dae.bin в разных консолях отличается, что может привести к необходимости создавать образ диска для каждой конктретной консоли. если верить этому консоль в любое момент может отхватить бан да уж цена точно неадекват тогда за такое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Блин не хотел апать правила нарушать ну да вынудили,предположим есть прошитая консоль,даебин не пойман,но и в лайв нельзя,сразу поймается,да и вообще в новый даш он скорее всего будет встроен,а будут баны всех забанят даебин тут не причем,хватит того что консоль прошита,да и с даебином можно играть в новые игры,скинул на винт обнову и играй,выйдет даш тогда и смотреть надо будет чего и как,а насчет неадекватной цены,покажи мне хоть одну тему где джаспер дешевле чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Блин не хотел апать правила нарушать ну да вынудили,предположим есть прошитая консоль,даебин не пойман,но и в лайв нельзя,сразу поймается,да и вообще в новый даш он скорее всего будет встроен,а будут баны всех забанят даебин тут не причем,хватит того что консоль прошита,да и с даебином можно играть в новые игры,скинул на винт обнову и играй,выйдет даш тогда и смотреть надо будет чего и как,а насчет неадекватной цены,покажи мне хоть одну тему где джаспер дешевле чем у меня. ап теме=) ну и так для размышления ты сам многим в тем пишешь что дорого и тут слим с прошей продают за 7 или 6тыс 4гиг вот пример тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Дык я знаю,но слимка может оказаться непрошиваемой и неподдающийся глитчу,ну а если прошиваемой то там может быть винбонд который надо сверлить,и при сверлении можно убить плату легко,а тут джаспер который не надо сверлить и паять,он прошивается с пол пинка,а вообще для меня это развлечение,я продаю и покупаю боксы,не ради наживы,а потому что мне это нравится,это для меня развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Кто не успел тот опоздал,с продажи снимается,до 6 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Хард добавь в комплект и будет норм цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас