Перейти к публикации

Xbox 360 Slim

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неспешно продается сломанный Xbox 360 Slim 250 GB полный магазиный комплект + 2 игры Хало и Форза 3!

Причина поломки при перепрошивке сгорела какая то херня на приводе!+ новый (непрошитый) привод в комплекте

Предлагайте цену

6000 тыщ деревяенных (рублей российских)

Изменено пользователем nester05

если со старой платы ключ не снять, то надо снимать с матери, это уже гемора побольше, короче джитак ставить надо и ключ списать, короче 5-6 тыщ

Консоль покупалась в ноябре прошлого года но на ней играли 2-3 дня максимум!Возможен обмен на фрибут или глич хак с моей доплатой!

Консоль покупалась в ноябре прошлого года но на ней играли 2-3 дня максимум!Возможен обмен на фрибут или глич хак с моей доплатой!

Могу легко выкупить его за 5000 в ближайшие сроки

а не проще пойти отнести свой слим спецу и поставить глич на него??? или там не только привод сгорел???)))

а не проще пойти отнести свой слим спецу и поставить глич на него??? или там не только привод сгорел???)))

Все правильно,отдашь 3 штуки за глич(или сам поставишь за 800р если умеешь),и продашь потом не за 5штук а минимум за 10 а может и дороже(привод тоже можно отдельно продать),выгода очевидна,зачем кому то продавать за 5штук,что бы он потом на тебе наварился.

Изменено пользователем sodom876

Все правильно,отдашь 3 штуки за глич(или сам поставишь за 800р если умеешь),и продашь потом не за 5штук а минимум за 10 а может и дороже(привод тоже можно отдельно продать),выгода очевидна,зачем кому то продавать за 5штук,что бы он потом на тебе наварился.

Ну тут тоже осторожней надо быть, так как тогда нужно ставить с нормальным чипом, типа xecuter, а то будет работать не ахти, и тем более выкладывать тогда видео загрузки, так как кому нужен слим с глитчем, который грузится минуту?

Ну тут тоже осторожней надо быть, так как тогда нужно ставить с нормальным чипом, типа xecuter, а то будет работать не ахти, и тем более выкладывать тогда видео загрузки, так как кому нужен слим с глитчем, который грузится минуту?

у меня глич грузит 15 сек, мое предложение еще в силе, так что думай

Изменено пользователем Vic Vance

у меня глич грузит 15 сек, мое предложение еще в силе, так что думай

У меня грузится 3-4 секунды.

дам 7.500

а где территориально

Изменено пользователем Kapter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...