booster 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Неспешно продается сломанный Xbox 360 Slim 250 GB полный магазиный комплект + 2 игры Хало и Форза 3! Причина поломки при перепрошивке сгорела какая то херня на приводе!+ новый (непрошитый) привод в комплекте Предлагайте цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804040 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 почем хард отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booster 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 почем хард отдашь? Отдельно не продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) 6000 тыщ деревяенных (рублей российских) Изменено 30 ноября 2011 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vic Vance 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 если со старой платы ключ не снять, то надо снимать с матери, это уже гемора побольше, короче джитак ставить надо и ключ списать, короче 5-6 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artikal 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 скорее даже 5, чем 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booster 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Консоль покупалась в ноябре прошлого года но на ней играли 2-3 дня максимум!Возможен обмен на фрибут или глич хак с моей доплатой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artikal 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Консоль покупалась в ноябре прошлого года но на ней играли 2-3 дня максимум!Возможен обмен на фрибут или глич хак с моей доплатой! Могу легко выкупить его за 5000 в ближайшие сроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Консоль покупалась в ноябре прошлого года но на ней играли 2-3 дня максимум!Возможен обмен на фрибут или глич хак с моей доплатой! а не проще пойти отнести свой слим спецу и поставить глич на него??? или там не только привод сгорел???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) а не проще пойти отнести свой слим спецу и поставить глич на него??? или там не только привод сгорел???))) Все правильно,отдашь 3 штуки за глич(или сам поставишь за 800р если умеешь),и продашь потом не за 5штук а минимум за 10 а может и дороже(привод тоже можно отдельно продать),выгода очевидна,зачем кому то продавать за 5штук,что бы он потом на тебе наварился. Изменено 2 декабря 2011 пользователем sodom876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artikal 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Все правильно,отдашь 3 штуки за глич(или сам поставишь за 800р если умеешь),и продашь потом не за 5штук а минимум за 10 а может и дороже(привод тоже можно отдельно продать),выгода очевидна,зачем кому то продавать за 5штук,что бы он потом на тебе наварился. Ну тут тоже осторожней надо быть, так как тогда нужно ставить с нормальным чипом, типа xecuter, а то будет работать не ахти, и тем более выкладывать тогда видео загрузки, так как кому нужен слим с глитчем, который грузится минуту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vic Vance 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Ну тут тоже осторожней надо быть, так как тогда нужно ставить с нормальным чипом, типа xecuter, а то будет работать не ахти, и тем более выкладывать тогда видео загрузки, так как кому нужен слим с глитчем, который грузится минуту? у меня глич грузит 15 сек, мое предложение еще в силе, так что думай Изменено 2 декабря 2011 пользователем Vic Vance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 у меня глич грузит 15 сек, мое предложение еще в силе, так что думай У меня грузится 3-4 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapter 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) дам 7.500 а где территориально Изменено 2 декабря 2011 пользователем Kapter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 В Москве за 7000 заберу хоть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booster 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Живу в Тольятти отправка почтой наложенным! ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас