jonik008 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Не ругайся :mad: Вот он, герой нашего времени номер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Из мужиков естественно Инди ловчее , тут и говорить нечего, всякие Дрейки и прочие подражатели получают хлыстом по щам и * сами знаете с каким лицом* уходят в сторону Я про игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 2ой раз на этот лохотрон не куплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Что же вам сказать. Это не слух. Новый Kinect действительно будет анонсирован на новый год. Это будет тот же девайс,но с немного улучшенными характеристиками. Дождитесь НГ и все увидите сами. круто, а что еще делают у вас в Майкрософт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 А кто лучше Из игр просто? Да тот же Шепард оригинальный из мас эфекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Технические подробности сообщить не могу. Это пока что тайна за семью печатями. Что же касается того что вас ждет, то список возможностей уже известен. Kinect SDK не зря же раздали. Наберитесь терпения и подождите по новогодних праздников, а там сами всё увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Технические подробности сообщить не могу. Это пока что тайна за семью печатями. Что же касается того что вас ждет, то список возможностей уже известен. Kinect SDK не зря же раздали. Наберитесь терпения и подождите по новогодних праздников, а там сами всё увидите. Ой как не терпится, я наверно даже не вытерплю.))) Увидим целую кучу обещаний за 8000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ну они по крайней мере все обещания выполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ну они по крайней мере все обещания выполняют. Помню я твои надежды на кинект с разговоры о возможности в хороших играх.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Yoda, чего? Хорошие игры - есть дэнс централ и вообще, комплектные игры вполне нормальные. Дальше больше, все самое самое в разработке. Да и я больше говорил о технических характеристиках. Игры - это дело времени, майки тут мало что могут поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Yoda, чего? Хорошие игры - есть дэнс централ и вообще, комплектные игры вполне нормальные. Дальше больше, все самое самое в разработке. Да и я больше говорил о технических характеристиках. Игры - это дело времени, майки тут мало что могут поделать. ок, подожду еще немного.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 да ну, смотрим первый ролик про кинект. Что мы видим ? - девушка во время гонок переключает вооброжаемую коробку передач, сканирование своих вещей и задействование их в игре, примерка реальных вещей на себя. Все это нам обещали из ролика , но увы вместо этого нам дали галимые сервис фан лабс, который все забыли на след день после скачки, три десятка игр , из которых можно только 2-3 нормальных выделить, остальные даже по 5 фунтов никто брать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Вытягивание денег и ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Все это нам обещали из ролика Покажи ка, в каком месте сказано, что ролик собран из реально работающих прототипов или кадры в ролике являются зачатками новых игр? Как всегда - сам выдумал, сам разочаровался, а виноваты другие. К слову, сканирование своих вещей и задействование их в игре, примерка реальных вещей на себя Уже сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 тогда мс можно назвать балаболами и все ихние ролики вранье ? Ведь любой момент из любого ролика ихнего продукта может оказаться неправдоподобным и после покупки мы увидим какую нибуть бубуйню , а не совсем то , что показывали нам в ролике. Приведи пример игры , в которой можно отсканировать свой предмет и использовать его, вот то отродие из фан лабс игрой никак назвать нельзя Да и где на себя можно примерять вещи ? видимо я что-то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 тогда мс можно назвать балаболами и все ихние ролики вранье ? Ведь любой момент из любого ролика ихнего продукта может оказаться неправдоподобным и после покупки мы увидим какую нибуть бубуйню , а не совсем то , что показывали нам в ролике. А зачем в абсурд скатываться то? Было с самого начала очевидно, что ролик представляет собой лишь видение будущего, а не анонс игр. Нигде не было сказано обратного, да и сам ролик на это четко намекал. На кинекте возможно реализовать все показанные возможности. В контексте технических возможностей обманули? Нет. Никто не говорил, что в ролике содержатся кадры из будущих проектов. Обманули в контексте выходящих на кинект игр? Опять нет. Повторюсь - сам выдумал, сам разочаровался, а виноваты другие. А если конкретнее, то сам выдумал, что ролик показывает реальные игры, разочаровался, ибо это не так, а виноваты майки, потому что якобы обманули. Поэтому назвать балаболами можно только тех, кто не видит очевидного, зато винит во всем остальных. Майки что сказали, то сделали. Сказали будет скан предметов и распознавание пальцев - сделали. Приведи пример игры , в которой можно отсканировать свой предмет и использовать его, вот то отродие из фан лабс игрой никак назвать нельзя Твое мнение здесь не имеет никакого значения. Все реализовано и работает в фан лабс, точка. Да и где на себя можно примерять вещи ? видимо я что-то пропустил http://habrahabr.ru/blogs/augmented_reality/119163/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Бред же, в этом кинекте итак не раскрыт весь потенциал, а если будет новый то уже со следующим поколением консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ну что ж давайте посмотрим фактам в глаза. Да нас с вами обманывают. Вы рекламу видели наверно. А кто нибудь заметил что сама приставка в рекламе только для вида. Все ролики связанные с кинектом лживые. Приглядитесь и увидите что ни приставка ни кинект никак не соеденены. Так что обман дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ну что ж давайте посмотрим фактам в глаза. Да нас с вами обманывают. Вы рекламу видели наверно. А кто нибудь заметил что сама приставка в рекламе только для вида. Все ролики связанные с кинектом лживые. Приглядитесь и увидите что ни приставка ни кинект никак не соеденены. Так что обман дорогого стоит. Я тебя наверное огорчу, но практически все рекламные ролики так или иначе врут. Это норма, с которой уже давно было пора смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 creker, зачем ты так защищаешь кинект, народ развели и он получил кусок дерьма от которого никакого толка, ни игр, ничего, только задержка, кривизна и большая стоимость. А ты такой - дак это нормально.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Продал свой кинект 4е мес. назад за 6500 чему собственно очень рад. фигасе. у нас по 4000-5000 в магазинах creker, зачем ты так защищаешь кинект, народ развели и он получил кусок дерьма от которого никакого толка, ни игр, ничего, только задержка, кривизна и большая стоимость. А ты такой - дак это нормально.) я кинект даже не пробывал-) мне вии хватает. по моему вии лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 creker, зачем ты так защищаешь кинект, народ развели и он получил кусок дерьма от которого никакого толка, ни игр, ничего, только задержка, кривизна и большая стоимость. А ты такой - дак это нормально.) Лучше спросить другое - почему люди никак не научатся думать? В том то и дело, что никто никого не разводил - я уже несколько раз объяснял это, здесь и еще давным давно. Кинект - революционное устройство, прорыв в науке (а раздел науки называется "компьютерное зрение"), на нем есть несколько хороших игр и будет еще больше. В чем проблема? Хватит строить безосновательные надежды и научитесь думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 я кинект даже не пробывал-) мне вии хватает. по моему вии лучше. Любопытно- каково это ви?) я не пробовал просто. :) Кинект наверно ещё рано покупать, пускай хорошо встанет на ноги пойдут хорошие добрые проэкты( не серьёзные ) а более менее семейные и для детей. Мне кажется это было бы куда лутше серьёзных игр. Возможно я и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 мое мнение кинект подходит только для пьной компании, тут это будет то,что надо) а в целом не одного серьеного проекта с ним нету,чтоб его можно было задействовать, хотя бы не основой но дополнительным джойстиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Лучше спросить другое - почему люди никак не научатся думать? В том то и дело, что никто никого не разводил - я уже несколько раз объяснял это, здесь и еще давным давно. Кинект - революционное устройство, прорыв в науке (а раздел науки называется "компьютерное зрение"), на нем есть несколько хороших игр и будет еще больше. В чем проблема? Хватит строить безосновательные надежды и научитесь думать. проблема в том, что кинект - полное говно. этого не достаточно разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас