sodom876 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Вчера зарегил новый профиль и подключился к лайву,установил комбат и спокойно стал играть в лайве без ввода кода,теперь что комбат не требует кода для игры в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Онлайн пасс был включен в стоимость игры, если игра покупалась в лайве. Изменено 30 ноября 2011 пользователем mikom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Онлайн пасс был включен в стоимость игры, если игра покупалась в лайве. Нет,игра устанавливалась с диска(лицензия),и код на онлайн который шел в комплекте был уже давно использован на другом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) 2 дня тебе бесплатно, потом халява оффнется, и потребует пасс Изменено 30 ноября 2011 пользователем ViTaLiZeRuS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Точно я забыл давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) 2 дня тебе бесплатно, потом халява оффнется, и потребует пасс Интересно,первый раз играл в комбат по лайву 30 ноября вечером,сегодня уже 3 декабря,а код игра в лайве не требует. Изменено 3 декабря 2011 пользователем sodom876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Если ты раньше активировал онлайн пасс на этой приставке, то он будет работать на всех акках. Тобиш он к консоле привязывается, а не к акку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Нет я не активировал раньше никакого пасса на этой консоли(хотя до меня вполне возможно кто то и активировал),на другой консоли давно я активировал код,когда я создал второй профиль код игра не требовала,но когда я создал третий профиль игра код затребовала,может только на два профиля код действует?так что насчет привязки пасса к консоли,а не к профилю я не уверен,это точная информация? Изменено 3 декабря 2011 пользователем sodom876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 На счет колличества акков не вкурсе, но есть друг у которого забанили профиль он создал новый и играл в лайве код у него не просили. Отсюда и вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Узнал,комбат на боксе до меня никогда не запускался,значит никакой привязки кода к моему новому профилю быть не может,очень странно,почему же тогда все работает? У меня несколько вариантов или комбат теперь не требует код для лайва,или это из за того что у меня месяц бесплатного лайва,который дается с приставкой. Изменено 3 декабря 2011 пользователем sodom876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Месяц лайва нипричем. А вообще когда в мк играешь в лайве бесплатно там есть пункт такой эм.. что то про триал написано кароч. И отсчет времени даже был на сколько помню. Изменено 3 декабря 2011 пользователем liem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Да но тут люди пишут про 2 дня,а они уже прошли,может больше дают я уже не помню,давно это было в апреле. Изменено 3 декабря 2011 пользователем sodom876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас