Перейти к публикации

Mortal Kombat 2011 игра в лайве без ввода кода.

sodom876
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера зарегил новый профиль и подключился к лайву,установил комбат и спокойно стал играть в лайве без ввода кода,теперь что комбат не требует кода для игры в лайве?

Онлайн пасс был включен в стоимость игры, если игра покупалась в лайве. Изменено пользователем mikom

Онлайн пасс был включен в стоимость игры, если игра покупалась в лайве.

Нет,игра устанавливалась с диска(лицензия),и код на онлайн который шел в комплекте был уже давно использован на другом боксе.

2 дня тебе бесплатно, потом халява оффнется, и потребует пасс Изменено пользователем ViTaLiZeRuS

2 дня тебе бесплатно, потом халява оффнется, и потребует пасс

Интересно,первый раз играл в комбат по лайву 30 ноября вечером,сегодня уже 3 декабря,а код игра в лайве не требует.

Изменено пользователем sodom876

Если ты раньше активировал онлайн пасс на этой приставке, то он будет работать на всех акках. Тобиш он к консоле привязывается, а не к акку.

Нет я не активировал раньше никакого пасса на этой консоли(хотя до меня вполне возможно кто то и активировал),на другой консоли давно я активировал код,когда я создал второй профиль код игра не требовала,но когда я создал третий профиль игра код затребовала,может только на два профиля код действует?так что насчет привязки пасса к консоли,а не к профилю я не уверен,это точная информация? Изменено пользователем sodom876

На счет колличества акков не вкурсе, но есть друг у которого забанили профиль он создал новый и играл в лайве код у него не просили. Отсюда и вывод.

Узнал,комбат на боксе до меня никогда не запускался,значит никакой привязки кода к моему новому профилю быть не может,очень странно,почему же тогда все работает?

У меня несколько вариантов или комбат теперь не требует код для лайва,или это из за того что у меня месяц бесплатного лайва,который дается с приставкой.

Изменено пользователем sodom876

Месяц лайва нипричем. А вообще когда в мк играешь в лайве бесплатно там есть пункт такой эм.. что то про триал написано кароч. И отсчет времени даже был на сколько помню. Изменено пользователем liem

Да но тут люди пишут про 2 дня,а они уже прошли,может больше дают я уже не помню,давно это было в апреле. Изменено пользователем sodom876

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...