iamterminator 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 зайди в любой магазин типа адамас или яшма, у них есть реактивы для проверки пробы, если тебе конечно это нужно во всяком случае штамп пробы не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 в таких магазах одним гавном торгуют=) лучше в других странах полазить поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 тык там еще и пара брюликов я не с магазина брать собрался-успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 increase Resistance to sleep/paralysis/stun by 15%, increase Resistance to poison/bleed by 25%, decrease in skill re-use delay, increase Damage Shield effect, and increase Resistance to Dark attacks сделает? сведешь? собирай пати на фринтезу, с меня 2 пачки лимитов 600атр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 в таких магазах одним гавном торгуют=) лучше в других странах полазить поискать гавном в смысле качества? или в смысле внешней привлекательности изделий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 гавном в смысле качества? или в смысле внешней привлекательности изделий? качества конечно. красивую блестяшку смастерят норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 качества конечно. красивую блестяшку смастерят норм у тебя есть какие-то доказательства? или ты вещаешь в стиле передачи контрольная закупка? я прекрасно понимаю возможность подделки, вне зависимости от места и страны покупки только не совсем понятна аргументация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 ну прикольно конечно золото продавать аз 100 рублей=) понятно что контрабанда, но и сплав с дешевыми металлами. в общем я вбросил, дальше развивай=) я с работы сваливаю. завтра приду продолжим разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 понятно что контрабанда, но и сплав с дешевыми металлами фиг с ней с контабандой, поставщиков сырья нам никто не сдаст. тут не докажешь ну а то, что сплав - так все золото в украшениях есть сплав. чистого золота не найдешь ибо из него украшения не сделать, оно мягкое. примеси добавляют для прочности и цвета: т.н. красное золото имеет больше меди, желтое - меньше меди, но больше другого металла да и вообще - всякие драгметаллы представляют ценность для меня, ежели они в виде металлического счета в банке. из украшений ношу только обручальное, остальное же от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 может у когото по существу чето осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Илья в элиту пробился, украшение хочет себе купить, ЭКСКЛЮЗИВНОЕ, на заказ у мастера. А пацаны-то не будут против такой петушни? Или больше не считаешься с их мнением, они теперь босота и быдло? Изменено 1 декабря 2011 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Илья в элиту пробился, украшение хочет себе купить, ЭКСКЛЮЗИВНОЕ, на заказ у мастера. А пацаны-то не будут против такой петушни? Или больше не считаешься с их мнением, они теперь босота и быдло? валентин,а ти когда м магазин идешь,тоже с пацанами советуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 татуху набей в место кольца. кстати если кольцо всетаки купишь, вытяни руку и прислонись к фанарю, повторяя клятву: Во тьме ночной, при свете дня Злу не укрыться от меня Те, злые мысли в ком царят Страшитесь света фонаря!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 татуху набей в место кольца. кстати если кольцо всетаки купишь, вытяни руку и прислонись к фанарю, повторяя клятву: Во тьме ночной, при свете дня Злу не укрыться от меня Те, злые мысли в ком царят Страшитесь света фонаря!! :biggrin: шалуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 валентин,а ти когда м магазин идешь,тоже с пацанами советуешься? Я со своими пацанами по всем вопросам советуюсь! Коллективно пиво пьем, шоппингом занимаемся, в игры играем командой, и контрольные вместе пишем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Советую кольцо на +10 к ловкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Советую кольцо на +10 к ловкости. главное у Сашки брать, а то можно и на жулкика попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас