9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 хочу купить колечко,нужно его посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 9LLIA, женишься небось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 рановато еще,хочу себе колечко купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Сашу-ювелира небось знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Fragger, кто ж его не знает, Сашку то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 давайте без сашек и машек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 слышал краем уха, что есть парень у которого ювелирка прокачена на 499. по москве крафт дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 слышал краем уха, что есть парень у которого ювелирка прокачена на 499. по москве крафт дорогой братюнь,я в школе не учился,можно без этих всяких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 братюнь,я в школе не учился,можно без этих всяких) а какие статы в кольце интересуют? могу свести кое с кем. но ресы твои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Sherhan, это знакомый брата кузена дочери моего двоюродного дяди. Хорошие кольца делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 I love you, bawksland :good: Ну хотя бы держут марку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Энчантинг на пятифон прокачен, если что ещё зачаровать смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Главное при не заточке сломать, а то фармить опять :( Изменено 30 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Энчантинг на пятифон прокачен, если что ещё зачаровать смогу уже не катит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 а какие статы в кольце интересуют? могу свести кое с кем. но ресы твои! increase Resistance to sleep/paralysis/stun by 15%, increase Resistance to poison/bleed by 25%, decrease in skill re-use delay, increase Damage Shield effect, and increase Resistance to Dark attacks сделает? сведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 increase Resistance to sleep/paralysis/stun by 15%, increase Resistance to poison/bleed by 25%, decrease in skill re-use delay, increase Damage Shield effect, and increase Resistance to Dark attacks сделает? сведешь? ну рец принеси для начала и ресы + комиссия за попытку. если кританет еще сверху бабла. если устроит, то пиши на скайп - zadrot_mod_on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 ох ты мой ювелир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 increase Resistance to sleep/paralysis/stun by 15%, increase Resistance to poison/bleed by 25%, decrease in skill re-use delay, increase Damage Shield effect, and increase Resistance to Dark attacks сделает? сведешь? Это ж имолейт импрувед! А вероятность его резиста КРАЙНЕ МАЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 xboxland такой xboxland,детский сад -такой детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 xboxland такой xboxland,детский сад -такой детский сад :good: Однотипные фразы такие однотипные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 :good: Однотипные фразы такие однотипные я не поэт ж все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 про ювелирку очень тонко, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 ну рец принеси для начала и ресы + комиссия за попытку. если кританет еще сверху бабла. если устроит, то пиши на скайп - zadrot_mod_on :scratch_one-s_head: этоже эпег! без реца никак? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Это ж имолейт импрувед! А вероятность его резиста КРАЙНЕ МАЛА! :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 где одмины?всем сахар за мой счет пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас