Teqq 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Добрый день, у меня возник вопрос, недели 2 назад обновил дашборд через лайв, до этого времени стояла iXtreme прошивка старая (2.5 лет ей) все игры шли нормально, но после обновления, пиратские игры стали читаться как DVD диски. Можно ли откатить дашборд без перепрошивки? Нечем разбирать бокс и нету саташного привода (юзаю ноутбук). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Добрый день, у меня возник вопрос, недели 2 назад обновил дашборд через лайв, до этого времени стояла iXtreme прошивка старая (2.5 лет ей) все игры шли нормально, но после обновления, пиратские игры стали читаться как DVD диски. Можно ли откатить дашборд без перепрошивки? Нечем разбирать бокс и нету саташного привода (юзаю ноутбук). Заранее спасибо. Откат невозможен, да он и не поможет. В данный момент у вас в приводе оригинальная прошивка которая читает только лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 перепрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Откат невозможен возможен-) глитч хак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 возможен-) глитч хак. Я имел ввиду без разбора консоли, человеку-то разобрать нечем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saanek 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 без разбора теперь - никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас