Rogi85 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ребят,такая беда с боксом.Купил примерно 2 месяца назад и отвез на дачу(играть получается только там и то не всегда).Лежала там 3 недели в коробке даже не играл.До этого у меня была коробка,но сломалась,остались старые диски.Приехал я на дачу и решил поиграть,вставляю диск со старенькой монополией пошла,играл минут 40 все нормально(в дальнейшем тоже стала виснуть).Вставляю FIFA 12,играю 10 минут игра виснет посреди матча(причем сначала пропал звук),перезагружаю виснет уже в меню.Друг дал мне с собой на дачу пару своих записанных новых игр(приставку он купил на неделю раньше меня,там же),все игры что он мне дал у него запускались и не висли) вставил GoW 3 бокс его то видит то не видит,но суть одно,игра не запускается .Такая же история с Batman: Arkham City CoD: MW3 Warhammer 40.000: Space Marine Вставляю Two world 2 играл часа 2 не разу не зависла(потом в общей сложности наиграл 10 часов так ни разу и не зависала) Вставляю Assassin's Creed первую часть,игра виснет!Беру приставку еду к продавцам объясняю ситуацию,говорю наверное что то с прошивкой!!!На что продавец мне говорит нет,типо я с ней что то сделал по этому такая фигня. Но все же оставляет ее себе для перепрошивки.Через 2 дня я ее забираю и вставляю прям при нем(продавце) Gears of War 3,пошла,минуты 3 поиграл и упаковал до выходных.Привожу приставку на дачу начинаю играть в GoW3 игра виснет минут через 10,все остальные как новые которые стали запускаться(Batman , CoD: MW3 , Ace Combat: Assault Horizon) так и старые (Tekken 6 Assassin's Creed 2) тоже виснут.Единственная игра которая не виснет,это Two World 2(волшебство прям) ))) Еще одна особенность зависания,бокс реагирует на кнопку выключения только со 2 раза Подскажите как быть? Приставка Slim Прошивка LT+2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Похоже что лазеру ппц настал, хотя может и другая причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 устанавливай на жесткий диск, не мучий лазер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogi85 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Фифа,монополия и еще несколько игр у меня установлены на диск но всеравно виснут!!! эх беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 походу перегревается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 проверь ЖД может перегревается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас