Перейти к публикации

Стоит ли сейчас шить X-box

L0n31ly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На днях привезут Box 4gb, стоит ли прошиваться? т.е. если вдруг получу бан, смогу ли я дальше играть в single?(вот что меня больше интерисует), я спрашивал у сдешних "мастеров", они сказали, что типа если получу бан, то(тут 2 течения): 1) выкидывать приставку. 2) играть получится только в лицуху, как мне объяснили коробка сама прошивается(???). Ну как то так, а то обидно будет если только приобрел и на мусорку... :scratch_one-s_head: всем спасибо!

Прошиваться за деньги лучше после 6 декабря, вскоре после обновления выйдет LT+ 3.0, чтобы не прошиваться еще раз.

Приставку выкидывать, конечно, не стоит. Сингл будет работать. Бан лишает тебя входа в Live (мультиплеера, в частности).

Изменено пользователем bercutx

Прошиваться за деньги лучше после 6 декабря, вскоре после обновления выйдет LT+ 3.0, чтобы не прошиваться еще раз.

Приставку выкидывать, конечно, не стоит.

о спасибо за 6 декабря, но думаю дождусь января, что да как будет)

Сингл будет работать. Бан лишает тебя входа в Live (мультиплеера, в частности).

а вот это меня больше всего интерисовало, я мастерам говорю типа на форумах почитал, что банят только в лайв, а они гоаорят типа сейчас новый бан, всю консоль банят и т.д. и т.п, и поидее игры за 2500 это уж оооочень дорого для меня :nea:,

и вот еще вопрос, а сейчас стоит регистрироваться в live?

Если интересует только сингл то лучше поставь глич

хех конечно мне бы хотелось играть в интернете) я думаю это куда интересней) Но если забанят, что бы смог просто играть)

ух и мастера ) Узнай сколько стоит прошивка, и след перепрошивка. Если тебе не жаль данной суммы то прошивайся и играй только в оффлайне до выхода 3.0. После бана ты сможешь продолжать играть в сингл игры в оффлайне.

п.с. уверен что тебе прийдет прошиваемый бокс ? и смени лучше мастров

ух и мастера ) Узнай сколько стоит прошивка, и след перепрошивка. Если тебе не жаль данной суммы то прошивайся и играй только в оффлайне до выхода 3.0. После бана ты сможешь продолжать играть в сингл игры в оффлайне.

п.с. уверен что тебе прийдет прошиваемый бокс ? и смени лучше мастров

:) ну я тоже так подумал) нет не уверен что придет прошиваемый, но скорее всего должен. а могу ли я сам посмотреть какой привод стоит, не вскрывая коробку? :umnik2:

может я не так сформулировал вопрос, если я зарегистрируюсь в Live, затем прошью box, и не входя в live буду играть, затем прошью на 3.0, и войду в Live, процент бана увеличивается?

L0n31ly, точной даты выхода новой прошивки нет. Скорее всего уже в следующем году, но точно после выхода свежего апдейта. Обо всем узнаешь из новостей. Ну или на форуме, конечно.

Насчет твоей скажем так теории - это не имеет значения.

Изменено пользователем bercutx

L0n31ly, сможешь , зная дату пр-ва консоли можно почти со 100% шансом определить привод

как узнаю, где то посмотреть можно?

а предположим у меня не прошиваемый привод, в дальнейшем де научатся его прошивать?

Не будь лентяем, зайди в раздел взлома и почитай сам. Посмотри все нюансы по поводу прошивок и новой защиты, там уже сам определяй, нужно оно тебе - или нет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...