msgeorge 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Добрый день,извиняюсь,что занимаюсь офтопом,но не на все вопросы нашел ответы. Подскажите люди добрые) Хочу купить себе x-box 360 к новому году :smile-23: Но живу в Украине (Днепр),а в Украине нет ни одного представителя x-box 360 (а Sony есть :mad: ). 1.Какую лучше версию взять 2.Хочу именно лицензию,чтобы по сети играть и не попасть под волну банов microsoft. -стоит ли брать лицензию,т.е. не прошитую?? -очень много прошитых консолей продают,на заводскую поставить самому можно или изначально надо выбирать не прошитую. -или есть прошивка на которой можно играть как в лицензии так и в пиратки? 3.Далее возникает проблема в дисках (а это ппц как сложно)..как решение http://www.xbox.com/ru-RU/ мол там купить игру и гамать....,но: -игра качается на консоль или на ПК,а потом записать на диск и играть??? -соответственно если качается игра на консоль то винт на 4 га не подходит!? -и если качать игры с лайфа,то я так понимаю они на винт консоли сохраняются? 4.Т.к. живу в Украине windows life идет с профилем только Россия...это не может повлиять как-то в дальнейшем??? 5.Слышал,что с x-box постоянные бока с БП это правда?? 6.Сложно ли покупать microsoft points через WebMoney?И на сколько это рентабельно? Заранее спасибо! Изменено 29 ноября 2011 пользователем msgeorge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Купи новый Slim 250Gb, заведи себе карточку нормального банка для покупки поинтов и игр и все у тебя будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msgeorge 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Купи новый Slim 250Gb, заведи себе карточку нормального банка для покупки поинтов и игр и все у тебя будет хорошо. Ну как бы это понятно,но не разъясняет вопросы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 6.Сложно ли покупать microsoft points через WebMoney?И на сколько это рентабельно? :sm: Очень рентабельно, вложения окупятся через 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 :sm: Очень рентабельно, вложения окупятся через 2 года. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Добрый день,извиняюсь,что занимаюсь офтопом,но не на все вопросы нашел ответы. Подскажите люди добрые) Хочу купить себе x-box 360 к новому году :smile-23: Но живу в Украине (Днепр),а в Украине нет ни одного представителя x-box 360 (а Sony есть :mad: ). 1.Какую лучше версию взять 2.Хочу именно лицензию,чтобы по сети играть и не попасть под волну банов microsoft. -стоит ли брать лицензию,т.е. не прошитую?? -очень много прошитых консолей продают,на заводскую поставить самому можно или изначально надо выбирать не прошитую. -или есть прошивка на которой можно играть как в лицензии так и в пиратки? 3.Далее возникает проблема в дисках (а это ппц как сложно)..как решение http://www.xbox.com/ru-RU/ мол там купить игру и гамать....,но: -игра качается на консоль или на ПК,а потом записать на диск и играть??? -соответственно если качается игра на консоль то винт на 4 га не подходит!? -и если качать игры с лайфа,то я так понимаю они на винт консоли сохраняются? 4.Т.к. живу в Украине windows life идет с профилем только Россия...это не может повлиять как-то в дальнейшем??? 5.Слышал,что с x-box постоянные бока с БП это правда?? 6.Сложно ли покупать microsoft points через WebMoney?И на сколько это рентабельно? Заранее спасибо! 1) без разницы. что джаспер, что слим - обе надёжны. но если будешь брать новый, то джаспер будет сложно найти, бери слимку на 4гб, потом вкорячишь ей кастомный винт на 320гб, это дешевле и за это не банят 2)-конечно стОит, если деньги позволяют. к тому же можно покупать диски с рук, так намного дешевле -можно поставить заводскую, если консоль давно не обновляли, но лучше не парица и просто взять новую. так вернее. -на всех прошивках можно играть в лицуху. с пираткой сложнее - нужно постоянно прошиваца на самую новую прошивку, которые в последнее время выходят часто 3)ну ты меня запутал. так тебе шитая нужна или нет? если да, то качаешь на комп образы ,записываешь на болванку ,играешь. если нет, то покупаешь лиц. диск и играешь. в обоих случаях записывать игру на винт не обязательно, это тебе не соне. игры скачанные с лайва (GoD) естественно требуют жесткий диск. и постоянное подключение к лайву. 4)да хоть америка. ни на что это не влияет (ну если только на ассортимент GoD-игр и ещё кое какого контента) 5)нет 6)не сложно. насколько рентабельно не знаю, тут скорее дело удобства. Изменено 29 ноября 2011 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 msgeorge, ты сначала для себя определись, что ты хочешь. Сидеть на лицензиях (если ты не маленький мальчик и сам зарабатываешь деньги, и тебе не жалко потрать отдать за диск от 800-2500 руб.) или постоянно прошивать консоль, скачивая игры с торрентов и записывать их на болванки (но при этом ждать когда тебе влепят бан). Если ты выбираешь вариант лицензии то: 1) Бери Slim на 250Gb, других версий сейчас не выпускают 2) Тебя не забанять 3) Игры можешь покупать на офф сайте (или на прямую через консоль), они будут записываться на хард. Или покупать в магазин/интернет-магазинах. 4) Регион не на что не повлияет. 5) Это не правда 6) Через ВебМани покупать даже выгодней чем по пластиковой карте. Сайт plati.ru там много надёжных продавцов. Если ты решишь заниматься пиратством, то тут я помочь не могу :( т.к. сам лицушник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 1) Бери Slim на 250Gb, других версий сейчас не выпускают а слим 4гб? выгоднее взять её и винт 320гб для ноутбука, чем слим 250гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 а слим 4гб? выгоднее взять её и винт 320гб для ноутбука, чем слим 250гб Зачем такое предлагать неопытному человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 тогда уж пусть начнет свой путь с консоли попроще. и так по возрастающей до бокса дойдет через пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Зачем такое предлагать неопытному человеку? да там делов на 10 минут. к тому же у нас очень хороший фак по этому вопросу, даже ребёнок разберёца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) а слим 4гб? выгоднее взять её и винт 320гб для ноутбука, чем слим 250гб Ну тема называется "Xbox для ламера". Да и Slim 250Gb стоит около 9 тыс. руб., я не считаю это такой большой суммой, чтобы экономить. Изменено 29 ноября 2011 пользователем FuJeto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ur0ck 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 выгоднее взять её и винт 320гб для ноутбука, чем слим 250гб Не знаю как у Вас - у нас винт на 320 не ноутбучный - 7100 рублей стоит (в связи с потопами в Тайланде). Так что, не сильно выгодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Не знаю как у Вас - у нас винт на 320 не ноутбучный - 7100 рублей стоит (в связи с потопами в Тайланде). Так что, не сильно выгодно... O_o хохохо :lol: жееееесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msgeorge 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Спасибо большое)) Проблема в том,что slim 250 очень трудно раздобыть(((все,блин,на sony помешанные. Интернет магазины в статусе ожидания. Хочу лицуху ибо на ПК у меня уже с 20-к игр только лицензии,в.т.ч. и батла последняя. Спасибо,значит буду брать slim 4g + винт (хотя с ними тоже оврал обо начинается дефицит из-за наводнения) Объясняю по дискам - с рутреккера итак я могу скачать и гамать пираткой,а вот магазинов с лицензиями в Украине нет!!!Кроме SOny!Находил пару инет-магазинов,но выбор у них не велик,максимум 10 дисков((( Вопрос в чем состоял: при покупки игры с нета - игра тулится на винт ПК или на винт консоли!???Т.е. если я через сайт начну закачивать (на пк) Или получиться,что на ПК я сделал заказ,А когда запущу консоль и зайду в лайф она у меня в консоль пойдет качаться? Изменено 29 ноября 2011 пользователем msgeorge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 майкам надо серьезнее рекламировать и разжевывать свои продукты. чтоб человек пришел в магаз купил и все. чтоб вопросы отпали все сами после одного рекламного ролика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msgeorge 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Извиняюсь,а винт на box 500Gb или 750Gb не подойдет??? а то все пишут 320 или 250??? Уже прочитал)) Всем спасибо!Думаю тему можно закрывать))) Изменено 29 ноября 2011 пользователем msgeorge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 msgeorge, не обязательно покупать в украинских инет-магазинах. Многие покупают игры заграницей и экономят на этом много денег. В том числе и иксбокс, также можно заказ через иностранный инетрент-магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ur0ck 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 O_o хохохо :lol: жееееесть Насчёт винта, когда писал про ноутбучный - имел ввиду, 2,5 дюймовый. А по поводу цены - чуть-чуть переборщил. Неправильно валюту переконвертировал. Следует читать как: 3500 рублей. Я в Казахстане живу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) дел Изменено 29 ноября 2011 пользователем HeBonpoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msgeorge 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 msgeorge, не обязательно покупать в украинских инет-магазинах. Многие покупают игры заграницей и экономят на этом много денег. В том числе и иксбокс, также можно заказ через иностранный инетрент-магазин. Ну если консоль то достать за 240 у.е ,а игры будут где-то 42-60 у.е. ((( А банки у нас вообще анус ибо карточки оформляют только кредитные,а с ней когда-то я намучался. Поэтому принципиально не хочу делать оплату через карточку плюс взломы хакеров...,хотя боксы не часто ломают,но "береженого Бог бережет".. Вопрос игры как активируется???Мол купил диск и играй,потом поставил на другую консоль и играй...или там как в steam???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 msgeorge, дааааа тебя послушаешь и сразу возникает мысль, как вы там в Украине живете вообще? Магазинов с играми нет, банки у вас анус, хакеры во всю орудуют..... Страшно жить!!! Может тогда вообще не стоит с этим связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Хм , что бы украсть с моей карты деньги надо как миниму сначало украсть у меня телефон , а потом уже только карту. Предложений по лиц играм - полно , боксы тоже можно найти , главное поискать. п.с. Автор лс смотришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Хм , что бы украсть с моей карты деньги надо как миниму сначало украсть у меня телефон , а потом уже только карту. Предложений по лиц играм - полно , боксы тоже можно найти , главное поискать. Ну так я в этом и не сомневался даже. Просто msgeorge все в таких красках описывает, что ненароком начинаешь думать как на Украине все плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 1.Какую лучше версию взять Зависит от кошелька. Последняя модификация - Slim. Если интересуют игры, которые управляются движениями перед экраном ТВ, то брать версию с Kinect в комплекте. Если собираешься после покупки прошивать, то комплекты с дополнительными играми брать нет смысла. 2.Хочу именно лицензию,чтобы по сети играть и не попасть под волну банов microsoft. -стоит ли брать лицензию,т.е. не прошитую?? -очень много прошитых консолей продают,на заводскую поставить самому можно или изначально надо выбирать не прошитую. -или есть прошивка на которой можно играть как в лицензии так и в пиратки? Лучше брать новую, а после прошивать (самостоятельно или с помощью проверенных знакомых). С устройством xk3y можно переключаться между оригинальным приводом и эмулятором, для этого есть отдельная тема, но гарантии от бана, конечно, нет никакой в любом из случаев. 3.Далее возникает проблема в дисках (а это ппц как сложно)..как решение http://www.xbox.com/ru-RU/ мол там купить игру и гамать....,но: -игра качается на консоль или на ПК,а потом записать на диск и играть??? -соответственно если качается игра на консоль то винт на 4 га не подходит!? -и если качать игры с лайфа,то я так понимаю они на винт консоли сохраняются? Сервис "Игры по запросу" после оплаты скачивает их на твой винт и чтобы поиграть тебе потребуется соединение консоли с интернетом каждый раз, не иначе. 4.Т.к. живу в Украине windows life идет с профилем только Россия...это не может повлиять как-то в дальнейшем??? Нет. 5.Слышал,что с x-box постоянные бока с БП это правда?? Что такое бока? :umnik2: 6.Сложно ли покупать microsoft points через WebMoney?И на сколько это рентабельно? Официальный способ - покупка карточек с кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас