Гость Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Привет народ :) Есть маленький вопрос. Можно ли запускать игры от первого xbox на jtag xbox 360 таким способом: Скачать,кинуть на hdd,играть? Или как то по другому,разъясните. Изменено 29 ноября 2011 пользователем Other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Other, вот http://x360box.ru/emulator_xbox1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Other, вот http://x360box.ru/emulator_xbox1 Там не написано главного,с диска играть или с hdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Там не написано главного,с диска играть или с hdd почему же, написано: - распаковываем Xbox1-образ с помощью XboxImageBrowser - копируем папку с игрой в hdd1:/xbox1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Спс,кстати посмотри в личку,могу помочь с контроллером есть ася? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Other, ух ты спасибо большое за ссылку))) аськи нету, я этому чуваку позвоню в обед =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Жаль аси у тебя нет,я нашел чела который тоже продает,но связь по аське,я с ним поговорю и дам тебе его телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Other, ок, буду весьма благодарен)) по ссылке из ЛС позвонил, чувак не хочет морочица с почтой, ну может ещё передумает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ах да да да да да,он же из москвы,ну скажи что гемора ноль на почте,и что ты оплатишь все расходы (там не много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Other, ну да, я ему примерно так и накидал, он такой типа ну я подумаю, перезвоню если что) учитывая что он его уже 3,5 месяца продает, думаю что перезвонит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Будем надеятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloidyadka 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а на jtag разве нужно эмуль ставить что бы от первой коробки игры запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) фак по фрибуту видимо для идиотов Изменено 10 января 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а на jtag разве нужно эмуль ставить что бы от первой коробки игры запускать? нужно можно поставит взломанный, тогда он будет запускать все игры и все хоумбрю, а не только те что в списке. точнее, будет пытаться запускать. некоторые такие игры и проги просто черный экран, а некоторые работают отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 нужно можно поставит взломанный, тогда он будет запускать все игры и все хоумбрю, а не только те что в списке. точнее, будет пытаться запускать. некоторые такие игры и проги просто черный экран, а некоторые работают отлично как эмулятор 1 бкоса может запускать хоумбрю 360 ? и на взломанном эмуляторе запускаются не все игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloidyadka 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Slice ну а мы такие умные, что без придурочного сарказма не можем адекватно ответить новичку в этом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 как эмулятор 1 бкоса может запускать хоумбрю 360 ? и на взломанном эмуляторе запускаются не все игры почему от 360? хоумбрю от первого бокса. а неподдерживаемые ранее игры многие идут, правда многие зависают на меню и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 не запускается игра для первого xbox на freeboot появляется белый экарн с заствакой а потом "код региона для данной игры не осотвествует коду региона для вашей коносли" есть варианты решения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 не запускается игра для первого xbox на freeboot появляется белый экарн с заствакой а потом "код региона для данной игры не осотвествует коду региона для вашей коносли" есть варианты решения? надо устанавливать взломанный эмулятор первого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 есть варианты решения? обратиться в соответствующую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас