Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то перихотелось мне её покупать?((

Что-то перихотелось мне её покупать?((

451297[/snapback]

Правильно, такую игру нужно только скачать, купи лучше Фаблю 2

Говорили что в игре будут мягкие тела.

451296[/snapback]

ссылку или этого никогда небыло

в игре есть мягкие тела, они же не твёрдые трупеки валяюцо :grin:

ссылку или этого никогда небыло

в игре есть мягкие тела, они же не твёрдые трупеки валяюцо :grin:

451301[/snapback]

смотри первое видео демонстрации движка, там отчётливо насчёт этого говорилось. Трупики были и в первой части. :D

В ролике там такой шар биомассы катали и он полностью коректно реогировал на бинзопилу, на огонь и на пули... потом показали как пол дома разрушили.

В ролике там такой шар биомассы катали и он полностью коректно реогировал на бинзопилу, на огонь и на пули... потом показали как пол дома разрушили.

451310[/snapback]

ну никто же не обещал этого в игре))) это тупо была демонстрация двигла анрыл 3.5 :lol: :lol:

не надо искать в игре того, чего там нет

Есть там мягкие тела, всё мясо четко по физике разбрасывается и теперь имеет реальный вес...Теперь оч трудно сдвинуть труп например бумера или какой нибудь здоровый кусок мяса...

В технодемке ничё особенного не показали, просто большой meat cube))) катается по полу и всё...

А вот с разрушаемостью наипали, причём жестко...В ролике всё нахрен разлеталось, даже пол проламывался и арматурины торчали...

"Что-то перихотелось мне её покупать?(("

Мега лол))) ты наверно очень ждал физический сборник логических задач с мясом и разрушением...ROFL

"Что-то перихотелось мне её покупать?(("

Мега лол))) ты наверно очень ждал физический сборник логических задач с мясом и разрушением...ROFL

451316[/snapback]

Portal ему в руки :grin:

Есть там мягкие тела, всё мясо четко по физике разбрасывается и теперь имеет реальный вес...Теперь оч трудно сдвинуть труп например бумера или какой нибудь здоровый кусок мяса...

Да я почемуто всех бумеров как фубольный мячик по полу могу катать, так же как и "лошадок" локастов, тоже массивные тушки. Но это не мягкие тела, в первых гирях тоже самое всё было.

кстати,уже игру записал,проверил на оффлайн профиле на работоспособность и оставил до офф.выхода ибо хочу пройти в ко-опе. :wub:

Ага...покатать мясные кубики в проделанные гранатами и луком дыры в стенах...OMFG

Portal Violence/Gore/Crunchy edition :rolleyes:

Изменено пользователем Zeberdee

люди доброе просеветите по вопросам сюжета второй части

1 почему королева саранчи человечкая тетка и что она имела ввиду под фразой что жалко Маркус не пошел по стопам отца или чтото в этом духе ..?

2 отец Маркуса все таки жив? или нет? так как после титров звучит его голос со словами что вы наделали :mellow:

3 и что за чего саранча стала воевать между собой?

morokib

а нафига так спойлерить? мне вот игру еще 4 дня ждать, а уже знаю некоторые подробности..... etc

купил сегодня наконец-то болванку и записал!игра супер,просто буря эмоций положительных!

купил сегодня наконец-то болванку и записал!игра супер,просто буря эмоций положительных!

451341[/snapback]

жди бана :wub:

Прошёл, игра зрелищная и в некоторых местах эпичная, но нудновата как и первая часть, зато появился эдвенчур элемент и множество оригинальных моментов. В конце не понравился плагиат с МГС4 - поездка на Брумаке, сразу вспомнилось как Снейк на Рексе ездил. В общем Гирс 2 на 8,5 тянет.

жди бана  :wub:

451344[/snapback]

А чё кого-нить банили уже?

А чё кого-нить банили уже?

451451[/snapback]

та никого не банили еще..Вот будет волна банов - тогда и нужно переживать

Прошёл, игра зрелищная и в некоторых местах эпичная, но нудновата как и первая часть, зато появился эдвенчур элемент и множество оригинальных моментов. В конце не понравился плагиат с МГС4 - поездка на Брумаке, сразу вспомнилось как Снейк на Рексе ездил. В общем Гирс 2 на 8,5 тянет.

451426[/snapback]

МГС 4 тогда плагиат с хроник риддика, там тоже в конце эпично на роботе рассекать надо, а тот в свою очередь является слегка завуалированным плагиатом HALO.

Изменено пользователем mr.meth

МГС 4 тогда плагиат с хроник риддика, там тоже в конце эпично на роботе рассекать надо, а тот в свою очередь является слегка завуалированным плагиатом HALO.

451601[/snapback]

В Риддике маленький робот.

Изменено пользователем DARK TEMPLAR

Игра просто крышеснос...Такая круть

Графика невообразима крута...Особенно освещение и детализация

Уровни эпичны и разнообразны...блиин так всё круто просто ппц

Мульт подкачал, но ладно...сингл рулит нереал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...