Spoku 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 начал играть вчера,3 часа пролители в миг))Игра действительно классная,вообще то гири не любил шутеры,а щас прям хочется играть и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 По коментам о мультиплеере я понял что противники убиваются со скроростью кода 4, тоесть за пару секунд?450153[/snapback] Нет...если взять тяжёлое оружие, то тогда моментально при попаданииС лансера даунится примерно 5 сек непрерывной стрельбы+ добежать и добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ой да ладно, помню в первых Гирзах как было. Приклад - выстрел, труп. Хед - труп. Бумер - труп. Боу - труп. И т.д. За это Гирзы и любил, что любое оружие, кроме пистолетов наверное, смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 пиар ролик отличным ролучился , но с пиар роликом первой части не сравить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 игра супер,не ждал,в первую почти не играл,но эта... чёто босов не видно,вылез из червя когда там уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Кстати, разрабы обещали пояснить откуда у Маркуса шрам!? Но не пояснили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ну ты блин...я тоже об этом думал а ты тут обламал!!иди отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ой да ладно, помню в первых Гирзах как было. Приклад - выстрел, труп. Хед - труп. Бумер - труп. Боу - труп. И т.д. За это Гирзы и любил, что любое оружие, кроме пистолетов наверное, смертельно.450241[/snapback]Ну я и сказал, с тяжёлого оружия умирает сразу, бум(при правильном попадании в 1ой гирсе, при любом попадании во 2ой), С лука сразу, если в тело попал. Во 2ой еще появился миномёт...тоже сразу убиваетНу хедшот, это понятно что сразу труп...Приклад и выстрел иногда не срабатывал изза лагов/багов, тоесть ударил, стрельнуд в упор, патроны не вылетили, приходилось отходить...При это игрок просто даунился...ну это тоже трупКста пистолет в ближнем бою еще какое смертельное оружие...приклад - пара выстрелов голову - хед...приклад, приклад - в дауне, приклад - 2-4 выстрела - в дауне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 как мне нравицо главная тема игры ,которая играет после первой миссии, када в горах катаешься...никто не знает, где достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) в миссии в деревне где снег графика ....... нечто просто! обожаю :fan_1: эту игру! Изменено 24 октября 2008 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Миссия с бронемашиной мега говно, нах она нужна :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) mr.meth +1 там еще попозже на спруте летающем будет..мне честно говоря игра отчасти код напомнила...=)upZeberdee ну яж не сюжетку рассказываю) Изменено 24 октября 2008 пользователем MaGot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ну давайте, давайте...по спойлерите еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) mr.meth +1 там еще попозже на спруте на летающем будет..мне честно говоря игра отчасти код напомнила...=)450843[/snapback]На ривере? Надеюсь реализовано не так плохо.В остальном игра безбожно рулит, не знаю зачем её портить этой фигнёй. А вообще покатушки из HALO пока никто не переплюнул. Изменено 24 октября 2008 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 как мне нравицо главная тема игры ,которая играет после первой миссии, када в горах катаешься...никто не знает, где достать?450467[/snapback]думаю скоро будет саундтрек, к 1-ой же части был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Подскажите сколько мне ещё играть до конца игры, щас вернулся в Хасинто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 а чё уже надоело?быстрее бы дойти типо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 совсем чуть чуть осталось часик где-то еще играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Подскажите сколько мне ещё играть до конца игры, щас вернулся в Хасинто.450939[/snapback]Смысл спрашивать хочешь игру побыстрей пройти непонравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 а чё уже надоело?быстрее бы дойти типо?450943[/snapback] Смысл спрашивать хочешь игру побыстрей пройти непонравилась?450946[/snapback] Да надоело. Когда играю в гири 2, прям так и хочется вырубить их и включить дэд Спэйс или ЛБП. Гирсы 2 нудноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Гирсы 2 нудноваты это в цитатник ребята вы чё курите? или медленый употребил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Гирсы 2 нудноваты это в цитатник ребята вы чё курите? или медленый употребил?450955[/snapback] госпади, ну утомляют они. Игра качественная да, зрелищная, но нудность прослеживается. Хотя до середины игры подобного не было, например в уровне в червяка хотелось играть и играть, да и сюжет предсказуемый и нудный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 госпади, ну утомляют они. Игра качественная да, зрелищная, но нудность прослеживается. Хотя до середины игры подобного не было, например в уровне в червяка хотелось играть и играть, да и сюжет предсказуемый и нудный.450957[/snapback]Ну так не играй зачем до конца проходить то что не нравиться? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ну так не играй зачем до конца проходить то что не нравиться? :blink:450960[/snapback] пройти всёравно хочется, несмотря на все недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 очёчков выбить?)))и недостатков там намного меньше чем в во многих других играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас