Oracle 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Интересное наблюдается на оф.форуме Epic. http://gearsforums.epicgames.com/showpost....68&postcount=24 "All gamertags have been recorded for banning purposes, so if you bought one, you better not play it." Хотя, возможно, просто запугивают, т.к. геймертаги не банят, а банят консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Fredo мне без смысла :) в декабре служить ухожу444400[/snapback]Знаешь девушку все равно надо уже искать ) Ведь когда уйдешь она будет плакать без тебя,думать только о тебе и играть во все твои любимые игры которые ты любил )) А потом когда будешь возврощятся она тебя будет ждать с Колекционкой Fable 2 в руках ) и со слезами побежит обнимать тебя ))) Так что это не отговорка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 serious аргументировано :) поиграл в HORDE режим, что-то сложновато ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Товарищи релиз который был выложен на торрентс.ру требует фиксов? там вроде никаких файлов для этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Товарищи релиз который был выложен на торрентс.ру требует фиксов? там вроде никаких файлов для этого не было.444479[/snapback]там фиксов не надо, но большинство качало с миднайта, поэтому фиксили Изменено 21 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Товарищи релиз который был выложен на торрентс.ру требует фиксов? там вроде никаких файлов для этого не было.444479[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Охренительная гама в которую должен сыграть каждый. Все что пишут сониботы про унылость и прочую шелуху- все гон!Кто-то гамает в игры года, а кто-то в мешочки. :lol: Игра стала лучше первой, пока в лив не лезу и гамаю с другого профиля до первых блоков тагов или не блоков. ЗЫ. в ливе игра также чувствительна к пингу или все гууд? Изменено 21 октября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Интересное наблюдается на оф.форуме Epic. http://gearsforums.epicgames.com/showpost....68&postcount=24 "All gamertags have been recorded for banning purposes, so if you bought one, you better not play it." Хотя, возможно, просто запугивают, т.к. геймертаги не банят, а банят консоли.444452[/snapback]они могут банить как консоли так геймертаги,а в общем я думаю пока банов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Надеюсь что простого Российского геймера не забанят :rolleyes: И он останется довольным ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Надеюсь что простого Российского геймера не забанят :rolleyes: И он останется довольным ^_^444509[/snapback]доропорядочных лицензионных пиратов не банят, банят тока тех кто много гамает! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Только сейчас руки дошли до игрушки. Обалденная игруля получилась. Сколько там всего глав ? з.ы. я так же, как и портгас пойду скоро на факультет "наматывания портянок". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ух меня лихо затянуло!!! о_О пришёл с универа в 12 вот с 12 сижу играю прервался тока на еду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 так 2 попыта без упешна.... блин я пробавал записавать на балванки VS кто что скажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 так 2 попыта без упешна.... блин я пробавал записавать на балванки VS кто что скажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 vs так се болванки (сегодня устроил тест записал на болванку ритек на 4-х скоростях гирзу и на вербу на 2-х скоростях читаецо одинаково) о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ты откуда качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 просто я с фиксо все правльно сделал а он непашет....вот пойду за вербатимом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Попробовал. Сразу бросилось в глаза то, что в графе каких-то особых отличий нету, всё стало чуток светлее. В геймплее тоже.В общем могли бы и получше сделать, за это время.Мне первая гиря не очень понравилась, надеюсь хоть в этой хоть что-то будет привлекать. Но вот вторая миссия действительно впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ты откуда качал?444575[/snapback]с торрент СРУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 игра просто шикарная!!!месива и крошилова стало в 5 раз большехорошее разнообразие локаций, новое оружие, особенно отмечу огнемет, в кишечнике очень понравилось:)) зелененький такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Поиграл, что сказать, просто супер, всё стало лучше, кровавей, динамичней, интересней. Думаю оценка 9.5 в средем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 АХРЕНЕТЬ!!!МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :) Графа лучше стала,огромные локации,разнообразные миссии,АФИГЕННЫЙ СЮЖет,юмор тож на высоте!шЫдевр :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Прошёл ))Главный босс красивый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Господи это великая игра,чего только стоит с ботами в мультиплеере сыграть,кстате на них можно ачивки все заработать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Поиграл игра шедевр!Геймплей,атмосфера,графика всё супер-пупер.В игре стало больше динамичности,звук офигенный.Миссии очень интересные.Оценка: 10/10Какой будет самый первый босс?На каком акте и уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас