Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересное наблюдается на оф.форуме Epic.

http://gearsforums.epicgames.com/showpost....68&postcount=24

"All gamertags have been recorded for banning purposes, so if you bought one, you better not play it."

Хотя, возможно, просто запугивают, т.к. геймертаги не банят, а банят консоли.

Fredo мне без смысла :) в декабре служить ухожу

444400[/snapback]

Знаешь девушку все равно надо уже искать ) Ведь когда уйдешь она будет плакать без тебя,думать только о тебе и играть во все твои любимые игры которые ты любил )) А потом когда будешь возврощятся она тебя будет ждать с Колекционкой Fable 2 в руках ) и со слезами побежит обнимать тебя )))

Так что это не отговорка...

Товарищи релиз который был выложен на торрентс.ру требует фиксов? там вроде никаких файлов для этого не было.

Товарищи релиз который был выложен на торрентс.ру требует фиксов? там вроде никаких файлов для этого не было.

444479[/snapback]

там фиксов не надо, но большинство качало с миднайта, поэтому фиксили

Изменено пользователем NIGGERGato

444479[/snapback]

нет

Охренительная гама в которую должен сыграть каждый. Все что пишут сониботы про унылость и прочую шелуху- все гон!

Кто-то гамает в игры года, а кто-то в мешочки. :lol:

Игра стала лучше первой, пока в лив не лезу и гамаю с другого профиля до первых блоков тагов или не блоков.

ЗЫ. в ливе игра также чувствительна к пингу или все гууд?

Изменено пользователем 911

Интересное наблюдается на оф.форуме Epic.

http://gearsforums.epicgames.com/showpost....68&postcount=24

"All gamertags have been recorded for banning purposes, so if you bought one, you better not play it."

Хотя, возможно, просто запугивают, т.к. геймертаги не банят, а банят консоли.

444452[/snapback]

они могут банить как консоли так геймертаги,а в общем я думаю пока банов не будет.

Надеюсь что простого Российского геймера не забанят :rolleyes: И он останется довольным ^_^

Надеюсь что простого Российского геймера не забанят :rolleyes: И он останется довольным ^_^

444509[/snapback]

доропорядочных лицензионных пиратов не банят, банят тока тех кто много гамает! :lol:

Только сейчас руки дошли до игрушки. Обалденная игруля получилась. Сколько там всего глав ?

з.ы. я так же, как и портгас пойду скоро на факультет "наматывания портянок".

ух меня лихо затянуло!!! о_О пришёл с универа в 12 вот с 12 сижу играю прервался тока на еду)))

так 2 попыта без упешна.... блин я пробавал записавать на балванки VS кто что скажет ?

так 2 попыта без упешна.... блин я пробавал записавать на балванки VS кто что скажет ?

vs так се болванки (сегодня устроил тест записал на болванку ритек на 4-х скоростях гирзу и на вербу на 2-х скоростях читаецо одинаково) о_О

Попробовал. Сразу бросилось в глаза то, что в графе каких-то особых отличий нету, всё стало чуток светлее. В геймплее тоже.В общем могли

бы и получше сделать, за это время.

Мне первая гиря не очень понравилась, надеюсь хоть в этой хоть что-то будет привлекать. Но вот вторая миссия действительно впечатляет.

игра просто шикарная!!!

месива и крошилова стало в 5 раз больше

хорошее разнообразие локаций, новое оружие, особенно отмечу огнемет, в кишечнике очень понравилось:)) зелененький такой

Поиграл, что сказать, просто супер, всё стало лучше, кровавей, динамичней, интересней. Думаю оценка 9.5 в средем будет.

АХРЕНЕТЬ!!!МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :)

Графа лучше стала,огромные локации,разнообразные миссии,АФИГЕННЫЙ СЮЖет,юмор тож на высоте!шЫдевр :D

Господи это великая игра,чего только стоит с ботами в мультиплеере сыграть,кстате на них можно ачивки все заработать)))

Поиграл игра шедевр!Геймплей,атмосфера,графика всё супер-пупер.В игре стало больше динамичности,звук офигенный.Миссии очень интересные.Оценка: 10/10

Какой будет самый первый босс?На каком акте и уровне?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...