ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 7 ноября443016[/snapback]даужлихо опять стырили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 на тор.ру от норм релизера появилась!443018[/snapback]нету полного источника ничё не качаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Банов море будет. Играть за 2-3 недели в такую игру. Майкрософт не стерпит.443004[/snapback]дядя Биллу уже был звонок, типа все ОК, не волнуйся, все качнут и тебе тоже дадут! :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 русских субтитров нету :( а жаль!443010[/snapback]откого узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 На торрентсру выложили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Всегда думал а кто игры в инет сливает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 http://home.corbina.ruоткрою для тебя россию)))) у меня такой же только без лимита :blush2:442956[/snapback]Россию не открыл, т.к скорость по локалки и скорость инета разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 P.S. Тему открою через некоторое время. Постер на меньший заменю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Всегда думал а кто игры в инет сливает?)443032[/snapback]геймсупер)кто ещё,ну и пенис конеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Я успел утянуть торрент файл! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Сказал мне чел который еще 4 часа назад скачал игру. нету субтитров русских, англ ток. хоть меняй не меняй дашь. мда :( сцукинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 да там он открыт чтобы скачивать ))) это форум закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 погнали я качаю))всего какихто 30 часов осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 дядя Биллу уже был звонок, типа все ОК, не волнуйся, все качнут и тебе тоже дадут! :grin: :grin: :grin:443028[/snapback]Я не понял, что ты мне сказал. Пиши по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 На скае скорость голяк (( 400 кБ/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) буду играть с лайвом) делайте ставки забанят или нет ^_^ пс. качать ещё минут 45 Изменено 20 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 буду играть с лайвом) делайте ставки забанят или нет ^_^ пс. качать ещё минут 45443051[/snapback]ставлю 30 рублей что не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Россию не открыл, т.к скорость по локалки и скорость инета разные вещи443034[/snapback]Есть вот такая сеть http://www.netorn.ru/tarifs/home/ у них рулит тариф Безлимитный №5, сам лично им пользовался. Инет 100мб без огранки на скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Думаю что не забанят , первые два дня )) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Большой Картинка! Красивий!. вах.красивая обложечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 качаю, правда скорость выше 200к не поднимается, но скоро побольше народу накачает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 буду играть с лайвом) делайте ставки забанят или нет ^_^443051[/snapback]Думаю нет, они же не могут определить лицензия у тебя или пиратка, не имея доказательств банить не будут, хотя следуя логике конечно могут, ведь врядли у пользователя из России уже есть Фейбл, Фаркрай, Фолаут на лицензии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Думаю нет, они же не могут определить лицензия у тебя или пиратка, не имея доказательств банить не будут, хотя следуя логике конечно могут, ведь врядли у пользователя из России уже есть Фейбл, Фаркрай, Фолаут на лицензии...443063[/snapback]у мня акк реген на амеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Думаю нет, они же не могут определить лицензия у тебя или пиратка, не имея доказательств банить не будут, хотя следуя логике конечно могут, ведь врядли у пользователя из России уже есть Фейбл, Фаркрай, Фолаут на лицензии...443063[/snapback]точно))врядли)картинга такая же на торентсру лежит,чё ты тут нтск суёш ПАЛ давай Изменено 20 октября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ну это как сказать , я думаю у майков есть все полные основание на бан)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас