F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 первое можешь не качать совсем, второе обязательно качать, третье будет завтра, умей ждать!437405[/snapback]Туда ---> ходи,а сюда <----- нет.Здесь пешы,а тут ненадо.Край качай,А сказку нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 to NEO (spark-rostov)Дружище, откуда узнал, что Гиря 2 уже в сети? Ссылку дай, если не трудно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 иди те вы нафиг, не нада игру завтра на трекерах и так есть во что поиграть , я уже незнаю во что играть в ф3 фк3 или в ф2 а тут есчо гиря, мне что разорваться :wacko:437408[/snapback]Светофор остановись :lol:,как мне кажется другие которые Гирю 2 так и ждут и скоро скачают и поиграют а если тебе никак не разорваться это уже твоя проблема ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 to NEO (spark-rostov)Дружище, откуда узнал, что Гиря 2 уже в сети? Ссылку дай, если не трудно! :)437419[/snapback]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=4710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 А смысл выпуска её позже? пусть завтра выходит ,скачаем и на полочку пока не наиграемся в фэйбл и фаркрай :P437413[/snapback]Если так то ночами спать не будешь все Гирю ни как не опробуешь это уже будет похоже как на параноию :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Светофор остановись :lol:,как мне кажется другие которые Гирю 2 так и ждут и скоро скачают и поиграют а если тебе никак не разорваться это уже твоя проблема ;)437421[/snapback]Слух не в обиду это случаем не ты ли в гирзе кемперил всегда и по микрофону не говорил ,тк у тя проблемы со слухом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Слух не в обиду это случаем не ты ли в гирзе кемперил всегда и по микрофону не говорил ,тк у тя проблемы со слухом? :)437427[/snapback]я в первый гирз тока на компе играл ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 я в первый гирз тока на компе играл ^_^437433[/snapback]Я не про тебя а про Ксенона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Я не про тебя а про Ксенона!437435[/snapback]он глухой ,а я слепой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 что и гирзы уже на трекерах?...(падаю в обморок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 что и гирзы уже на трекерах?...(падаю в обморок)437444[/snapback]Да и код 5 тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdf25 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 быть того не может.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 что и гирзы уже на трекерах?...(падаю в обморок)437444[/snapback]ещё нет , но сегодня ночью возможно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Да и код 5 тоже!437449[/snapback]:blink: это шутко?! :huh: или в реале? просто на миднайте пусто... ещё нет , но сегодня ночью возможно ого!!! о_О сегодня пиратов словно прорвало и ФАРИК и ВАФЛЯ...еще и ГИРЗЫ...террабайт мне в секунду о_О Изменено 16 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Слух не в обиду это случаем не ты ли в гирзе кемперил всегда и по микрофону не говорил ,тк у тя проблемы со слухом? :)437427[/snapback]Хорошо что я хоть и не слепой :lol: Действительно правда что я с рождения лишен слуха..... :cray: Да это ничем меня не губит,играю в одиночке и рву всех без помощи голосовых команд B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Самое главное успевать тем у кого небольшой канал эти игры скачивать , а уж потом решать когда их проходить , и это касается Gears of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ещё инфа по пресейлу: диск (скорее всего с видео), купон на скидку, шестерни "COG Tag" и билет на ИГРОМИР (на одно лицо, скорее всего на 1 день). Цена не известна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Хорошо что я хоть и не слепой :lol: Действительно правда что я с рождения лишен слуха..... :cray: Да это ничем меня не губит,играю в одиночке и рву всех без помощи голосовых команд B)437465[/snapback]Значит ты , просто впонлил про того парня (тебя ) ,вроде знакомый ник был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Действительно правда что я с рождения лишен слуха..... :cray: 437465[/snapback]Чё реально? :blink: Добавь меня во френды. Из нас получится отличная команда т.к. телик большой как раз рядом с кроватью на которой спит ночью жена т.е. мне особо не разбазаришься по гарнитуре. Будем вместе проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Кто-то уже какчает?На каком закрытом трекере она вообще выложена?Тут кстати нашёл туже новость на английском (время вроде часов 5 назад): Xboxer360.com reports thats a Gears of War 2 Torrent has been uncovered in the murky underworld of file-sharing websites. Last week we reported that Fallout 3 had been cracked and put on a torrent site but now we have just been informed that Gears of War 2 has also been leaked. With 3 weeks until its official release Gears of War 2 is available people have been steadily downloading the game and playing it on dodgy Xbox’s. If you feel like downloading this torrent remember Christmas is just around the corner and Santa Clause always know where the good little boys and girls live… Oh and remember guys if you buy the game in-store (Not pre-owned) you will receive the Day-One map pack (5 Remake maps from Gears of War) download code which will be available from… Wait for it… Day one. Now go - find a downloader and lynch him. Update: No, We won’t provide you with a link you naughty, naughty people. Примечательна тут строчкаа "апдейт",мол !!бац!! не скажем вам где качать,ну и комменты само-собой,аля "Gears 2 Torrent = ONE LARGE TROJANOh, man that would be ****ing hilarious!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 первое можешь не качать совсем, второе обязательно качать, третье будет завтра, умей ждать!437405[/snapback]как раз только что скачал Fаr Cry 2 с трекера провайдера=))Видимо зря, если завтра Гирсы все таки будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 К "позаимствованому" образу GeoW2 будет прикреплено [19 november]ское обновление?=) Есть какие новости на счет этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Моё ИМХО - БРЕЕД...Никто не даст обновление раньше на месяц...Тем более на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 э,че уже вышла?блин народ вы че,я ж даже фол3 еще не поиграл,а тут уже фар край2,фабл2,теперь вот гири 2,дааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Моё ИМХО - БРЕЕД...Никто не даст обновление раньше на месяц...Тем более на диске437533[/snapback]одно дело "дать" и совсем другое "взять самому" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас