Гость andruw Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Ты видел сколько там в мульте журналистов бегает ??? Откуда ??? бред428955[/snapback]В мире около 500 журнальных изданий посвещённые видео играм + чуваки из отдела Xbox Live + Нельсон)) Изменено 11 октября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Есть две версии ,или это действительно папараци или тестеры из эпики ,один фиг никому от этого ни жарко ни холодно .....ждём образы нормальной версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Ты видел сколько там в мульте журналистов бегает ??? Откуда ??? бред428955[/snapback]вот и я про тоже говорилстранно и ещё он не говорит откуда взял игру.даже образ не делает (( Изменено 11 октября 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 КТО НИТЬ ПЕРЕВЕДИТЕ boo hoo it'll get upped regardless if he does or not, fact of life the 360 is hacked and games will be ripped. go buy a ps3 if you care so much about developers, they'll still be filthy rich anyway, you think they'll starve pah! even with copies they'll be swimming in cash. i suppose you dont watch moody dvd,s either do you. see you in church on sunday flanders. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 вот и я про тоже говорилстранно и ещё он не говорит откуда взял игру.даже образ не делает ((428963[/snapback]Нада ему 2 гири отпоять !БУдет 1 гирька болтаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 не думаю, что это журналист или тестер,Во-первых, зачем им показывать игру в онлайне (это уже не пиар ход, имхо)Во-вторых, будь это тестер или журналюга я не думаю, что игру бы тестили на подключенном к лайву боксе...В-третьих, фотки...ИМХО, не знаю кто это, но я думаю, что это и не журналист и не тестер...Хвастливый и жадный еврей какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) КТО НИТЬ ПЕРЕВЕДИТЕ boo hoo it'll get upped regardless if he does or not, fact of life the 360 is hacked and games will be ripped. go buy a ps3 if you care so much about developers, they'll still be filthy rich anyway, you think they'll starve pah! even with copies they'll be swimming in cash. i suppose you dont watch moody dvd,s either do you. see you in church on sunday flanders.428967[/snapback]ВУ ху (непонял) дело в том что 360 хакнут и игры будут спи**ены. Иди купи ПС3 если тебе есть дело до разработчиков. они все равно будут богаты, а ты думаешь что они (непонял)! Даже с пиратками уни будут копатся в наличиных. Насколько я понял ты несмотришь (какие-то) ДВД, увидимся в воскресение в церкви Фландерс :D Изменено 11 октября 2008 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Короче какойто бред он пишет . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Короче какойто бред он пишет . . .428978[/snapback]Почему же?? Отвечает на соменты типа:Ты че, какаго хрена ты воруешь игры! Это грех, разработчикам деньги нужны!О нашел! Вот на что он ответил (ответил не создатель канала, а тот кто хочет игру на торентах увидеть) by socomnick 1 hours ago Dont upload this to a torrent please. It would be stealing from epic and all their hard work. Перевод: Плз не выкладывай это на торренты. Это же вороство с Эпик и их трудной работы Изменено 11 октября 2008 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Короче какойто бред он пишет . . .428978[/snapback]Во первых вырвано из контекста,а во вторых кто то отлично первевел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Во первых вырвано из контекста,а во вторых кто то отлично первевел)428984[/snapback]Перевел я, вроде смысл понятен!ВУ ху (непонял) дело в том что 360 хакнут и игры будут спи**ены. Иди купи ПС3 если тебе есть дело до разработчиков. они все равно будут богаты, а ты думаешь что они (непонял)! Даже с пиратками уни будут копатся в наличиных. Насколько я понял ты несмотришь (какие-то) ДВД, увидимся в воскресение в церкви Фландерс biggrin.gifОдно слово понял! Вот: ни все равно будут богаты, а ты думаешь что они (непонял)!Вот! ни все равно будут богаты, а ты думаешь что они будут голодать! Изменено 11 октября 2008 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Короче экспириенса у него на диске нету ,а в лайве(мульте) полно народу ,значит он не просто со стороны ,остановимся на этом и идём смотреть фут.... :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 До матча еще час... :unsure: скучно как то...после фолла хочется продолжения банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Короче экспириенса у него на диске нету ,а в лайве(мульте) полно народу ,значит он не просто со стороны ,остановимся на этом и идём смотреть фут.... :fans:428996[/snapback]согласен, идем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 согласен, идем...429001[/snapback]пральногиря падаждёа вот пиво с футболом -нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 пацаны тык это же портгас играет по-любому.Только не палитцопо теме: блин когда включил трансляцию,мгновенно закрыл такой спойлер :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Короче этот самый Dreammastah, который транслировал Гири 2, написал следующий комент к своему видео "This is not a pirated copy and I'm not interested in making it into one. Stop asking"( Это не пиратская копия игры и я никоим образом не заинтересован в ее копировании. Хватит уже меня об этом просить) Вот жлобяра то :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Короче этот самый Dreammastah, который транслировал Гири 2, написал следующий комент к своему видео "This is not a pirated copy and I'm not interested in making it into one. Stop asking"( Это не пиратская копия игры и я никоим образом не заинтересован в ее копировании. Хватит уже меня об этом просить) Вот жлобяра то :angry:429169[/snapback]Да это, так-то, уголовное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Вот вы вообще зажраные - за месяц до релиза (ну немного меньше) в игру играть... Мне как-то даже Бетесту жалко, хотя сам сейчас Фолл прохожу ))))) Имейте немного терпения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Да это, так-то, уголовное дело...429226[/snapback]сыкло он))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Вот вы вообще зажраные - за месяц до релиза (ну немного меньше) в игру играть... Мне как-то даже Бетесту жалко, хотя сам сейчас Фолл прохожу ))))) Имейте немного терпения...429230[/snapback]и совести ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 сыкло он)))429234[/snapback]Я бы ни за что не выложил... Правда, я бы и понтоваться не стал.А тут уже: "Назвался клизмой - лезь в жопу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Матерь божья, прости меня, но он- Гандон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Вот вы вообще зажраные - за месяц до релиза (ну немного меньше) в игру играть... Мне как-то даже Бетесту жалко, хотя сам сейчас Фолл прохожу ))))) Имейте немного терпения...429230[/snapback]+1сейчас есть в что поиграть .Да и если таким тэмпом будут все хиты выходить то не одну не пройдежэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) ИМХО но 90% того что экспириенс хрен будет на диске с гирей2...1. У чувака её нету...думаю врятле ему не нравится новый даш и он не хотел бы его показать, также как гирю2.2. Оффициально даш выходит 19 ноября по всему миру...Игра выходит 7го ноября, почти за 2 недели раньше, причём еще и на диске...бред. Ладно бы еще мы на лицке купили бы с 7го - 15 ноября, так у всех уже будет она через неделю скачана с торрентов, и получается что майки отдадут новый даш на 1 месяц раньше...брееедд.3. Сколько народу играет в гирю2 и никто даже не попытался сфоткать новый даш, который якобы там есть...странно. уже молчу про то что показать в нём что-то новое или подробно показать какие-нибудь новшества Изменено 12 октября 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас