Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати, я думаю Геов2 на пк будет. Но если останется эксом не удивлюсь. Как уже писали - привлечение все новых и новых пэкашников на бокс - есть дело чести для майкрософт))

ага, можешь избавиться эт этого дерьма - удали свой профиль

чтобы избавиться от дерьма мне достаточно вернуть тебя в игнор, деточка.

424147[/snapback]

Та ну корявый порт на комп будет хуже чем оригинал на Хвох360 в разы, да и ваще на компе насладица игрой полностью не получица B) ИМХО Изменено пользователем Berserk666

Вообще слово порт режет слух ибо все эти игры изначально разрабатываюца на РС. А когда говорят "плохой порт" это обычно означает "не стали заменять консольные текстуры низкого разрешения, которые на телеке смотрятся более менее ничо".

И вообще бокс суть есть обычный РС, не связанный по рукам и ногам виндой.

прочитал. Ну вобщем насчет выхода ГеОв 2 на пк согласен как раз из-за жадности майкрософт и эпик. Деньги на порт минимальны, а прибыль будет огого какая.

Крайсис продался вполне. И впринципе окупился

А насчет ваших фанбойских бредней, с даже и не знаю что комментировать. Насчет фф версус 13 круче фф13 ничего сказать немогу потому как о версус практически ничего не известно. Стиль и арты версуса мне нравятся больше.

Насчет конференций я уже писал выше.

Так что в основном предмете спора - выходе ГеОВ2 на пк я согласен с дисконнектом.

прочитал. Ну вобщем насчет выхода ГеОв 2 на пк согласен как раз из-за жадности майкрософт и эпик. Деньги на порт минимальны, а прибыль будет огого какая.

Крайсис продался вполне. И впринципе окупился

А насчет ваших фанбойских бредней, с даже и не знаю что комментировать. Насчет фф версус 13 круче фф13 ничего сказать немогу потому как о версус практически ничего не известно. Стиль и арты версуса мне нравятся больше.

Насчет конференций я уже писал выше.

Так что в основном предмете спора - выходе ГеОВ2 на пк я согласен с дисконнектом.

424195[/snapback]

Через 3 недели после выхода анонсируют? :clapping: :clapping:

Disconnect

Ты чо ждёш Gears of War 2 на свою Плойку 3 ? Можеш и не ждать смерись с этим, Гиря 2 и Плойка 3 две несовместимые вещи  :D

424131[/snapback]

Зачем? Я поиграю на Xbox 360 :D

Через 3 недели после выхода анонсируют?  :clapping:  :clapping:

424210[/snapback]

Это не утверждение.

Изменено пользователем Disconnect

Зачем? Я поиграю на Xbox 360  :D

424211[/snapback]

МЛЯ ТА ЧО ЖЫ ТУТ РАЗОРАЛСО Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕБЕ ЧО ОН НУЖОН НА ТОВЁМ ПК ИЛИ ПС3 ? ВОТ ТАКОЙ ТУПИЗНЫ ЛЮДЕЙ Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ :fool:

Изменено пользователем Berserk666

МЛЯ ТА ЧО ЖЫ ТУТ РАЗОРАЛСО Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕБЕ ЧО ОН НУЖОН НА ТОВЁМ ПК ИЛИ ПС3 ? ВОТ ТАКОЙ ТУПИЗНЫ ЛЮДЕЙ Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ  :fool:

424218[/snapback]

спокойствие - он говорил про порт на пк( то что он будет) - пс3 в упор не вижу :mellow:

Я так понимаю холивара не будет? :cray:

спокойствие - он говорил про порт на пк( то что он будет) - пс3 в упор не вижу :mellow:

Я так понимаю холивара не будет? :cray:

424232[/snapback]

Про Пс 3 эт я чота ступил, но вот нахрена ему спорить что она выдет на комп если у него уже есть хВох360 и ему не о чем беспокоица вот эта тупость меня убивает ваще... <_<

Про Пс 3 эт я чота ступил, но вот нахрена ему спорить что она выдет на комп если у него уже есть хВох360 и ему не о чем беспокоица вот эта тупость меня убивает ваще... <_<

424237[/snapback]

короче почитай его посты еще раз - он не выступал ЗА порт, он говорил что он БУДЕТ

МЛЯ ТА ЧО ЖЫ ТУТ РАЗОРАЛСО Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕБЕ ЧО ОН НУЖОН НА ТОВЁМ ПК ИЛИ ПС3 ? ВОТ ТАКОЙ ТУПИЗНЫ ЛЮДЕЙ Я НЕ ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ  :fool:

424218[/snapback]

Очнись, золотце, у меня есть PS3, Xbox 360, PsP и ПК, на котором я не играю уже полтора года)

Мне он нужен исключительно для работы, а тему выхода на ПК/не выхода поднял не я(не влезай в спор, не знаю проблемы в корне). Просто было

утверждение №1: "Microsoft не выпустит версию на ПК по причине "не окупится"".

утверждение №2: "если у Sony дела пойдут хорошо,то Gears of war 2 останется xbox 360 эксклюзивом.Политика."

утверждение №3: "Ага, через 2-3 недели анонсируют. Сонибойский бред попер(фраза эльза в мой адрес). "

№1. Я утверждал на протяжении всего спора, что на ПК они выпустят в любом случае т.к. лёгкие деньги не могут не привлекать Microsoft.

№2. Полная чушь т.к. у Сони весь 2008 год дела идут хорошо.

№3. Обычно на форумах за "фанбойство" дают преды, а в данном контексте это ещё и оскорбление т.к. я за хорошие игры, а не за Сонибойство или Хботство. Да, я питаю симпатию к консоли от Сони т.к. она на много качественней сделана как консоль, но я не засираю игры Бокса т.к. хоть хороших эксклюзивов почти нет, Бокс это моя путёвка в мир мультиплатформы.

Изменено пользователем Disconnect

Очнись, золотце, у меня есть PS3, Xbox 360, PsP и ПК, на котором я не играю уже полтора года)

Мне он нужен исключительно для работы, а тему выхода на ПК/не выхода поднял не я(не влезай в спор, не знаю проблемы в корне). Просто было

утверждение №1: "Microsoft не выпустит версию на ПК по причине "не окупится"".

утверждение №2: "если у Sony дела пойдут хорошо,то Gears of war 2 останется xbox 360 эксклюзивом.Политика."

утверждение №3: "Ага, через 2-3 недели анонсируют. Сонибойский бред попер(фраза эльза в мой адрес). "

№1. Я утверждал на протяжении всего спора, что на ПК они выпустят в любом случае т.к. лёгкие деньги не могут не привлекать Microsoft.

№2. Полная чушь т.к. у Сони весь 2008 год дела идут хорошо.

№3. Обычно на форумах за "фанбойство" дают преды, а в данном контексте это ещё и оскорбление т.к. я за хорошие игры, а не за Сонибойство или Хботство. Да, я питаю симпатию к консоли от Сони т.к. она на много качественней сделана как консоль, но я не засираю игры Бокса т.к. хоть хороших эксклюзивов почти нет, Бокс это моя путёвка в мир мультиплатформы.

424244[/snapback]

Маладец, я твой "умный" пост не читал сори уж мазгов не хватило :lol:

П.С.:Чё ты нас ботами называешь а :lol: ? Давай пусь будет не Сонибой а Сонибот :lol: ?

Изменено пользователем Berserk666

Маладец, я твой "умный" пост не читал сори уж мазгов не хватило  :lol:

424289[/snapback]

А я и не сомневался, для себя писал. Знаешь, как клёво, сам пишешь, сам читаешь! :) лети как дружок в игнор :lol:

А я и не сомневался, для себя писал. Знаешь, как клёво, сам пишешь, сам читаешь!  :)  лети как дружок в игнор  :lol:

424292[/snapback]

Хаха во люди пашли, уже сами себе посты пишут :lol:

но я не засираю игры Бокса т.к. хоть хороших эксклюзивов почти нет

424244[/snapback]

вот это лопата! жжошь!

Шансы выхода Гири 2 на РС сокращаются:

В интервью Shacknews главный дизайнер Epic Games Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) заявил, что отсутствие РС-версии Gears of War 2 пойдет игре только на пользу, а консольная эксклюзивность сделает ее значительно сильней.

«Мы считаем, что существование этого франчайза эксклюзивно на Xbox 360 сделает его значительно сильней, - заявил Клифф. - Тут все логично и просто. И дело не в том, что я не люблю РС, однако эта игра выйдет только на Xbox 360».

Он не стал лукавить и добавил, что тут имеет значение финансовый фактор. Действительно, если Gears of War 2 выйдет только на Xbox 360, то тираж игры должен быть значительно лучшим.

«Мы не просто делаем игры, мы должны следовать за рынком, - отметил Блежински. - Над проектом трудится сотня разработчиков, у многих есть жены и дети, и на нас лежит большая ответственность. Именно поэтому Gears of War 2 останется эксклюзивом, именно поэтому мы прилагаем все усилия для создания самой лучшей игры в нашей истории».

«Я буду всегда любить РС. Потому как с этой плаформы берет начало наша компания, там наши корни. Однако времена меняются, законы бизнеса тоже, и компаниям приходится изменять направление развития».

gametech

не ну если после таких слов игра выйдет (скорее всего) на пк, то хз что он будет делать :)

Он забыл сказать, как ненавидит джойстик ПС3 :lol:

424366[/snapback]

жжош, друг :D :grin:

Он забыл сказать, как ненавидит джойстик ПС3 :lol:

424366[/snapback]

убил!!! :lol: :lol:

побыстрее бы уже в ко-опе пройти

Зацените что сегодня заполучил :wub: . Выполненны из алюминия, надписи нанесены скорее всего путём лазерной гравировки. Эти шестерни только сегодня пришли в Софтклаб... может быть они будут готовить пресейлы, как с GTA IV? Также очень велик шанс увидить их и на Игромире...

http://cs1686.vkontakte.ru/u3865588/36625898/x_58c2d2f2.jpghttp://cs1686.vkontakte.ru/u3865588/36625898/x_b8d16d71.jpg

http://cs1686.vkontakte.ru/u3865588/36625898/x_f275d5a0.jpghttp://cs1686.vkontakte.ru/u3865588/36625898/x_abc75f3b.jpg

http://cs1686.vkontakte.ru/u3865588/36625898/x_b3f4889e.jpghttp://cs1686.vkontakte.ru/u3865588/36625898/x_20babe5e.jpg

Изменено пользователем Lord_Dragon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...