Berserk666 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) кстати, я думаю Геов2 на пк будет. Но если останется эксом не удивлюсь. Как уже писали - привлечение все новых и новых пэкашников на бокс - есть дело чести для майкрософт)) ага, можешь избавиться эт этого дерьма - удали свой профиль чтобы избавиться от дерьма мне достаточно вернуть тебя в игнор, деточка.424147[/snapback] Та ну корявый порт на комп будет хуже чем оригинал на Хвох360 в разы, да и ваще на компе насладица игрой полностью не получица B) ИМХО Изменено 8 октября 2008 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Вообще слово порт режет слух ибо все эти игры изначально разрабатываюца на РС. А когда говорят "плохой порт" это обычно означает "не стали заменять консольные текстуры низкого разрешения, которые на телеке смотрятся более менее ничо". И вообще бокс суть есть обычный РС, не связанный по рукам и ногам виндой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 прочитал. Ну вобщем насчет выхода ГеОв 2 на пк согласен как раз из-за жадности майкрософт и эпик. Деньги на порт минимальны, а прибыль будет огого какая.Крайсис продался вполне. И впринципе окупилсяА насчет ваших фанбойских бредней, с даже и не знаю что комментировать. Насчет фф версус 13 круче фф13 ничего сказать немогу потому как о версус практически ничего не известно. Стиль и арты версуса мне нравятся больше.Насчет конференций я уже писал выше. Так что в основном предмете спора - выходе ГеОВ2 на пк я согласен с дисконнектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 прочитал. Ну вобщем насчет выхода ГеОв 2 на пк согласен как раз из-за жадности майкрософт и эпик. Деньги на порт минимальны, а прибыль будет огого какая.Крайсис продался вполне. И впринципе окупилсяА насчет ваших фанбойских бредней, с даже и не знаю что комментировать. Насчет фф версус 13 круче фф13 ничего сказать немогу потому как о версус практически ничего не известно. Стиль и арты версуса мне нравятся больше.Насчет конференций я уже писал выше. Так что в основном предмете спора - выходе ГеОВ2 на пк я согласен с дисконнектом.424195[/snapback]Через 3 недели после выхода анонсируют? :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Disconnect Ты чо ждёш Gears of War 2 на свою Плойку 3 ? Можеш и не ждать смерись с этим, Гиря 2 и Плойка 3 две несовместимые вещи :D424131[/snapback]Зачем? Я поиграю на Xbox 360 :DЧерез 3 недели после выхода анонсируют? :clapping: :clapping:424210[/snapback]Это не утверждение. Изменено 8 октября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Зачем? Я поиграю на Xbox 360 :D424211[/snapback]МЛЯ ТА ЧО ЖЫ ТУТ РАЗОРАЛСО Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕБЕ ЧО ОН НУЖОН НА ТОВЁМ ПК ИЛИ ПС3 ? ВОТ ТАКОЙ ТУПИЗНЫ ЛЮДЕЙ Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ :fool: Изменено 8 октября 2008 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 МЛЯ ТА ЧО ЖЫ ТУТ РАЗОРАЛСО Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕБЕ ЧО ОН НУЖОН НА ТОВЁМ ПК ИЛИ ПС3 ? ВОТ ТАКОЙ ТУПИЗНЫ ЛЮДЕЙ Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ :fool:424218[/snapback]спокойствие - он говорил про порт на пк( то что он будет) - пс3 в упор не вижу :mellow: Я так понимаю холивара не будет? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 спокойствие - он говорил про порт на пк( то что он будет) - пс3 в упор не вижу :mellow: Я так понимаю холивара не будет? :cray:424232[/snapback]Про Пс 3 эт я чота ступил, но вот нахрена ему спорить что она выдет на комп если у него уже есть хВох360 и ему не о чем беспокоица вот эта тупость меня убивает ваще... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Про Пс 3 эт я чота ступил, но вот нахрена ему спорить что она выдет на комп если у него уже есть хВох360 и ему не о чем беспокоица вот эта тупость меня убивает ваще... <_<424237[/snapback]короче почитай его посты еще раз - он не выступал ЗА порт, он говорил что он БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) МЛЯ ТА ЧО ЖЫ ТУТ РАЗОРАЛСО Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕБЕ ЧО ОН НУЖОН НА ТОВЁМ ПК ИЛИ ПС3 ? ВОТ ТАКОЙ ТУПИЗНЫ ЛЮДЕЙ Я НЕ ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ :fool:424218[/snapback]Очнись, золотце, у меня есть PS3, Xbox 360, PsP и ПК, на котором я не играю уже полтора года)Мне он нужен исключительно для работы, а тему выхода на ПК/не выхода поднял не я(не влезай в спор, не знаю проблемы в корне). Просто было утверждение №1: "Microsoft не выпустит версию на ПК по причине "не окупится"".утверждение №2: "если у Sony дела пойдут хорошо,то Gears of war 2 останется xbox 360 эксклюзивом.Политика."утверждение №3: "Ага, через 2-3 недели анонсируют. Сонибойский бред попер(фраза эльза в мой адрес). " №1. Я утверждал на протяжении всего спора, что на ПК они выпустят в любом случае т.к. лёгкие деньги не могут не привлекать Microsoft.№2. Полная чушь т.к. у Сони весь 2008 год дела идут хорошо.№3. Обычно на форумах за "фанбойство" дают преды, а в данном контексте это ещё и оскорбление т.к. я за хорошие игры, а не за Сонибойство или Хботство. Да, я питаю симпатию к консоли от Сони т.к. она на много качественней сделана как консоль, но я не засираю игры Бокса т.к. хоть хороших эксклюзивов почти нет, Бокс это моя путёвка в мир мультиплатформы. Изменено 8 октября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Очнись, золотце, у меня есть PS3, Xbox 360, PsP и ПК, на котором я не играю уже полтора года)Мне он нужен исключительно для работы, а тему выхода на ПК/не выхода поднял не я(не влезай в спор, не знаю проблемы в корне). Просто было утверждение №1: "Microsoft не выпустит версию на ПК по причине "не окупится"".утверждение №2: "если у Sony дела пойдут хорошо,то Gears of war 2 останется xbox 360 эксклюзивом.Политика."утверждение №3: "Ага, через 2-3 недели анонсируют. Сонибойский бред попер(фраза эльза в мой адрес). " №1. Я утверждал на протяжении всего спора, что на ПК они выпустят в любом случае т.к. лёгкие деньги не могут не привлекать Microsoft.№2. Полная чушь т.к. у Сони весь 2008 год дела идут хорошо.№3. Обычно на форумах за "фанбойство" дают преды, а в данном контексте это ещё и оскорбление т.к. я за хорошие игры, а не за Сонибойство или Хботство. Да, я питаю симпатию к консоли от Сони т.к. она на много качественней сделана как консоль, но я не засираю игры Бокса т.к. хоть хороших эксклюзивов почти нет, Бокс это моя путёвка в мир мультиплатформы.424244[/snapback]Маладец, я твой "умный" пост не читал сори уж мазгов не хватило :lol:П.С.:Чё ты нас ботами называешь а :lol: ? Давай пусь будет не Сонибой а Сонибот :lol: ? Изменено 8 октября 2008 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Маладец, я твой "умный" пост не читал сори уж мазгов не хватило :lol:424289[/snapback]А я и не сомневался, для себя писал. Знаешь, как клёво, сам пишешь, сам читаешь! :) лети как дружок в игнор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А я и не сомневался, для себя писал. Знаешь, как клёво, сам пишешь, сам читаешь! :) лети как дружок в игнор :lol:424292[/snapback] Хаха во люди пашли, уже сами себе посты пишут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Кароче всё атвали. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 но я не засираю игры Бокса т.к. хоть хороших эксклюзивов почти нет424244[/snapback] вот это лопата! жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 высокие отношения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 OMG забейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Шансы выхода Гири 2 на РС сокращаются:В интервью Shacknews главный дизайнер Epic Games Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) заявил, что отсутствие РС-версии Gears of War 2 пойдет игре только на пользу, а консольная эксклюзивность сделает ее значительно сильней. «Мы считаем, что существование этого франчайза эксклюзивно на Xbox 360 сделает его значительно сильней, - заявил Клифф. - Тут все логично и просто. И дело не в том, что я не люблю РС, однако эта игра выйдет только на Xbox 360». Он не стал лукавить и добавил, что тут имеет значение финансовый фактор. Действительно, если Gears of War 2 выйдет только на Xbox 360, то тираж игры должен быть значительно лучшим. «Мы не просто делаем игры, мы должны следовать за рынком, - отметил Блежински. - Над проектом трудится сотня разработчиков, у многих есть жены и дети, и на нас лежит большая ответственность. Именно поэтому Gears of War 2 останется эксклюзивом, именно поэтому мы прилагаем все усилия для создания самой лучшей игры в нашей истории». «Я буду всегда любить РС. Потому как с этой плаформы берет начало наша компания, там наши корни. Однако времена меняются, законы бизнеса тоже, и компаниям приходится изменять направление развития». gametech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Он забыл сказать, как ненавидит джойстик ПС3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 не ну если после таких слов игра выйдет (скорее всего) на пк, то хз что он будет делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Он забыл сказать, как ненавидит джойстик ПС3 :lol:424366[/snapback]жжош, друг :D :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Он забыл сказать, как ненавидит джойстик ПС3 :lol:424366[/snapback]убил!!! :lol: :lol: побыстрее бы уже в ко-опе пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Зацените что сегодня заполучил :wub: . Выполненны из алюминия, надписи нанесены скорее всего путём лазерной гравировки. Эти шестерни только сегодня пришли в Софтклаб... может быть они будут готовить пресейлы, как с GTA IV? Также очень велик шанс увидить их и на Игромире...http://cs1686.vkontakte.ru/u3865588/36625898/x_58c2d2f2.jpghttp://cs1686.vkontakte.ru/u3865588/36625898/x_b8d16d71.jpghttp://cs1686.vkontakte.ru/u3865588/36625898/x_f275d5a0.jpghttp://cs1686.vkontakte.ru/u3865588/36625898/x_abc75f3b.jpghttp://cs1686.vkontakte.ru/u3865588/36625898/x_b3f4889e.jpghttp://cs1686.vkontakte.ru/u3865588/36625898/x_20babe5e.jpg Изменено 8 октября 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 шикарно, где делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Прикольно) А где такие заполучают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас