Disconnect 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Раз знаешь жажду бабла MS, то думаю додумаешься, что на повышенных продажах бокса и гирзов 2 она получит гораздо больше, чем на скаченных ПК копиях.MS нужно поддерживать Висту, это единственная причина выпуска игр на ПК.423137[/snapback]Конечно конечно, но сам знаешь, ничто не вечно под луной. Так, что после того, как они поднимут на недельки 2- 3 продажи бокса(на большее рассчитывать не приходится) нас ждёт "ФЕЕРИЧЕСКИЙ :lol: " Анонс ГЕоВ 2, на платформу на которой он не должен был выйти, а именно на ПК))если у Sony дела пойдут хорошо,то Gears of war 2 останется xbox 360 эксклюзивом.Политика.423200[/snapback]Проснись, у сони дела идут хорошо с начала 2008 года. Не отлично, но хорошо)ну этоже русские.... ничего сами немогут сделать...423446[/snapback]Ты это говоришь про страну, которая сделала один из самых больших(если не самый большой) вкладов в мировую литературу, музыку, искусство, и т.д.?Тебе самому не стыдно? Изменено 7 октября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) /del Изменено 7 октября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ага, через 2-3 недели анонсируют. Сонибойский бред попер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Ага, через 2-3 недели анонсируют. Сонибойский бред попер.423490[/snapback]А разве не так бывает? Ну хорошо, 1 месяц- 2 максимум.Ты сам то веришь, что Гиря 2 не выйдет на ПК? Вот уж, что есть Иксботовский бред)Клифа они слушают :lol: Запомни, Клиф- шоумэн, выпендрёжник, показушник, лицо компании. Он скажет всё, чтобы подогреть интерес к игре и такие, как ты, гордились тем, что у них Ящик, а не Хлебница и писали всякую несуразную чушь на форумах, типа xboxland.ruСлух прошёл, но если для тебя это секрет, я открою истину. Разработчик сделает то, что ему скажет издатель. Клиф не есть издатель, издатель есть Майкрософт. Майкрософт нужны деньги, как и всем) По этому ГЕоВ 2 на ПК неизбежен.А если считать данную новость за достоверный источник и подтверждённую информацию, тупо читая, что тебе пишут, прости, но зачем тогда появляться на форуме и обсуждать? Уткнись в угол и повторяй, как молитву "Гиря экс 360", "Гиря экс 360", "Гиря экс 360".Мне опять- же, плевать, что там и как будет, пусть хоть на Wii выходит, да и если бы Гиря вышла на PS3, я бы всё- равно для бокса скачал т.к. для меня это игра на неделю, собственно, как и любой шутер, в котором меня не цепляет мультиплеер(хотя безусловно, ГЕоВ архикачественный, мегахитовый шутер, правда первый я прошёл за 2 с половиной дня и положил болвань на полочку...) ;) З.Ы. Чтож ты за троль то такой? В каждом видишь фанбоя, да демона. Будь проще и пойми наконец, мне плевать, PS3/360, меня интересует только качество игры. А если я вижу, какую политику ведёт та или другая контора, почему не прокоментить, тут вроде обсуждение идёт. З.Ы.Ы. Ой, как я буду над тобой глумиться, когда ты всё- таки купишь ПС3(а если ты тру геймер, то просто не сможешь не купить), помяни моё слово! Изменено 7 октября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Disconnect для "умников"енто говорил не только клифф блезински, а ещё и начальник Epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Disconnect для "умников"енто говорил не только клифф блезински, а ещё и начальник Epic423528[/snapback]А он тоже по совместительству в Microsoft работает? :lol: Знаете такое разделение на:1. Заказчик2. Исполнитель Так вот, как заказчик скажет, так и будет. Изменено 7 октября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Disconnect а клифф работает? они все работают только в эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Disconnect а клифф работает? они все работают только в эпик423531[/snapback]А теперь перечитай мои посты. Весь текст не прочёл, а уже коментишь, обидно, слушай)Да и чего вы так вцепились в эксклюзивность этого ГЕоВ? Вам лично будет хуже от того, что он выйдет на ПК? Вот и мне нет.Да и вообще, я тут только рассуждаю, я не говорю "будет так" или "будет эдак". Я говорю, "мне кажется, в связи с политикой, которую ведут...". Ну будет он экзом бокса и слава богу. Я ничего не выиграю/не проиграю от этого. Так- же, как если бы МГС4 вышел на 360. А вы тут развели болтовни на 3 страницы. Какая разница то? Изменено 7 октября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 хотю и каментю ^_^то, что издатель майки - не значит, что весь эпик срочно стал их пиар отделом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) хотю и каментю ^_^то, что издатель майки - не значит, что весь эпик срочно стал их пиар отделом423533[/snapback]Ну, если смотреть правде в глаза, то вообще- то значит :lol: З.Ы. А если и не значит, они же в конце концов свой продукт первым делом пиарят. Не будут же они говорить в массы(хотя я не понимал никогда, почему никто этого не говорит), мол "Майки нам дали бабосов больше, чем Сони, по этому ГЕоВ- экс 360". Чего в этом плохого не понимаю... Вон, Дику Адвокату предложила сборная Австралии 2 млн. баков в год, а Зенит предложил 5. Ясен пень, он не дурак, пошёл в Зенит. И в открытую сказал, "тут мне больше платят". Так бы поступил любой и это не удивительно. И почему этого надо стесняться? А то, что Джой у 360 удобнее и я подтвержу. Но шумит он как пылесос и в первой партии боксов был брак 68%. Это тоже факт. Выбираем из 2-х зол, а лучше грести всё и срузу, как поступают не фанбои B) З.Ы. Ушёл спать :lazy2: Изменено 7 октября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ты слишком недоверчивый. Вот сказали "не выйдет", а если и правда так и будет? Спрыгнешь с дома шоли? :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) ты слишком недоверчивый. Вот сказали "не выйдет", а если и правда так и будет? Спрыгнешь с дома шоли? :fan_1:423536[/snapback]Я уже написал, что мне пофиг, просто(устал повторять одно и то- же) "судя по политике, которую ведёт Майкрософт..." верить заявлениям, тем более не от издателя, мол продукт будет эксклюзивом(вспоминаем ГТА4, Масс Эффект, L4D вообще ситуация комедийная e.t.c.(тут майки не при чём, я просто про издателя/разраба примеры привожу)) нельзя! Это маркетинговый ход.У меня по предыдущим 3-м страницам обсуждения без меня сложилось впечатление, что тут пол форума спрыгнет с крыши, если Клифф соврал и ГЕоВ2 всё- таки выйдет на ПК. Я же за ваше здоровье волнуюсь(стараюсь подготовить к другому варианту), как ты не понимаешь! Во вред себе, между прочим, я спать собирался :wacko: )) З.Ы. Всё, тссс... Изменено 7 октября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 это твоё имхо, что верить нельзя. А я считаю, что можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 это твоё имхо, что верить нельзя. А я считаю, что можно :)423538[/snapback]Конечно ИМХО, у меня всегда ИМХО(Имею Мнение, Хрен Оспоришь) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Да разгорится ХОЛИВАРРР :grin: Можно подумать, если Гири даже для плойки объявят - она сразу дермом станет и никто из вас в нее играть не будет? "FF13 - дерьмо...играть не буду, FF13 Versus - мега игра" (с) много сонибоев после Е3 :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werter1232 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Сони прижмет и не выйдет. Консольный рынок для MS НАМНОГО важнее PC рынка (в плане игр и перспективы, рынок софта конечно для MS важнее всего на свете), сейчас уступать нельзя, т.к. самое неудачное время для Сони и есть возможность хапнуть хороший кусок консольного рынка и первым открыть след. поколение.423144[/snapback] Не правда ваша, для MS важней всего рынок ПК. Милиардные прибыли MS получает с продаж Windows а Коробку они запустили в продажу во первых в противовес Sony котороя на их территорию полезла со своими планами о домашнем развлекательным центре с HDD и Онлайн т.е. замене ПК во вторых создать ориентир для разрабов ПК игр тот самый " средний " ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 werter1232ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Бла-бла-бла от Disconnect. Понял, что сморозил глупость насчет анонса теперь отмазывается (это ж какой бред писать, что через 3 недели анонсируют. Ага, прям в декабре 2008 года и анонсируют :lol: :lol: :lol:)А насчет ПС3 не волнуйся, не возьму никогда. Я не настолько помешан на играх, играю максимум по выходным. Деньги на клубы и пати уходят -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Да разгорится ХОЛИВАРРР :grin: Можно подумать, если Гири даже для плойки объявят - она сразу дермом станет и никто из вас в нее играть не будет? "FF13 - дерьмо...играть не буду, FF13 Versus - мега игра" (с) много сонибоев после Е3 :fan_1:423607[/snapback]У иксботов другая болезнь)"ФФ 13 говно, попса", после Е3 "ФФ 13 самая великая JRPG всех времён и народов" Бла-бла-бла от Disconnect. Понял, что сморозил глупость насчет анонса теперь отмазывается (это ж какой бред писать, что через 3 недели анонсируют. Ага, прям в декабре 2008 года и анонсируют :lol: :lol: :lol:)А насчет ПС3 не волнуйся, не возьму никогда. Я не настолько помешан на играх, играю максимум по выходным. Деньги на клубы и пати уходят -_-423762[/snapback]Кто отмазывается? Анонсируют обязательно! Мне кажется, не позже, чем через 2 месяца после релиза на боксе. В любом случае я твёрдо уверен, что на ПК данная игра появится. Считаю данный вопрос отложенным до "официального анонса" ;) А я тоже играю редко, как ни странно. Но иногда как зависну, хрен оттащишь) Изменено 8 октября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 werter1232 опа не знал что у нас майки получают милиарды за винду( видать Горбушка отслюнавливает) Disconnect ты не прав - после провала первой части на пк( а это был провал - пресса тепло встретила игру, а вод игроки жестоко анонировали на кризис( который всех их потом и наипал) и коридорный шутер им был не по вкусу, отсюда и смешные продажи) эпик трижды подумает перед выпуском второй на пк. А по поводу работодателя и исполнителя - Шейн Смит может сразу после релиза геов2 пойти в главный офис м$, окунуть болт в чернила и на стене начертить - ''никогда больше epic не будет делать игры для xy"щика:P"ну это лирика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Disconnect ты не прав - после провала первой части на пк( а это был провал - пресса тепло встретила игру, а вод игроки жестоко анонировали на кризис( который всех их потом и наипал) и коридорный шутер им был не по вкусу, отсюда и смешные продажи) эпик трижды подумает перед выпуском второй на пк.424015[/snapback]Кризис за год продался тиражом меньше 1 ляма. Это успех?Тогда уж надо говорить о том, что весь ПК рынок не ММОРПГ обречён, однако же выпускают! Изменено 8 октября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 а причем тут кризис? у Геова были не только плохие продажи но и отзывы не ахти, так как через месяц выходил кризис и все ждали его новшеств( это был главный аргумент в угешность гирзов на пк). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) дел, даблпост Изменено 8 октября 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 а причем тут кризис? у Геова были не только плохие продажи но и отзывы не ахти, так как через месяц выходил кризис и все ждали его новшеств( это был главный аргумент в угешность гирзов на пк).424028[/snapback]Как при чём тут кризис? Ты говоришь про провальные продажи ГЕоВ из- за того, что кризис всех поимел, я тебе говорю, что продажи Кризиса тоже не ахти, а по сути тоже провальные(по моему он не окупился или "лишь окупился" или "окупился и ещё чуть- чуть"). В общем не оправдал ожиданий разрабов и издателя.А ГЕоВ... Что ГЕоВ? Я на компе играл в ГЕоВ у соседа(когда бокса ещё не было). Управление удобней ясен красен, графика как минимум не хуже, всё играбильно, всё на уровне. Не понимаю от куда берутся какие- то "отзывы не ахти".О чём мы теперь спорим, а? А то я уже запутался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) ааа, ты меня неправильно понял - кризис поимел всех тех кто его ждал :D вопросы отпали надеюсь?) а про не ахти - продажи ясно( пиратко) а отзывы - ну почитай чтоли аг.ру сколько раз в теме с гирзами промелькала ''тупой геймплей на рельсах'' -_- Изменено 8 октября 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас