Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раз знаешь жажду бабла MS, то думаю додумаешься, что на повышенных продажах бокса и гирзов 2 она получит гораздо больше, чем на скаченных ПК копиях.

MS нужно поддерживать Висту, это единственная причина выпуска игр на ПК.

423137[/snapback]

Конечно конечно, но сам знаешь, ничто не вечно под луной. Так, что после того, как они поднимут на недельки 2- 3 продажи бокса(на большее рассчитывать не приходится) нас ждёт "ФЕЕРИЧЕСКИЙ :lol: " Анонс ГЕоВ 2, на платформу на которой он не должен был выйти, а именно на ПК))

если у Sony дела пойдут хорошо,то Gears of war 2 останется xbox 360 эксклюзивом.Политика.

423200[/snapback]

Проснись, у сони дела идут хорошо с начала 2008 года. Не отлично, но хорошо)

ну этоже русские.... ничего сами немогут сделать...

423446[/snapback]

Ты это говоришь про страну, которая сделала один из самых больших(если не самый большой) вкладов в мировую литературу, музыку, искусство, и т.д.?

Тебе самому не стыдно?

Изменено пользователем Disconnect

Ага, через 2-3 недели анонсируют. Сонибойский бред попер.

423490[/snapback]

А разве не так бывает? Ну хорошо, 1 месяц- 2 максимум.

Ты сам то веришь, что Гиря 2 не выйдет на ПК? Вот уж, что есть Иксботовский бред)

Клифа они слушают :lol:

Запомни, Клиф- шоумэн, выпендрёжник, показушник, лицо компании. Он скажет всё, чтобы подогреть интерес к игре и такие, как ты, гордились тем, что у них Ящик, а не Хлебница и писали всякую несуразную чушь на форумах, типа xboxland.ru

Слух прошёл, но если для тебя это секрет, я открою истину. Разработчик сделает то, что ему скажет издатель. Клиф не есть издатель, издатель есть Майкрософт. Майкрософт нужны деньги, как и всем) По этому ГЕоВ 2 на ПК неизбежен.

А если считать данную новость за достоверный источник и подтверждённую информацию, тупо читая, что тебе пишут, прости, но зачем тогда появляться на форуме и обсуждать? Уткнись в угол и повторяй, как молитву "Гиря экс 360", "Гиря экс 360", "Гиря экс 360".

Мне опять- же, плевать, что там и как будет, пусть хоть на Wii выходит, да и если бы Гиря вышла на PS3, я бы всё- равно для бокса скачал т.к. для меня это игра на неделю, собственно, как и любой шутер, в котором меня не цепляет мультиплеер(хотя безусловно, ГЕоВ архикачественный, мегахитовый шутер, правда первый я прошёл за 2 с половиной дня и положил болвань на полочку...) ;)

З.Ы. Чтож ты за троль то такой? В каждом видишь фанбоя, да демона. Будь проще и пойми наконец, мне плевать, PS3/360, меня интересует только качество игры. А если я вижу, какую политику ведёт та или другая контора, почему не прокоментить, тут вроде обсуждение идёт.

З.Ы.Ы. Ой, как я буду над тобой глумиться, когда ты всё- таки купишь ПС3(а если ты тру геймер, то просто не сможешь не купить), помяни моё слово!

Disconnect для "умников"

енто говорил не только клифф блезински, а ещё и начальник Epic

423528[/snapback]

А он тоже по совместительству в Microsoft работает? :lol:

Знаете такое разделение на:

1. Заказчик

2. Исполнитель

Так вот, как заказчик скажет, так и будет.

Disconnect а клифф работает? они все работают только в эпик

423531[/snapback]

А теперь перечитай мои посты. Весь текст не прочёл, а уже коментишь, обидно, слушай)

Да и чего вы так вцепились в эксклюзивность этого ГЕоВ? Вам лично будет хуже от того, что он выйдет на ПК? Вот и мне нет.

Да и вообще, я тут только рассуждаю, я не говорю "будет так" или "будет эдак". Я говорю, "мне кажется, в связи с политикой, которую ведут...". Ну будет он экзом бокса и слава богу. Я ничего не выиграю/не проиграю от этого. Так- же, как если бы МГС4 вышел на 360. А вы тут развели болтовни на 3 страницы. Какая разница то?

хотю и каментю ^_^

то, что издатель майки - не значит, что весь эпик срочно стал их пиар отделом

хотю и каментю ^_^

то, что издатель майки - не значит, что весь эпик срочно стал их пиар отделом

423533[/snapback]

Ну, если смотреть правде в глаза, то вообще- то значит :lol:

З.Ы. А если и не значит, они же в конце концов свой продукт первым делом пиарят. Не будут же они говорить в массы(хотя я не понимал никогда, почему никто этого не говорит), мол "Майки нам дали бабосов больше, чем Сони, по этому ГЕоВ- экс 360". Чего в этом плохого не понимаю... Вон, Дику Адвокату предложила сборная Австралии 2 млн. баков в год, а Зенит предложил 5. Ясен пень, он не дурак, пошёл в Зенит. И в открытую сказал, "тут мне больше платят". Так бы поступил любой и это не удивительно. И почему этого надо стесняться? А то, что Джой у 360 удобнее и я подтвержу. Но шумит он как пылесос и в первой партии боксов был брак 68%. Это тоже факт. Выбираем из 2-х зол, а лучше грести всё и срузу, как поступают не фанбои B)

З.Ы. Ушёл спать :lazy2:

ты слишком недоверчивый. Вот сказали "не выйдет", а если и правда так и будет? Спрыгнешь с дома шоли? :fan_1:

ты слишком недоверчивый. Вот сказали "не выйдет", а если и правда так и будет? Спрыгнешь с дома шоли?  :fan_1:

423536[/snapback]

Я уже написал, что мне пофиг, просто(устал повторять одно и то- же) "судя по политике, которую ведёт Майкрософт..." верить заявлениям, тем более не от издателя, мол продукт будет эксклюзивом(вспоминаем ГТА4, Масс Эффект, L4D вообще ситуация комедийная e.t.c.(тут майки не при чём, я просто про издателя/разраба примеры привожу)) нельзя! Это маркетинговый ход.

У меня по предыдущим 3-м страницам обсуждения без меня сложилось впечатление, что тут пол форума спрыгнет с крыши, если Клифф соврал и ГЕоВ2 всё- таки выйдет на ПК. Я же за ваше здоровье волнуюсь(стараюсь подготовить к другому варианту), как ты не понимаешь! Во вред себе, между прочим, я спать собирался :wacko: ))

З.Ы. Всё, тссс...

это твоё имхо, что верить нельзя. А я считаю, что можно :)

423538[/snapback]

Конечно ИМХО, у меня всегда ИМХО(Имею Мнение, Хрен Оспоришь) :P

Да разгорится ХОЛИВАРРР :grin:

Можно подумать, если Гири даже для плойки объявят - она сразу дермом станет и никто из вас в нее играть не будет?

"FF13 - дерьмо...играть не буду, FF13 Versus - мега игра" (с) много сонибоев после Е3 :fan_1:

Сони прижмет и не выйдет. Консольный рынок для MS НАМНОГО важнее PC рынка (в плане игр и перспективы, рынок софта конечно для MS важнее всего на свете), сейчас уступать нельзя, т.к. самое неудачное время для Сони и есть возможность хапнуть хороший кусок консольного рынка и первым открыть след. поколение.

423144[/snapback]

Не правда ваша, для MS важней всего рынок ПК. Милиардные прибыли MS получает с продаж Windows а Коробку они запустили в продажу во первых в противовес Sony котороя на их территорию полезла со своими планами о домашнем развлекательным центре с HDD и Онлайн т.е. замене ПК во вторых создать ориентир для разрабов ПК игр тот самый " средний " ПК

Бла-бла-бла от Disconnect. Понял, что сморозил глупость насчет анонса теперь отмазывается (это ж какой бред писать, что через 3 недели анонсируют. Ага, прям в декабре 2008 года и анонсируют :lol: :lol: :lol:)

А насчет ПС3 не волнуйся, не возьму никогда. Я не настолько помешан на играх, играю максимум по выходным. Деньги на клубы и пати уходят -_-

Да разгорится ХОЛИВАРРР  :grin:

Можно подумать, если Гири даже для плойки объявят - она сразу дермом станет и никто из вас в нее играть не будет?

"FF13 - дерьмо...играть не буду, FF13 Versus - мега игра" (с) много сонибоев после Е3  :fan_1:

423607[/snapback]

У иксботов другая болезнь)

"ФФ 13 говно, попса", после Е3 "ФФ 13 самая великая JRPG всех времён и народов"

Бла-бла-бла от Disconnect. Понял, что сморозил глупость насчет анонса теперь отмазывается (это ж какой бред писать, что через 3 недели анонсируют. Ага, прям в декабре 2008 года и анонсируют :lol: :lol: :lol:)

А насчет ПС3 не волнуйся, не возьму никогда. Я не настолько помешан на играх, играю максимум по выходным. Деньги на клубы и пати уходят -_-

423762[/snapback]

Кто отмазывается? Анонсируют обязательно! Мне кажется, не позже, чем через 2 месяца после релиза на боксе. В любом случае я твёрдо уверен, что на ПК данная игра появится. Считаю данный вопрос отложенным до "официального анонса" ;)

А я тоже играю редко, как ни странно. Но иногда как зависну, хрен оттащишь)

werter1232 опа не знал что у нас майки получают милиарды за винду( видать Горбушка отслюнавливает)

Disconnect ты не прав - после провала первой части на пк( а это был провал - пресса тепло встретила игру, а вод игроки жестоко анонировали на кризис( который всех их потом и наипал) и коридорный шутер им был не по вкусу, отсюда и смешные продажи) эпик трижды подумает перед выпуском второй на пк.

А по поводу работодателя и исполнителя - Шейн Смит может сразу после релиза геов2 пойти в главный офис м$, окунуть болт в чернила и на стене начертить - ''никогда больше epic не будет делать игры для xy"щика:P"

ну это лирика

Disconnect ты не прав - после провала первой части на пк( а это был провал - пресса тепло встретила игру, а вод игроки жестоко анонировали на кризис( который всех их потом и наипал) и коридорный шутер им был не по вкусу, отсюда и смешные продажи) эпик трижды подумает перед выпуском второй на пк.

424015[/snapback]

Кризис за год продался тиражом меньше 1 ляма. Это успех?

Тогда уж надо говорить о том, что весь ПК рынок не ММОРПГ обречён, однако же выпускают!

а причем тут кризис? у Геова были не только плохие продажи но и отзывы не ахти, так как через месяц выходил кризис и все ждали его новшеств( это был главный аргумент в угешность гирзов на пк).

а причем тут кризис? у Геова были не только плохие продажи но и отзывы не ахти, так как через месяц выходил кризис и все ждали его новшеств( это был главный аргумент в угешность гирзов на пк).

424028[/snapback]

Как при чём тут кризис? Ты говоришь про провальные продажи ГЕоВ из- за того, что кризис всех поимел, я тебе говорю, что продажи Кризиса тоже не ахти, а по сути тоже провальные(по моему он не окупился или "лишь окупился" или "окупился и ещё чуть- чуть"). В общем не оправдал ожиданий разрабов и издателя.

А ГЕоВ... Что ГЕоВ? Я на компе играл в ГЕоВ у соседа(когда бокса ещё не было). Управление удобней ясен красен, графика как минимум не хуже, всё играбильно, всё на уровне. Не понимаю от куда берутся какие- то "отзывы не ахти".

О чём мы теперь спорим, а? А то я уже запутался :lol:

ааа, ты меня неправильно понял - кризис поимел всех тех кто его ждал :D

вопросы отпали надеюсь?)

а про не ахти - продажи ясно( пиратко) а отзывы - ну почитай чтоли аг.ру сколько раз в теме с гирзами промелькала ''тупой геймплей на рельсах'' -_-

Изменено пользователем Chef

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...