fatal 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 новые скриншоты Gears of War 2 в HD. :clapping: :clapping: :clapping: http://www.gamemag.ru/news/29453/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 ну чего парни готовьтесь помирать по Лайву))) скрины классные , думаю опять хит будет не меньше, особенно парадовало ведро на локусе)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 новые скриншоты Gears of War 2 в HD. :clapping: :clapping: :clapping: http://www.gamemag.ru/news/29453/384045[/snapback]шииииииииикарно - особенно локуст в рогатом шлеме понравился :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_USA 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Клифф Блежински, сказал, что версии Gears of War 2 для PC не будет. Он отметил, что Gears of War очень сильный франчайз, в первую очередь для Xbox 360, и поэтому они сфокусируются на разработке игры для него. И из-за этого они решили не делать версию игры для PC в этот раз. Игра выйдет эксклюзивно для Xbox 360 седьмого ноября. Вот так вот. источник gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 m_USA бла бла бла. Тоже самое говорили про первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_USA 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Скрины класс. Локус в шлеме похож на орка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Классные скрины.PS Эти локусы в каких-то "шлемах" мне напомнили чем-то вселенную Ворхамера 40к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 m_USAппц, а вам не насрать, что игра на пк не выйдет? чем проблема пройти игру раз 500 на 360-ом?вот бред не будет, они разозлились на рецензентов пк версии первой части и на убогейшие продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Butyaкинь ссылку на новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 diablo20078 когда у меня еще небыло бокса я очень хорошо помню что Клиффи сказал что только на бокс,а потом опа и появился на комп.Вывод такой что он не следит за базаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 DeniosА при чем комп тогда вобще был если это экс. бокса?не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_USA 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) чпукмен, а почему сразу на вы?? :blush2: А мне честно пох на остальной мир, потому что там всё ОК...в России же чем больше эксклюзивов будет для консолей тем лучше будет для всех и для развития консольного рынка и возможно когда-нибудь ПК онли и форева уйдёт в прошлое и у Пк онли игроков появятся мозги чтобы признать PS и Xbox . PS нет я не ненавижу ПК. просто уже за****ся слышать ото ВСЕХ своих друзей, что консоли эт полная хня для детей дошкольного возраста Изменено 31 августа 2008 пользователем m_USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 ))я тоже не навижу Пкшников, особенно когда они начинают говорить о управлении и то что приставка, это сразуже асоциация денди)и хер докажешь что-нибуть...а так Гирс2 будет суперским я почему-то в этом уверен и будет лучше Килзона2, хоть и он будет отличным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 дааа графика намного лучше будет чем в части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Да игра норм будет. Особенно порадовал ачивмент: Seriously 2.0 - Kill 100.000 people online (any mode) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 ))я тоже не навижу Пкшников, особенно когда они начинают говорить о управлении и то что приставка, это сразуже асоциация денди)и хер докажешь что-нибуть...а так Гирс2 будет суперским я почему-то в этом уверен и будет лучше Килзона2, хоть и он будет отличным...385167[/snapback]Неудачное сравнение с Киллзоном. Это разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Да игра норм будет. Особенно порадовал ачивмент: Seriously 2.0 - Kill 100.000 people online (any mode)385210[/snapback]Намечается война, вторая Гирсовая. :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Ну, тогда я иду в гирзовые войска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 новые скриншоты Gears of War 2 в HD. :clapping: :clapping: :clapping: http://www.gamemag.ru/news/29453/384045[/snapback] на втором скрине Локуст'овая тварь напоминает штуку из Анрил3. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Неудачное сравнение с Киллзоном. Это разные игры.385217[/snapback]Согласен, но можно сровнить тем, что это два проэкта экслюзивных для своей платформы и на них возлагаються огромные надежды))а у плойки больше нету хитовых экшенов, ну кроме Резизденс2 но это без коментариев)также и на боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 на втором скрине Локуст'овая тварь напоминает штуку из Анрил3. :o385228[/snapback]с двумя поправками:1)эта штука была еще в первой гире.(Риверы вроде)2)обе игры делала одна студия :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Cпс, за скрины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 http://www.gametrailers.com/player/39373.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 хахаха в лайве новый мегароликпоказывают всех челов кто озвучивал персов в игремаркус жгун конкретный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас