Klaymen 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ког таги...бр...И снова Only on Xbox 360, к чему все это, ведь на 90% выйдет и на PC, могли бы уж сразу сделать версию. Лишь бы бабла срубить, сначала пусть все на Xbox 360 купят, а потом на PC инет активацию сделаем. Короче идиотизм.На самом деле первая часть была до жопы однообразна. Бегать от укрытия к укрытию и медленно проходить сюжет в таком духе. Все спасало только смена обстановки и разнообразие дизайна, в остальном же все скучновато. Надеюсь тут разнообразие появится, смена дизайна уже не катит, надо им геймплей доработать. Иначе с нынешними играми нет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ког таги...бр...И снова Only on Xbox 360, к чему все это, ведь на 90% выйдет и на PC, могли бы уж сразу сделать версию. Лишь бы бабла срубить, сначала пусть все на Xbox 360 купят, а потом на PC инет активацию сделаем. Короче идиотизм.На самом деле первая часть была до жопы однообразна. Бегать от укрытия к укрытию и медленно проходить сюжет в таком духе. Все спасало только смена обстановки и разнообразие дизайна, в остальном же все скучновато. Надеюсь тут разнообразие появится, смена дизайна уже не катит, надо им геймплей доработать. Иначе с нынешними играми нет шансов.341368[/snapback]Боюсь, вы одиноки в своем мнении. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ког таги...бр...И снова Only on Xbox 360, к чему все это, ведь на 90% выйдет и на PC, могли бы уж сразу сделать версию. Лишь бы бабла срубить, сначала пусть все на Xbox 360 купят, а потом на PC инет активацию сделаем. Короче идиотизм.На самом деле первая часть была до жопы однообразна. Бегать от укрытия к укрытию и медленно проходить сюжет в таком духе. Все спасало только смена обстановки и разнообразие дизайна, в остальном же все скучновато. Надеюсь тут разнообразие появится, смена дизайна уже не катит, надо им геймплей доработать. Иначе с нынешними играми нет шансов.341368[/snapback]Арсений, ты меня пугаешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Уж не волнуйтесь, не одинок. Вы сами это прекрасно понимаете, учтите, я не беру во внимание мультиплеер, я беру во внимание только сингл.Как состоит уровень ГоВ:1. Идете командой по прекрасному уровню, вроде ничего не предвещает беды, но нет, вдруг, на земле образуется яма из которой лезут гады, вы закрываете эту дырку и расправляетесь с остальными, или если нету гранат, то просто со всеми расправляетесь.2. Идете дальше командой, вдруг такая же дырка. Конечно же это все сменяется дизайном, но в целом тоже самое. Однако, почти на каждом уровне есть находки, но, и они в скором времени повторяются.Находки:Турель под названием "Тройка" (у нас в народе "Зачетка")БерсеркерHammer of DawnВретчесы с бомбой на спинеБомбер (Бумер)Криллы (Кровожадные птицы)"Прогулка" на машине и на вагонетках... Но опять же все это в будущем повторяется, за исключением последнего. Это конечно все очень здорово, но мало. Создателям нужно либо сделать поразнообразнее появление Локустов, или же делать побольше находок. Последнего как минимум в два раза больше. Иначе ничего нового мы во второй части не получим. Хотя признаться ГоВ2 уже оправдывает мои надежды. Так же минус сингла из-за того, что игра вроде как больше под мульт делалсь. Мульт удался на 5, сингл на 4-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПОВЕЛИТЕЛЬ 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 появилася точная копия огромного реального автомата Lancer с подствольной бензопилой в продаже на амазоне + копия бесплатной игры в подарокНовость- http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=3852 Выглядит устрашающе как настоящий, я бы приобрел для похода по улицам и магазам! ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Баян! Уже отдельная новость была про это B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 стало известно что если вы покупаете пилу Lancer за 120 +/- $, то вам в комплект идет обычная копия игры. а если вы переплатите 10$ то вам дадут вместе с пилой Колекционное издание :) вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПОВЕЛИТЕЛЬ 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 стало известно что если вы покупаете пилу Lancer за 120 +/- $, то вам в комплект идет обычная копия игры. а если вы переплатите 10$ то вам дадут вместе с пилой Колекционное издание :) вот так вот.364486[/snapback]а если я доплащу еще 10, мне дадут к пиле подствольынй гранатомет?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 а если я доплащу еще 10, мне дадут к пиле подствольынй гранатомет?? :lol:364488[/snapback]О, повелитель, конечно дадут.Видеомен форева :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 у нас такой комплектик будет стоить все 200-230 баксов минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 у нас такой комплектик будет стоить все 200-230 баксов минимум364709[/snapback]не факт,хотя даже столько не жако потратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Согласен с Klaymen. У GoW было много недостатков. Скучный сингл, к некоторым видам оружия можно придраться, занудный сюжет, тупой AI (особенно напарников). Не дотянули... Но все таки проект был стартовый, поэтому отчасти сырой. Вторая часть однозначно будет лучше, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Art.Пишите ИМХО, ведь я, например, считаю, что Вы написали хрень и бред полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 У GoW было много недостатков. Если бы у этой игры было много недостатков - ее бы не раскупили милионными тиражами, не проходили бы вдоль и поперек по 4-5 раз, и не играли бы круглые сутки в Live. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldberg 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Видел седня премьерный ролик с интервью в лайве, неплохо) новоё оружее радует и монстры оч понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 посмотрел конференцию переведенную от Игромании, класс вообще! графика вообще супер! укрытия получше стали. а вот Звуки лансера в дрож брали! такие живые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Игру будет шедевр, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Игру будет шедевр, точно.366042[/snapback]посты набиваешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Игра никогда не была и не будет шедевром!Что есть "Шедевр"!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 А что тогда шедевр? МГС4? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 А что тогда шедевр? МГС4? :lol:366422[/snapback]МГС в плане сюжета шедевр. На счет четвертого незнаю, еще не играл, но первые три безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 А что тогда шедевр? МГС4? :lol:366422[/snapback]Ну вообще, да, МГС- шедевр и это не я придумал, это следует из определения слова "Шедевр". А ты- флудер. Ссылку на определение слова "флудер" надо, или сам найдёшь? З.Ы. ГЕоВ- очень добротная игра, ака "Хит", но не "Шедевр". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Ну вообще, да, МГС- шедевр и это не я придумал, это следует из определения слова "Шедевр". А ты- флудер. Ссылку на определение слова "флудер" надо, или сам найдёшь? З.Ы. ГЕоВ- очень добротная игра, ака "Хит", но не "Шедевр".366459[/snapback]на вкус и цвет как говорится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) на вкус и цвет как говорится)))366461[/snapback]Это не "на вкус и цвет", это факт, учим мат часть, камрады!Даже спорить не буду, т.к. тут спора нет. Тут есть "прав" и "не прав". Изменено 11 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Это не "на вкус и цвет", это факт, учим мат часть, камрады!Даже спорить не буду, т.к. тут спора нет. Тут есть "прав" и "не прав".366462[/snapback]а я сказал, на вкус и цвет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас