diabolus 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Чем больше вас будет, тем больше вероятность найти матч.ну было нас 2е... а почему это интересно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ну было нас 2е... а почему это интересно так? не,ну знаешь,кто-то ещё играет в орду в общем...и на простых картах...естественно там никого нет + у хоста гавно интернет.меняй провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 все проще - у хоста nat средний или строгий, заипешься искать в других играх тоже по долгу ищет ? (имеется ввиду тот, кто вчера хостовал у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) все проще - у хоста nat средний или строгий, заипешься искать в других играх тоже по долгу ищет ? (имеется ввиду тот, кто вчера хостовал у вас)тот кто хостовал в Гирзах создавал и в других играх хосты и проблем не было, подключались левые люди и быстро -ЛЕФТ4Дед, КОД5 Изменено 27 августа 2009 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Блин, играл в анекс. Первый раунд просрали, потом с разрывм в пару очков выиграли. Потом вроде третий т оже стали выигрывать - я причем так разыгрался.. и тут выкидывает.. это нормально? я только недавно сетке рубать начал. А еще очень трудно на Царя Горы попасть - все долбаный анекс выбирают =( И еще гирсы вдруг стали на брэндмауэр ругаться о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 тот кто хостовал в Гирзах создавал и в других играх хосты и проблем не было, подключались левые люди и быстро -ЛЕФТ4Дед, КОД5 ну это же гирз оф вор 2 !11111а в л4д и код5,код4 проблем нету=)грибок,да нормально.могут ещё и за это оштрафовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 грибок,да нормально.могут ещё и за это оштрафовать :)я уже заметил >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Блин, играл в анекс. Первый раунд просрали, потом с разрывм в пару очков выиграли. Потом вроде третий т оже стали выигрывать - я причем так разыгрался.. и тут выкидывает.. это нормально? я только недавно сетке рубать начал. А еще очень трудно на Царя Горы попасть - все долбаный анекс выбирают =( И еще гирсы вдруг стали на брэндмауэр ругаться о_ОВыкинуло, потому что хост игру закрыл. Ему наверное не понравилось что вы его драть начали на его же хосте. Брэндмауэр ругается, когда средние или строгие настройки НАТа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Да все нормуль, намутил реальный впн, вбил пару портов и все пашет терь (: А я так понимаю задавать настройки для сетевой игры можно только в закрытом лобби? И допустим я своих четверых друганов приглашу в гирзов рубать -> они за меня играть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Да все нормуль, намутил реальный впн, вбил пару портов и все пашет терь (: А я так понимаю задавать настройки для сетевой игры можно только в закрытом лобби? И допустим я своих четверых друганов приглашу в гирзов рубать -> они за меня играть будут? дада лучше в закрытый поиграйте=)там хоть весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 ну тогда сразу девятерых мутить надо (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 ну тогда сразу девятерых мутить надо (: да можно 2 на 2 =)вообще в мультиплеер лучше в 1-ой играть,там лагов нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Ребят, подсабите, первую часть уже найти нереал. Не подскажете где можно найти раздачу (живую)?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Менее чем неделю назад скачал 1 часть с http://tapochek.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Менее чем неделю назад скачал 1 часть с http://tapochek.net/Пасиб! Выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 да можно 2 на 2 =)вообще в мультиплеер лучше в 1-ой играть,там лагов нету :) Хо-хо-хо в 1 такие же лаги как и во второй. Какая разница в какую часть с америкосами играть. Там мона выбирать хост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 седня должна появится game of year edition , но чето торенты молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 нах она нужна ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 нах она нужна ваще...шоб гамацо и не покупать левые поинты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 в ней Дарк корнер присутствует, - новая глава. Не скачать с лайва тем кто ИП сменить не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Не будет там ничего на диске, там обычное издание + карточка с кодомhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=911505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Вери, энд, вери вери бэд...прийдеться 2ю сетевуху покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Помойму нет ничего проще купить вторую сетевуху, поднять впн и радоваться жизни. Всё делается меньше чем за 5 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 народ, поясните по Орде , там что враги периодически меняются? играю в этот режим неделю, привык что на 10 волне например обязательно 3-4 Bloodmount, бумеры и прочие "тяжелые" враги, а Sire встречаются только на 6-8 волнах, а сегодня играю, и мало того что Sire поперли с 1 волны, так еще на 10 кроме них никаких врагов нету ВООБЩЕ, зато их там штук 35, и так на всех картах весь день)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 народ, поясните по Орде , там что враги периодически меняются? играю в этот режим неделю, привык что на 10 волне например обязательно 3-4 Bloodmount, бумеры и прочие "тяжелые" враги, а Sire встречаются только на 6-8 волнах, а сегодня играю, и мало того что Sire поперли с 1 волны, так еще на 10 кроме них никаких врагов нету ВООБЩЕ, зато их там штук 35, и так на всех картах весь день))сам ответил на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас