Starsurfer23 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Новые карты на 4-ку. Некоторые слишком большие. Но баги эпики не пофиксили. Чуть выше, по ссылке Dj Вася, глитчи и на новых картах :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ничего себе, вовремя я успел.Новые карты просто супер, хотя мне все же ближе старый добрый Gridlock.Сто лет не играл в гирю2, да и забросил из-за невероятно долгого поиска соперников в мульте и полным дисбалансом.Теперь похоже пофиксили все, буду играть с удовольствием.Ого кто пришел, с прибытием. :)P.S Уже заблочили опять регионы? =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchoys 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Какого фига блин не скачивает, опять регион прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ничего себе, вовремя я успел.Новые карты просто супер, хотя мне все же ближе старый добрый Gridlock.Сто лет не играл в гирю2, да и забросил из-за невероятно долгого поиска соперников в мульте и полным дисбалансом.Теперь похоже пофиксили все, буду играть с удовольствием.ню ню пофиксили :lol: :biggrin: Всё такая же вата для пендосов. В третьей части обещают атомную бомбу для них спецом сделать....чтобы вообще не надо было уметь играть. Просто найти её на уровне и на кнопку нажать..... пусть все умрут....Если хочешь баланса и отсутствие подобной мерзости иди играй в первую часть :) А лучше Quake Live дождаться, там ламеры и отцы будут на своих местах........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) БЛИНпозавчера купил и скачал дарк корнерс и купил алл фронтс !Сёдня докачал алл фронтс до 99 % и дальше нифига !Может это потому что старые меп паки есть ??Объясните ! Их надо удалить ?Тогда докачается ?Я просто купил алл фронтс как раз когда можно было качать в тот день !Самый прикол что дарк корнерс я сразу качнул видимо потом майки сделали сервера ток для сша !ёёё уроды я потратил 1600 ! офф поинтов на алл фронтс скоты !!! Славу богу хоть дарк корнерс сразу успел скачать !За это и в суд можно подать что я с европейского ип заплатил за контентОн скачивался Сегодня и на 99% ошибка !Не знаю может надо удалить дарк корнерс и взрывоопасные тогда скачается ?? Изменено 30 июля 2009 пользователем NeitherBeatle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 БЛИНпозавчера купил и скачал дарк корнерс и купил алл фронтс !Сёдня докачал алл фронтс до 99 % и дальше нифига !Может это потому что старые меп паки есть ??Объясните ! Их надо удалить ?Тогда докачается ?Я просто купил алл фронтс как раз когда можно было качать в тот день !Самый прикол что дарк корнерс я сразу качнул видимо потом майки сделали сервера ток для сша !ёёё уроды я потратил 1600 ! офф поинтов на алл фронтс скоты !!! Славу богу хоть дарк корнерс сразу успел скачать !За это и в суд можно подать что я с европейского ип заплатил за контентОн скачивался Сегодня и на 99% ошибка !Не знаю может надо удалить дарк корнерс и взрывоопасные тогда скачается ?? Это потому что опять отрубили загрузку с русского ай пи!!! Один день всего качалось!!! Теперь чтобы тебе докачать последний процент, надо американский ай пи пробивать!!! Надо было сразу качать, пока на шару попал, а не откладывать на послезавтра!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 NeitherBeatle, а нах ты качал с офф поинтов))) тыж сам вроде толкаешь паленые?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) БЛИНпозавчера купил и скачал дарк корнерс и купил алл фронтс !Сёдня докачал алл фронтс до 99 % и дальше нифига !Может это потому что старые меп паки есть ??Объясните ! Их надо удалить ?Тогда докачается ?Я просто купил алл фронтс как раз когда можно было качать в тот день !Самый прикол что дарк корнерс я сразу качнул видимо потом майки сделали сервера ток для сша !ёёё уроды я потратил 1600 ! офф поинтов на алл фронтс скоты !!! Славу богу хоть дарк корнерс сразу успел скачать !За это и в суд можно подать что я с европейского ип заплатил за контентОн скачивался Сегодня и на 99% ошибка !Не знаю может надо удалить дарк корнерс и взрывоопасные тогда скачается ?? рассмешил :biggrin: покупай теперь впн :) ЗЫ.зафиг ты сначала дарк корнерс купил?)) Изменено 30 июля 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Если зайти на харде в олл фронтс, он делится на дарк корнет и мап паки??? А то есть возможность перекинуть у друга с поможью мемори юнит на хард и зайти с его профиля, чтоб приложения действовали на моей консоли!!! Просто весь алл фронт весит 700мб а мемка 512, если раскидывается на части то можно было бы перекинуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Сцука грёбыный 1 проц !!99 % И всё те на !Я левые не сделал ибо мне нрав гиря2 офф активировал !Уроды майки они должны полюбе если я уже заплатил за контент ! Мне его дать !Лан чёто придумаю !Может ип сменю но у меня Кабель прямо от роутера к боксу а роутер тоже к телефоному кабелю ! Но у меня половина меп паков compustible and dark corners )))Dark Corners самый лучший пак целых 7 карт !Новая кампания так что я не жалею )))Тем более мне снежная слепота не оч нрав и ретросперктива я у друга ганял )А вот дарк корнерс это МЕГО!!!! Весч !! :biggrin: Круто кто не успел скачать завидуйте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 NeitherBeatle Завидуем и пытаемся себе скачать!!! :) Вопрос про деление олл фронта, через пост выше, актуален!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 ню ню пофиксили :lol: :biggrin: Всё такая же вата для пендосов. В третьей части обещают атомную бомбу для них спецом сделать....чтобы вообще не надо было уметь играть. Просто найти её на уровне и на кнопку нажать..... пусть все умрут....Если хочешь баланса и отсутствие подобной мерзости иди играй в первую часть :) А лучше Quake Live дождаться, там ламеры и отцы будут на своих местах...........О какой мерзости идет речь? Первую часть я с 2006 по 2008 играл, уже как-то не особо хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Сцука грёбыный 1 проц !!99 % И всё те на !Я левые не сделал ибо мне нрав гиря2 офф активировал !Уроды майки они должны полюбе если я уже заплатил за контент ! Мне его дать !Лан чёто придумаю !Может ип сменю но у меня Кабель прямо от роутера к боксу а роутер тоже к телефоному кабелю ! Но у меня половина меп паков compustible and dark corners )))Dark Corners самый лучший пак целых 7 карт !Новая кампания так что я не жалею )))Тем более мне снежная слепота не оч нрав и ретросперктива я у друга ганял )А вот дарк корнерс это МЕГО!!!! Весч !! :biggrin: Круто кто не успел скачать завидуйте :biggrin:олол , ты думаешь , что здесь все настолько тупые , что не смогут сделать американский ip? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Из-за выкрутасов microsoft страдают и разработчики и пользователи. Купив официальные поинты, купив дополнения, ты просто не можешь их получить, кто, после этого будет брать что-то официальное? Если делать регион лок, то делать нормально, с самого начала что-бы люди деньги не теряли из-за этого. Я понимаю сделать через vpn американский ip для многих не представляет большой сложности, но почему люди должны этим заниматься, заплатив деньги за официальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 О какой мерзости идет речь? Первую часть я с 2006 по 2008 играл, уже как-то не особо хочется. Ну поиграешь поймешь....Особенно весело когда хост закачку торрентов включает и всех мочит как детей :) Сам же неубиваем.... Да там что только уже ненапридумывали.... Просто Эпики жадные и экономят на выделенных серверах...С ними бы игра но новой задышала, даже пофиг на нубские гранаты и прочую дрянь... Читеры утомляют ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 В гирзе бесплатный мультиплеер терь <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 млять, скачал алл фронтс а игра его не видит.что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 serious, с каких пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 С сегодняшнего дня)Лично я был бы больше рад такому в отношение хало или кода...Ну и это приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zinhower 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Добавляйте мой геймертаг - сыгранём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 это первая часть что ли? типа бесплатна на серебре как и Lost Planet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Да нет вторая и да можно на серебре играть.Думают на дополнение заработать много чтоль...Р.СА в лост пленет тоже можно на серебре играть?Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 лучше б код сделали бесплатным. Хотя б четвертый. А эти уроды как всегда оставили проблему с неконнектом игроков со статичным айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Круто , теперь буду играть , сильвер скоро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Игра для серебяннооаккаунтных будет доступна только в эти выходные с 31 июля по 3 августа. ссылка нижеРаскрыть спойлерhttp://gearsofwar.xbox.com/Templates/Secondary.aspx?id=1734 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас