Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне нужны старые карты - Гридлок, Каналы и т.п, они уже бесплатные?

Бесплатные, только если купить лицуху (и то не в России, в наших версиях кодов на скачку нет). А так без ВПН и 400поинтов не обойтись.

Бесплатные, только если купить лицуху (и то не в России, в наших версиях кодов на скачку нет). А так без ВПН и 400поинтов не обойтись.

ппц , опять обделили Россию :(

Мне нужны старые карты - Гридлок, Каналы и т.п, они уже бесплатные?

Бесплатный только сыр мышеловке)))

Подскажите как менять ip(консоль подключена через комп, впн соединение).

пиши в пм или в аську (в профиле есть) скажу

или в лайве в чат зови

Изменено пользователем Dj Вася

Epic: проблемы с мультиплеером Gears 2 были неизбежны

Многие поклонники сетевых шутеров до сих пор не могут забыть многочасовые ожидания матчей в непропатченной Gears of War 2. Поэтому продюсеру игры в очередной раз пришлось оправдываться перед журналистами, на этот раз Роб Фергуссон (Rod Fergusson) объяснялся с VG247.com. По его словам, всему виной была неготовность студии к такому резкому увеличению числа онлайн-игроков.

"Проблемы при создании матчей, с которыми мы столкнулись в начале Gears 2, были всего лишь 'болезнью роста'. Мы впервые столкнулись с матчами, которые размещаются не на серверах. Мы могли оттестировать это на 1,000 игроков или около того, но когда мы вышли на миллионы игроков с сотнями тысяч матчей одновременно, многое начало работать совсем не так, как мы того ожидали" - сказал Фергюссон. Не обошлось и без сравнения с Halo. "Bungie с их Halo 2 столкнулись с похожей проблемой. Используя такой способ создания матчей сталкиваешься с присущими ему проблемами, через которые приходится пройти, набраться опыта и только потом получается сделать все правильно".

Напомним, Gears 2 с момента своего релиза в ноябре, пережила уже три больших обновления сетевого компонента. Первое из них должно было в срочном порядке исправить долгое и нестабильное ожидание матча, второе исправило ряд мультиплеерных эксплоитов, а третье представило новую систему набора уровней в сетевой игре. Эти меры частично помогли игре удержаться в топе популярных тайтлов Xbox Live, тем не менее сместить оттуда игры серии Call of Duty и Halo 3 ей пока оказалось не под силу.

Взято с xboxrussia.ru

Эти меры частично помогли игре удержаться в топе популярных тайтлов Xbox Live, тем не менее сместить оттуда игры серии Call of Duty и Halo 3 ей пока оказалось не под силу.

Надеюсь в будущем всетаки гиря сумеет сместить Call of Duty и Halo 3!!!

3и обновления и до сих пор игроки бегают без стволов

А боты в ранкед матчах это вообще ФИНИШ

Изменено пользователем FSB (RUS)

А у меня вобще не заходит почему то. Говорит что проблемы с файерволом, хотя подключен бокс напрямую через кабель ethernet без роутеров.

народ кто хочет пройти гирьку френдите и пишите в личку пройдем !!!! meanwader

Krevedko, го на инсейне? верней я на нем, ты на чом хочешь, чтобы тебе легче было , а мне легче ачиву выбить

Мы с El'nino прошли на инсейне)) Ничего сложного нету.

Ищу людей, которые помогут сделать 100 ранг! Те у кого он уже есть понимают о чём я говорю =)

Как ты прошел момент, где на тракторе зимой, где надо обружить башню? я кароче как начинаю спускаться, появлюятся пидоры из домика, рядом с башней и все! капут! Отсается ток 1 выход, напарнику , которы будет рулить, врубить изи

Ищу людей, которые помогут сделать 100 ранг! Те у кого он уже есть понимают о чём я говорю =)

И тут естьчит? хочу!

конечно есть!Главное чтоб люди нормальные были, которые помогут!

А мне что то не очень понравилась, ожидал большего....

Мне честно говоря тоже.

Прошел однопользовательскую компанию. Довольно скучно, игра ни о чём.

Конечно, в онлайне наверное интересней, но вдвоем на сплитскрине думаю всё равно будет никак.

Изменено пользователем Biohazard

Просто многие (в том числе и я) ожидали что то кардинально новое, сильно улучшеное. А получилась Gears of war 1.1 пропатченная в плане графики, и с парой новых фишек. Поэтому тоже немного разочарован был. Но тем не менее игра отличная в своем роде.

Просто многие (в том числе и я) ожидали что то кардинально новое, сильно улучшеное. А получилась Gears of war 1.1 пропатченная в плане графики, и с парой новых фишек. Поэтому тоже немного разочарован был. Но тем не менее игра отличная в своем роде.

Ну да что то в ней есть оригинальная система ведения боя..та м бег прикольно смотриться...Но я думал графика будет полчуше а она как то не особо блешет...ну сюжетец не плохой но все равно не берет....это моё имхо ни кому не навязываю...

Ну если быть точным, то получили мы явно не Gears of War 1.1, а совершенно новую игру с той же механикой(от первой части тока она и осталась, если не считать прочие очевидные вещи). Игра ушла в сторону нереально масштабного боевика(в своем жанре естественно), который давит разнообразием всех напрочь(киллзона так вообще даже рядом не лежит, она больше с первой частью схожа). Первая часть очень сильно отличается режиссурой, постановкой, просто линейный шутер без сюрпризов. А тут крышеснос каждую секунду. Но спорить ни с кем не буду, все ждали от игры разных вещей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...