Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да я вроде прошёл,токо последний эпизод с другом проходили а остальные один,это считается?

нужно пройти первую часть, а не вторую.

народ,вот я часто в лайве вижу как люди играют за такого локуста в чёрной броне и без шлема,он мне понравился очень,тоже хочу за него поиграть,только вот что то у меня его нету в выборе персов.Можт он какойнить из коллекционой или ещё что то?

ну так это ж последний босс первой части на поезде, ещё пройдя первую часть можно брата Кармайна, если не ошибаюсь, открыть...

За выбивание ачивки A Time To Remember в первой гире в мульте второй можно играть за лейтенанта Кима,

за A Dish Best Served Cold можно играть за Raama,

за прохождение первой гири на любом уровне сложности можно играть за энтони кармайна

блин,надо пройти ещё разок)))Игра конечно шик,на нг подарили лимитку-вообще зашибись а не игра.Чем то напомнила мне по ощущениям от игры файтинг форс)))

блин,надо пройти ещё разок)))Игра конечно шик,на нг подарили лимитку-вообще зашибись а не игра.Чем то напомнила мне по ощущениям от игры файтинг форс)))

Вообще не в те дебри ) файтин форс кстати по моему был на пс 1 )

и каким боком ты ее в похожесть гири записал?) разве что кооперативом только )

Инсейн пройден (почти в одиночку) было не трудно и те 150 очков того стоили))

Остались только мелкие ачики за добивание, прохождение в кооп на любой сложности всех глав, орда и т.п. Вообще по второму разу проходить довольно таки легко, уже все знакомо... те места где в первый раз казалось застревал и возникали траблы - проходятся на раз) даж те бл*дские туррели прошли на раз, хы.. страшно было подходить к тому месту, на харде в одиночку я там реально застрял, нервы оно мне конкретно потрепало... :hang2:

Вообщем если че зовите, побегать в мульт или кооп на легкой, всегда за :music:

Вчера Прошли в коопе (играли в первый раз) начали с нормального ур.сложности после первого действа перешли на сложный. Пробежали игру довольно быстро. Игра просто Супер 9ть баллов. Был бы кооп на 4ых тогда однозначно поставил бы 10ть. Так-же жаль что не дают начать с очень сложного, уровня сложности.

Вчера дошёл до конца (думал, что дашёл), подхожу к этой королеве, думаю.. Ну всё, закончил!..ага! Не тут то было..моему удивлению не было придела.

Как вы вообще на инсэйне проходите ? Особенно первую часть! Это же такой хардкор по-моему.

P.S Хотя, я вчера COD4 на ветеране третий раз уже прошёл. :declare:

Вчера Прошли в коопе (играли в первый раз) начали с нормального ур.сложности после первого действа перешли на сложный. Пробежали игру довольно быстро. Игра просто Супер 9ть баллов. Был бы кооп на 4ых тогда однозначно поставил бы 10ть. Так-же жаль что не дают начать с очень сложного, уровня сложности.

Твоя очередь управлять трактором и брумаком :biggrin:

ребят, такой вопрос начинающего нубаря компании:

многие пишут - на инсейне прошли, всё ОК, жалко когда валят, очень быстро приходит саранча и дотаптывает, не успеваеш поднять напарника.

суть вопроса - играли с дружищей на "Сложно" так там из 10 раз где нас грохнули игрок падал замертво, тоесть не было влзможность поднять, и отправляешся на начало чекпоинта. это так везёт ? или должно быть ? тогда инсейн проще чем хард ? ни разу с другом не получалось упасть на четвереньки и доползти до друга, если и падали на землю, то только замертво.

в Орде на сложном прошли в 5 все 50 волн и упасть на четвереньки всегда имело место быть, но в кооперативной компании.......

ребят, такой вопрос начинающего нубаря компании:

многие пишут - на инсейне прошли, всё ОК, жалко когда валят, очень быстро приходит саранча и дотаптывает, не успеваеш поднять напарника.

суть вопроса - играли с дружищей на "Сложно" так там из 10 раз где нас грохнули игрок падал замертво, тоесть не было влзможность поднять, и отправляешся на начало чекпоинта. это так везёт ? или должно быть ? тогда инсейн проще чем хард ? ни разу с другом не получалось упасть на четвереньки и доползти до друга, если и падали на землю, то только замертво.

в Орде на сложном прошли в 5 все 50 волн и упасть на четвереньки всегда имело место быть, но в кооперативной компании.......

Выражайся проще :wacko2:

Выражайся проще :wacko2:

блин расписал как по полочкам же.

сматри - в тебя на СЛОЖНОЙ компании когда очень попали ты умираеш ? или на калени падаеш и ждёш када тебя поднимут ?

если второе то как часто ? если всегда то почему я всегда подахаю от 5 пуль разлетаюсь либо в мясо, либо замертво падаю ? а не ползаю за напарником и не прошу поднять меня с земли как это бывало в орде на сложном или на среднем КООП

На инсейне разносит в мясо турелью, ракетами ривера, пулеметчики на катере сразу разносят в мясо (очень опастные твари!), бумеры с щитами если угадают п*здец, еще в желудке червя миллион способов мгновенно здохнуть)) обычное оружие просто ставит на колени... вообще в игре очень много способов вот так сразу погибнуть)) :hang2: Изменено пользователем FiL1N

На инсейне разносит в мясо турелью, ракетами ривера, пулеметчики на катере сразу разносят в мясо (очень опастные твари!), бумеры с щитами если угадают п*здец, еще в желудке червя миллион способов мгновенно здохнуть)) обычное оружие просто ставит на колени... вообще в игре очень много способов вот так сразу погибнуть)) :hang2:

в том то и дело, что видимо либо мне "везёт" либо, что то другое НО помирает от обычных автоматиков мой персонаж на пропалую и насмерть в КООП режиме на "сложном" странная штука. от ракет в мясо то понятно, в 1й части было похожая система повреждений.

ну да ладно, надо собратся, допройти фаблу2 и занятся плотненька Гирсой 2.

Если в конце досмотришь титры до конца, то Адам Феникс говорит типа " это адам феникс, что вы натворили". Это означает что будет GeOW 3?

новости читаем. про е3 и клиффа би.

Читаем. Только это не причем, т.к. официального анонса не было и на е3 не будет. Или, быть может, найдется ссылка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...