RobeZZZ 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Чёрт уже 3ю хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 а я тока сегодня себе лицуху приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Никаких проблем не возникнет если я играю не с жестяка а с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Никаких проблем не возникнет если я играю не с жестяка а с диска?550991[/snapback]Нет - все работает как швейцарские часы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Никаких проблем не возникнет если я играю не с жестяка а с диска?550991[/snapback]у меня пару раз подлагивало когда риверы рядом приземлялисью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Никаких проблем не возникнет если я играю не с жестяка а с диска?550991[/snapback]Прошёл с диска , не одного лана не заметил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Спасибо за разъяснение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 шикарная игруха, с первой частью не сравнить вообще в плане сюжета, миссий, так всё продумано, оень понравилась, наврное единственная игра в котрой с каждой миссией хочется чтобы она не останавливалась и не заканчивалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 шикарная игруха, с первой частью не сравнить вообще в плане сюжета, миссий, так всё продумано, оень понравилась, наврное единственная игра в котрой с каждой миссией хочется чтобы она не останавливалась и не заканчивалась!551737[/snapback]нет, такие игры есть, например Fable, как 1 так и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 ну возможно, для всех по разному) просто впечатления от сражений и перестрелок меня очень захватывали, а в фэйбл захватывает не это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 нет, такие игры есть, например Fable, как 1 так и 2551746[/snapback]я конечно люблю безумно ф2 и ф1 но говорить что там мего сюжет, это сильно :) особенно мего он во 2й части.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 ачивы зверские наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) там собирать всякие бумажки сложно, там даже знаков вроде нет как в первой части что недалеко лежат скрытые фиговины Изменено 31 декабря 2008 пользователем fire jan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 На сколько я помню в первой части тоже не было подсказонек..А так, в тубе нашел видос и без проблем все откопал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 там был знак красного черепа когда недалеко от амулетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Сегодня подарили!!!Уххх-игра мега мега супер.10\10.Первая часть не идёт не в какое сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Ну то первая, а то вторая.Первая в то время тоже была хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Офигительная игрушка!!! Пять минут поиграл - как будто фильм посмотрел!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Да, лучший экшн за последние годы, реки крови и разрубленных тушек с физикой мягких тел, что еще нужно для жизни :D ну и ещё эта игра очень разнообразная, каждая миссия запоминается какойто своей фишкой, из за шаблонности миссей пострадала таже GTA 4 :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Моя любимая игра!Прошёл на одном дыхание с другом по коопу!Игра щедевр ничего не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Моя любимая игра!Прошёл на одном дыхание с другом по коопу!Игра щедевр ничего не скажешь554382[/snapback]+1, с друганами запоем проходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 АААА!!!! СТОКА КРОВИЩИ!!!! ЭТОЖ ....П3ДЦ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ребят,первая в плане сингла сосала по самые гланды,а про эту отзывов более вразумительных чем "уаааууу ыы мего" нету.Может как-то поразвернутее опишите что и как,чем отличается от скучной первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sad Rabbit 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Фууух. Наконец-то прошел игрушку.Сказать поражен - значит ничего не сказать. :blink: Если первых гирей можно было обвинить в неком однообразии, то 2-ая часть - это безумный аттракцион с постоянно меняющимся действием, ракурсами и сюжетом. Вся эта совокупность - создает неповторимые ощущения. Авторы поработали на славу. Во вселенную и персонажей веришь на 100%. Для меня - игра года однозначно, причем как по геймплею, так и по графике. Ради таких эксклюзивов стоит покупать коробку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Фууух. Наконец-то прошел игрушку.Сказать поражен - значит ничего не сказать. :blink: Если первых гирей можно было обвинить в неком однообразии, то 2-ая часть - это безумный аттракцион с постоянно меняющимся действием, ракурсами и сюжетом. Вся эта совокупность - создает неповторимые ощущения. Авторы поработали на славу. Во вселенную и персонажей веришь на 100%. Для меня - игра года однозначно, причем как по геймплею, так и по графике. Ради таких эксклюзивов стоит покупать коробку. ;)554643[/snapback]Сыпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас