kymap 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Люди! Сразу хочу оговориться, я только вчера купил себе коробку:) Взял сразу набор дисков, в числе которых есть GOW2 , запустил игрульку, вот думаю щас порубаюсь нормально ( до этого играл в первую часть на PC ), и на первом же мочилове понял что с управлением что то не то.....там правый джойстик надо вертеть чтоб прицелиться , ИМХО это очень неудобно((( можт кто нить знает , есть ли там что то типа авто эйм? Буду очень признателен если кто нить ответит по существу, лёгкий стёб приветствуецца, вместе с конструктивными предложениями по этому поводу :) Изменено 29 декабря 2008 пользователем kymap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А что тут советовать, надо привыкать. :) Помню когда купил бокс, то первой игрой у меня была Army of Two, поначалу было тоже очень непривычно и неудобно. Начни с очень легкого уровня сложности и постепенно привыкай, спустя пару часов\дней будешь лучше попадать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 не дали ачик за прохождение игры в коопе. А я теперь уже и не помню что проходил в коопе а что нет. :D Как-то можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 kymapв гирс оф вар нету такой штуки....и не будет вообще :) привыкай.... со снайперки вообще стрелять несможешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kymap 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 kymapв гирс оф вар нету такой штуки....и не будет вообще :) привыкай.... со снайперки вообще стрелять несможешь)))547243[/snapback] Мля, жесть вообще! Лан, буду пробовать привыкнуть после мышки))) Всем спасибо кто ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А че жесть-то... вот он хардкор в чистом виде. С мышкой-то любой управится, а вот с джоем. Так вот люди и проверяются на психику и способность обучатся. XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Мля, жесть вообще! Лан, буду пробовать привыкнуть после мышки)))Всем спасибо кто ответил.547253[/snapback] да ты незадрачивайся с управлением, патрован там дафига, неуподобляйся задротам :grin: если с 10 выстрелов 1 рас поподаеш это уже хорошо, кстатипочти вовсех стрелялка есть небольшой автоприцел, крестик прилипает к целе. ГоВ2 досадное недоразучение в этом смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Скоро сяду с другом игру второй раз в коопе проходить ^_^ , первый раз прошёл один. Изменено 29 декабря 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Скоро сяду с другом игру второй раз в коопе проходить ^_^ , первый раз прошёл один.547379[/snapback]Тоже самое! Если джой второй подарят, то с другом проходить буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 баян или нет. gametrailes назвала лучшей графикой ГоВ2) заслужила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 баян или нет. gametrailes назвала лучшей графикой ГоВ2) заслужила!547451[/snapback]они даже Mirror's Edge в номинанты не включили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 они даже Mirror's Edge в номинанты не включили ;)547490[/snapback]А зачем ? ;) Даже если бы включили...все проплачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Точно. Теперь самое справедливое (надеюсь) мнение только на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 почему проплачено? графика в гов2 потрясающая. мгс4 не играл. но скоро поиграю посмарю как там графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Обычная графика в МГС4,текстуры мутные до кучи,в гирзах намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Обычная графика в МГС4,текстуры мутные до кучи,в гирзах намного лучше.548564[/snapback] Да MGS мы не за графику любим :grin: зы. не опускайтесь до уровня гамака, сравнивать Гирю и МГС -> ТуПо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Чуваки скиньте инфу где найти 41 предмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Обычная графика в МГС4,текстуры мутные до кучи,в гирзах намного лучше.548564[/snapback]Графика это не только технологичность. Постановка, разнообразие, ракурсы, опять- же лица, объёмы, во всём этом MGS выигрывает. В GeOW 2 безумно классная графика с технологической точки зрения. Если ставить оценку за чёткость текстур, за количество поликов в моделях и т.п. то безусловно GeOW 2, если ставить оценку за объём работы, выполненный безумно качественно, за шикарные ракурсы, за внимание к каждой мелочи, за дизайн, за анимацию, то это безусловно MGS 4.Меня например графика поразила как в MGS 4, так и в GeOW 2, но я всё- таки отдал бы предпочтение GeOW 2 т.к. MGS 4- другая номинация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Подскажите, а по лайву можно в кооперативе её пройти?? P.S Не ругайтесь сильно, я втанке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Чуваки скиньте инфу где найти 41 предмет549874[/snapback]на гт есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 на гт есть550219[/snapback]Дай ссыль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Ddropда можно, а даже нужно! интереснее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Ddropда можно, а даже нужно! интереснее....550257[/snapback]Клёво))) На закачку поставил, 1 числа уже играть буду))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) Del. Изменено 31 декабря 2008 пользователем nolanmania Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) Прошёл, жалко Тая и новичка ! Щас буду на самом сложном проходить. Danipan: спойлер черт подери, только из-за нового года +20% не поставил. Изменено 31 декабря 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас