MAzzER 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 оо гидра)))я с ней вчера махался)вообщем все просто)летиш ты на ривере она подлетает сзади стреляеш её по клешням что бы отцепилась)дальше она облитает спереди)переключаеш пулемет на другую пушку валиш)потом обратно на пулемёт и по клешням когда облетит...вот собственно и всё)))...ну там ещё от ракет надо укланяться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Когда она зубами корабль хватает стреляешь ей в глаз(в правый вроде), она под воду уходит. Потом опять хватает корабль, стреляешь ей в левый глаз, она открывает рот. Бежишь на ускорении прямо ей в пасть, стреляешь по синим щупальцам, когда вылезет глотка, кидаешь в нее гранату. Если попал, она отпускает корабль и уходит под воду. И так несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Когда она зубами корабль хватает стреляешь ей в глаз(в правый вроде), она под воду уходит. Потом опять хватает корабль, стреляешь ей в левый глаз, она открывает рот. Бежишь на ускорении прямо ей в пасть, стреляешь по синим щупальцам, когда вылезет глотка, кидаешь в нее гранату. Если попал, она отпускает корабль и уходит под воду. И так несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Когда пасть откроет, забегаешь туда, стреляешь по хреням, потом когда откроется дырка, кидаешь туда гранату и так несколько раз.527699[/snapback]Я тоже сначала подумал на Лефиафана :lol: Гидра - это та штука, на которой Скордж летает. Что-то вроде продвинутого Ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robby 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 кто нить хочет поменяться на время дисками? Вы мне лицензионный Gears of W2, я вам fable 2 или GTA 4 (лиценз.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 новые карты кто нибудь испытывал, как оно? Стоит того (800 MS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Кто-нибудь хочет пройти компанию на insane в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 новые карты кто нибудь испытывал, как оно? Стоит того (800 MS)530742[/snapback]Вобще стоить должны были чуть поменьше, т.к из 3х карт, только 2 хорошие, по мне карт “Flood” неудалась.Зато понравился лифт на Заправке)Для ранкед игр стоит купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 рекламу Gears of War 2 теперь крутят в Российских кинотеатрах(ролик The Last Day) :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 рекламу Gears of War 2 теперь крутят в Российских кинотеатрах(ролик The Last Day) :blink: :blink:534335[/snapback]видел раньше тока ВИИ крутили))а терь еще и с боксульки игрушки)))ну наконец-то товарищи вместо рекламы сраного миллера и того что будет идти через 2-3 года нам показывают шикарные трейлеры игр хоть и мало очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 я бы такие хотел на лето или дома шастать))) http://cs1625.vkontakte.ru/u9289676/3917459/x_7e3118fe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 я бы такие хотел на лето или дома шастать))) http://cs1625.vkontakte.ru/u9289676/3917459/x_7e3118fe.jpg535870[/snapback]черепа какие-то кривые. Небоись мэйд ин чайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Сначала я отнёся скептически к этой игре но распробовав её и поиграв как следует я понял что это Действительно хит не зря ей дали оценку 9.5 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 игру рекламируют также по 2x2 )) и файбл тож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Да даже на "Первом" реклама есть, Майкрософт не скупится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Крутая игра, мне очень понравилась вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellFell 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 на AG.ru игру отрецензировали ) зайдите гляньте, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Эта рецензия произвела на ag.ru вброс г..на в вентилятор. :) Особенно смешно становятся глядя на оценки поставленные отдельными pc-бойчиками, сплошь 1% из 100 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjlame 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Добрый вечер! Никто не хочет в кооп на инсэйне, во второй половине дня или по вечерам, со вторника по субботу?! Изменено 24 декабря 2008 пользователем mjlame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Сегодня поиграл - диск так и не скинулся на хард 62% и протрите диск :angry: Ладно поиграл без установки - думал будет хуже игра работать оказалось, что и без установки игра довольно резво работает - сегодня закончил играть после уровня с червём = сколько еще играть,а то по ачивкам что-то много глав не открыто ? Изменено 25 декабря 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) в районе трети игры ещегде-то, если не ошибаюсь Изменено 25 декабря 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 в районе трети игры ещегде-то, если не ошибаюсь542657[/snapback]Спасибо :) Думаю тогда до конца выходных успею пройти -_- Жаль ничего свеженького до середины января не будет :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Жаль ничего свеженького до середины января не будет :mellow:542743[/snapback]Наоборот хорошо: можно вернуться к тем играм, которые во время осенних релизов отложил на второй план ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Точно! Вот я буду проходить Devil May Cry 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас