Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

оо гидра)))я с ней вчера махался)вообщем все просто)летиш ты на ривере она подлетает сзади стреляеш её по клешням что бы отцепилась)дальше она облитает спереди)переключаеш пулемет на другую пушку валиш)потом обратно на пулемёт и по клешням когда облетит...вот собственно и всё)))...ну там ещё от ракет надо укланяться)

Когда она зубами корабль хватает стреляешь ей в глаз(в правый вроде), она под воду уходит. Потом опять хватает корабль, стреляешь ей в левый глаз, она открывает рот. Бежишь на ускорении прямо ей в пасть, стреляешь по синим щупальцам, когда вылезет глотка, кидаешь в нее гранату. Если попал, она отпускает корабль и уходит под воду. И так несколько раз

Когда она зубами корабль хватает стреляешь ей в глаз(в правый вроде), она под воду уходит. Потом опять хватает корабль, стреляешь ей в левый глаз, она открывает рот. Бежишь на ускорении прямо ей в пасть, стреляешь по синим щупальцам, когда вылезет глотка, кидаешь в нее гранату. Если попал, она отпускает корабль и уходит под воду. И так несколько раз

Когда пасть откроет, забегаешь туда, стреляешь по хреням, потом когда откроется дырка, кидаешь туда гранату и так несколько раз.

527699[/snapback]

Я тоже сначала подумал на Лефиафана :lol:

Гидра - это та штука, на которой Скордж летает. Что-то вроде продвинутого Ривера.

кто нить хочет поменяться на время дисками? Вы мне лицензионный Gears of W2, я вам fable 2 или GTA 4 (лиценз.)

новые карты кто нибудь испытывал, как оно? Стоит того (800 MS)

530742[/snapback]

Вобще стоить должны были чуть поменьше, т.к из 3х карт, только 2 хорошие, по мне карт “Flood” неудалась.

Зато понравился лифт на Заправке)

Для ранкед игр стоит купить.

рекламу Gears of War 2 теперь крутят в Российских кинотеатрах(ролик The Last Day) :blink:  :blink:

534335[/snapback]

видел раньше тока ВИИ крутили))а терь еще и с боксульки игрушки)))ну наконец-то товарищи вместо рекламы сраного миллера и того что будет идти через 2-3 года нам показывают шикарные трейлеры игр хоть и мало очень))))

я бы такие хотел на лето или дома шастать)))

http://cs1625.vkontakte.ru/u9289676/3917459/x_7e3118fe.jpg

я бы такие хотел на лето или дома шастать)))

http://cs1625.vkontakte.ru/u9289676/3917459/x_7e3118fe.jpg

535870[/snapback]

черепа какие-то кривые. Небоись мэйд ин чайна

Сначала я отнёся скептически к этой игре но распробовав её и поиграв как следует я понял что это Действительно хит не зря ей дали оценку 9.5 .

Эта рецензия произвела на ag.ru вброс г..на в вентилятор. :) Особенно смешно становятся глядя на оценки поставленные отдельными pc-бойчиками, сплошь 1% из 100 :bad:

Добрый вечер! Никто не хочет в кооп на инсэйне, во второй половине дня или по вечерам, со вторника по субботу?! Изменено пользователем mjlame

Сегодня поиграл - диск так и не скинулся на хард 62% и протрите диск :angry:

Ладно поиграл без установки - думал будет хуже игра работать оказалось, что и без установки игра довольно резво работает - сегодня закончил играть после уровня с червём = сколько еще играть,а то по ачивкам что-то много глав не открыто ?

Изменено пользователем Cij

в районе трети игры ещегде-то, если не ошибаюсь Изменено пользователем forseg

в районе трети игры ещегде-то, если не ошибаюсь

542657[/snapback]

Жаль ничего свеженького до середины января не будет :mellow:

Жаль ничего свеженького до середины января не будет  :mellow:

542743[/snapback]

Наоборот хорошо: можно вернуться к тем играм, которые во время осенних релизов отложил на второй план ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...