Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кажись Hint,ты первый игрок в мире кто прошел Gears of war 2 на 1000 G ? Изменено пользователем fatal

http://pic.ipicture.ru/uploads/081109/m6656UmfWc.jpg

475065[/snapback]

вроде у Игромнии конкурс)) Отошли мож выиграеш что)

ну ты хинт и ппц..я в шоке.

кто там жаловался,что игра короткая?вы на лёгком чтоли играли.ибо я лично на тяжёлом тяжёлые моменты по нескольку раз прохожу и играю уже 3й день

Я тут посчитал неполенился. 2000 мультиплэйерных матчей, каждый из них в среднем 10мин, 2000*10=20000

делим на 60=300 с чем то там часов

делим на 24=14-15 суток.

Хинт, я тебя , конечно же, поздравляю, но подумай о здоровье своих будуюших детей :D Это - жестко :) ИМХО.

Изменено пользователем CheRn

Вот кому надо СКАЧАЙТЕ официальную русскую обложку Gears Of War 2

Сорри...mygamercard глючит...показывает что у хинта 950G

Зашёл в лайв, там у него 1000G

Изменено пользователем Zeberdee

У Hint'а 950G в GoW2, а не 1000G

475122[/snapback]

http://pic.ipicture.ru/uploads/081109/m6656UmfWc.jpg

С xbox.com надо стмотреть http://live.xbox.com/en-US/profile/Achieve...%15%18*iN%0a%02

На МайЛайвКардНете уже обновилось.

Изменено пользователем Hint

Вот кому надо СКАЧАЙТЕ официальную русскую обложку Gears Of War 2

475117[/snapback]

Спасибо,Гош.Но без обид не очень картинка...

Спасибо,Гош.Но без обид не очень картинка...

475150[/snapback]

Ну во первых - я не Гоша )) а насчет картинки попробуй распечатать вроде так ничего получаеться вполне приемлимо

Почему не гоша?:)В аське написано григорий:)лол

По теме:

У меня английская есть хорошего качества наверно её печатать буду.

Я тут посчитал неполенился. 2000 мультиплэйерных матчей, каждый из них в среднем 10мин, 2000*10=20000

делим на 60=300 с чем то там часов

делим на 24=14-15 суток.

Хинт, я тебя , конечно же, поздравляю, но подумай о здоровье своих будуюших детей :D Это - жестко :) ИМХО.

475100[/snapback]

Ты действительно думаешь что он сидел и играл все эти раунды ? Делается просто, если проводной джой, то грузится локальный мультик, с одним ботом на 15 раундов, каждый раунд по минуте (все раунды будут сводиться в нечью, потому как бот не успевает вас найти за это время, и раунды идут бесконечно, независимо от того что выставили всего 15). Резинку на стик вешаешь чтобы главгерой бегал, тем самым игра не поставится на паузу, выключаешь телек и занимаешься своими делами, хочешь спи, гуляй.

PS: Ничего фантастического в выбивании всех ачивок нет, одна ачивка только задротская со 100.000 киллами.

Изменено пользователем Slyder

Чёрт,Хинт,ты ваще зверюга 0_о

Ядерный мазафакер!Я охренел как увидел,думал что фотошоп)

Ты действительно думаешь что он сидел и играл все эти раунды ? Делается просто, если проводной джой, то грузится локальный мультик, с одним ботом на 15 раундов, каждый раунд по минуте (все раунды будут сводиться в нечью, потому как бот не успевает вас найти за это время, и раунды идут бесконечно, независимо от того что выставили всего 15). Резинку на стик вешаешь чтобы главгерой бегал, тем самым игра не поставится на паузу, выключаешь телек и занимаешься своими делами, хочешь спи, гуляй.

PS: Ничего фантастического в выбивании всех ачивок нет, одна ачивка только задротская со 100.000 киллами.

475279[/snapback]

чего-то я вообще не понял :blink:

чего-то я вообще не понял :blink:

475449[/snapback]

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...860&postcount=1

Так понятней ? :)

Мде Хинт конечно исполнил ,там же ещё сетевых ачивок дофига ,мож коды юзал ? :huh:

Мде Хинт конечно исполнил ,там же ещё сетевых ачивок дофига ,мож коды юзал ?  :huh:

475503[/snapback]

Там сетевых ачивок от силы штук 5, именно тех которые требуют лив. Все остальные легко открываются если есть второй джой, через сплитскрин.

прошёл только что в сингле на харде.впечатлён работой эпиков до глубины души.браво.апладирую стоя.Пока игра года,на ровне с Фэйблом,но чувствую после освежения в памяти навыков в мультике-единолично займёт пьедистал ^_^

Скажите плиз релиз Gears.Of.War.2.NTSC.XBOX360-x360inT который 20 числа появился, это ревью версия без лайва? Потому что есть еще retail от allstars, какой качать? Мне нужен лайв полюбому, так как буду с другом проходить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...