Faratas 2 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 уже можно играть.по Москве уже 7 ноября.пол первого ночи.так что все. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Очень. радуют новые режимы типа живой щит и напарники ФАНА ППЦ.ТОЛЬКО ВОТ У ВСЕХ 10 ЧЕЛОВЕК ЧТО ИГРАЛИ В РЕЖИМ ЖИВОЙ ЩИТ фпс МЕСТАМИ СИЛЬНО ПРОСЕДАЛО. Изменено 6 ноября 2008 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
петя 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 игра мега гавно !!! Зы - эта я типа пошутил :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Игра достойна встать в один ряд с HL2 и другими великими шутерами. Поправлю ... GoW это Action , не Shooter. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 прохожу уже 2 раз . местами сложновато.) но все равно игра шшшшииикарная во всем470599[/snapback]Как по мне первая была сложней намного , хоть и более скучная.Здесь хоть все красиво и интересно , но хардкора нет никокого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 о факсегодняж великий день оказывается а я и забыл уже Ну желаю всем, кто ещё не играл, насладится игрой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 о факсегодняж великий день оказывается а я и забыл уже Ну желаю всем, кто ещё не играл, насладится игрой =)470951[/snapback]День 7 ноября, красный день календаря! Да здравствует Gears of War 2!!!:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mort 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А никто не в курсе, будет ли презентация какая? С возможностью купить игру только после определённого часа?Или она будет свободно продаваться прямо с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Розница с 7-го числа , если были презентации то как раз вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) ппц, это самая великолепная игра в которую я играл. просто ну МЕГА шикарнейшая. сюжет сделан с такой душой, что я своим глазам неповерил что происходило с Домиником и Марией. резкие повороты сюжета и всякие другие вкусности подоваемые огромными порциями. ЗЫ - игру непрошел еще, блин уже 12 час пошел как я в нее играю))) а ктото говорил что она маленькая (врали) Изменено 7 ноября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Я не в одну из частей не играл! Теперь думаю, что обязательно надо! Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikz 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 rcukanov, и ты еще это спрашиваешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Я не в одну из частей не играл! Теперь думаю, что обязательно надо! Так ведь?471140[/snapback]Да, но имхо, я бы всётаки начал с первой части, даже не из-за сюжета, а просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Я не в одну из частей не играл! Теперь думаю, что обязательно надо! Так ведь?471140[/snapback]если не поиграешь в первую особо ни че не потеряешь ибо сюжета там нет как таковогоно зато если поиграешь в первую а потом во вторую будешь очень удивлён насколько стала 2-я часть лучше первой %) вот ради такого впечатления стоит поиграть в первую а затем во вторую %))) Изменено 7 ноября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 вот ради такого впечатления стоит поиграть в первую а затем во вторую %)))471185[/snapback]полностью согласен мне первая опнравилась а во вторую я просто влюбился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 во 2й части хоть сюжет появился более отчётливый!меня впечатлила сцена,где находится жена Дома Мария-такой трогательный момент ,с грустной развязкой!и когда он ушли от туда и Дом сказал что-то вроде:"Я разнесу их к чертям" я такой злой был на саранчу и в моей голове та же фраза прозвучала и я как пошёл,да как замочил всех!СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 El' Ninoа я взял пулемет и сказал - держитесь цуки..... тра-тататататататтаа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Купил игру. Кто хочет по проходить, френдите! А где сайт с ачивками для гири? в Первую не играл :) потсо помню сайт был там и для фифы ачивки и для гири видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Значит будем покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 поцоны, сегодня поеду за игрой, но нет предзаказа, в ближайших магазинах нет, где его купить? А то брилочки охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ZombEМ-Видео, GamePark, Софт-Клаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Недавно прошол игру в копе,шикарная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Купил сегодня в Геймпарке на Тульской, коробок с игрой у них огромная куча, в наличии так же есть предзаказов штук 30. При покупке дали футболку, бандану и кепку, с купоном предзаказа игра обошлась мне в 1899 рублей. Все, я играть xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А предзаказ работает в других магазах(то есть я, допустим, купил предзаказ в Мвидео, а игру покупаю в Союзе)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Купил УРА!!!Правильно сделал, что не поддался и не скачал пиратку, в СОЮЗ-е выдавали так: http://s48.radikal.ru/i120/0811/eb/83b1fe1e3f9e.jpg Была Tanya Jessen одна из EPIC-ов и подписывала артбуки=)Счастье вот оно, ушёл играть :) PS: А предзаказ работает в других магазах(то есть я, допустим, купил предзаказ в Мвидео, а игру покупаю в Союзе)? ДА, сегодня сам так брал, пресейл из Геймпарка, а покупал в СОЮЗ-е. Изменено 7 ноября 2008 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас