Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Comic Con - когда?July 23 - 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Отличная новость для всех поклонников режима Horde (Орда), теперь количество ХР получаемого с этого режима официально удвоено и будет постоянно таким как было в дни Double XP! Casual = 100 xp per wave Normal = 150 xp per wave Hardcore = 200 xp per wave Insane = 250 xp per wave http://gearsforums.epicgames.com/showthread.php?t=690649 Это особенно актуально в свете приближающегося релиза Dark Corners DLC в силу того что в нем большая часть ачивментов посвящена именно этому режиму. Кстати, ищу напарника для прохождения 50 волн на Snow Blind Map Pack. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) я готов, предлагаю седняtag: dadaex, часов в семь по москве можно Изменено 13 июля 2009 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Это особенно актуально в свете приближающегося релиза Dark Corners DLC в силу того что в нем большая часть ачивментов посвящена именно этому режиму. Кстати, ищу напарника для прохождения 50 волн на Snow Blind Map Pack.орду канечно же люблю. но вот мап паки мне даже при наличии поинтов ни как не скачать. если научиш, то я тока рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 думаю эт просто название конференции или книжки какой-нибудь, ничего особенного книжку вроде уже как анонсировали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 я готов, предлагаю седняtag: dadaex, часов в семь по москве можноЯ сегодня только с полуночи появлюсь. С завтрашнего дня смогу в любое время кроме позднего вечера (вечером играем в команде). Но я только хочу все 50 волн пройти одним заходом, максимум двумя. Цитата: орду канечно же люблю. но вот мап паки мне даже при наличии поинтов ни как не скачать. если научиш, то я тока рад.Я сам полгода искал человека который помог бы мне скачать мап-паки, на всех форумах спрашивал, деньги предлагал, в конечном итоге помог старый друг от которого помощи и не ждал. Так что сочувствую, найти людей которые откликнутся помочь будет не так и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Мужики кто любит по долбится в Gears of war 2 в Xbox Live добавьте меня в друзья, а не могу приконектиться в игру вообще, хоть 3 часа жди! Все мап паки имеются! Ник в live "ANDREYCH" :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Цитата: орду канечно же люблю. но вот мап паки мне даже при наличии поинтов ни как не скачать. если научиш, то я тока рад.Я сам полгода искал человека который помог бы мне скачать мап-паки, на всех форумах спрашивал, деньги предлагал, в конечном итоге помог старый друг от которого помощи и не ждал. Так что сочувствую, найти людей которые откликнутся помочь будет не так и просто.^_^ будем искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Сегодня 17 июля по ошибке ( а возможно и нет) в Xbox Marketplace появился многими очень ожидаемый DLC для игры Gears of War 2 All Fronts Collection который включает в себя все ранее выходившие мап паки и долгожданный Dark Corners, при этом цена его была в два раза меньше ранее объявленной (800 поинтов вместо 1600 поинтов). Скачать с консоли его было невозможно из-за неизвестной ошибки но кое кто из иностранцев все таки скачали его используя xbox.com marketplace и в сети уже появились первые видео как сингловой компании так и подробные overview на сами карты (тем кто не хочет портить впечатления смотреть не рекомендуется):http://www.youtube.com/watch?v=Z7_PR-LAacc...feature=channel Судя по всему и к огромному сожалению весь новый контент который официально появиться в Live 28 июля будет по прежнему залочен на регион, так как попытки скачать утекший DLC с офф сайта закончились не чем, из-за не доступности в нашем регионе. Готовимся опять устанавливать VPN и ждем истекая слюной завидуя счастливчикам которым удалось получить все DLC для Gears 2 за смешную цену в 800 поинтов! Изменено 17 июля 2009 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Буду надеяться,что диск (а он должен быть) будет регион фри.И ещё,что гов2 разлочат...Если нет,то я пошлю в жопу это сраную игру.И туда же эпик геймс.И перестану в неё играть.Тогда они мноооого денег потеряют) ЗЫ.новые карты классные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Буду надеяться,что диск (а он должен быть) будет регион фри.разве Dark Corners выйдет на диске? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Захотелось сыграть в старые карты (нету ДЛК), а там никого нету,я в шоке...Даже в орде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 разве Dark Corners выйдет на диске? :hang2:Не выйдет.будет карточка, как с Lost and Damned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Не выйдет.будет карточка, как с Lost and DamnedЧто за карточка? Поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Что за карточка? Поподробнее? карточка с кодом для скачки DLC из Лайва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Если бы гирзы 2 отвоевали пару GotY, то можно было ожидать и дисковое издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 карточка с кодом для скачки DLC из Лайва...И где ее брать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 И где ее брать? :)За бугром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Не выйдет.будет карточка, как с Lost and Damned облом... :( Flashz,даже если будет у тебя код,там будет ограничение)Да и легче поинтов купить и скачать,чем из-за бугра заказывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Захотелось сыграть в старые карты (нету ДЛК), а там никого нету,я в шоке...Даже в орде..Видимо у тебя проблемы с поиском игр. Мы командой каждый вечер играем только на дефолтовых картах и народу полно, намного больше чем на DLC картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Вот именно ни у него одного проблемы у меня тоже по три часа приходиться ждать по этому добавляй в лайве и будем вместе играть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Видимо у тебя проблемы с поиском игр. Мы командой каждый вечер играем только на дефолтовых картах и народу полно, намного больше чем на DLC картах.Вот непойму, пару месяцев назад спокойно находил, и сразу,а сейчас никого....Пойду поиграюсь с инетом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Пишет: Слишком строгие настройки брандмазера.Что делать? =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 такая же параша хз чо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Пишет: Слишком строгие настройки брандмазера.Что делать? =]Такое же , хотя он отключён =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас