med dog 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 седня в геов два играл на фалькон греется гпу так что на нем мона жарить !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 подбор игроков почему-то идет невероятно медленно... минут по 15, по 20.. бесит столько ждать, это нормально ваще?)Не нормально, обычно минута, две требуется, но никак уж не 15. И вчера в 23 по москве уже попадались игроки, которые дошли до 14 ранга... :prankster2: маниаки!? читеры?!Апдейт вчера примерно в 13 по Москве вышел, так что 14 ранг это вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ребят подскажите,апдейты для гири2 они для нтсц или пал консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Isador 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Не нормально, обычно минута, две требуется, но никак уж не 15.Ну что я могу сказать, я говорю как есть. Может быть это и правда от ранга зависит, но я такими темпами нескоро его набью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 инета небыло три дня гребанный инфолайн подрубаюся...) :biggrin: п134ц всем :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 фууу...г какое-то это обновление, такие же баги тупные...ещё и эти цифарки, раньше клёвей было одназначно, надеюсь хоть с картами зарулят тему..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Я бросаю играть в это дерьмо Epic сделали классный сингл и совершенно неиграбельный мультиплеерфууу...г какое-то это обновление, такие же баги тупные...ещё и эти цифарки, раньше клёвей было одназначно, надеюсь хоть с картами зарулят тему..)+1 Раньше хоть было видно кто хороший игрок, а кто пилодрочер Теперь любой пилодрочер может набрать 100ый уровень Изменено 25 марта 2009 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Ну что я могу сказать, я говорю как есть. Может быть это и правда от ранга зависит, но я такими темпами нескоро его набью))Однажды, я зашел в лайв а там у чела написано в статусе" Поиск общедоступных игр" "Нет на месте 15 минут" :DИ вчера в 23 по москве уже попадались игроки, которые дошли до 14 ранга... :prankster2: маниаки!? читеры?!нет, мы, когда вышел патч, это было 24.03.2009 в 12:28, сразу сели игратьв 23 уже был 17 ранк лично у меня и в основном у остальных кто играл с намиЯ бросаю играть в это дерьмо Epic сделали классный сингл и совершенно неиграбельный мультиплеер +1 Раньше хоть было видно кто хороший игрок, а кто пилодрочер Теперь любой пилодрочер может набрать 100ый уровеньу я не опровергаю твое мнение, но хочу заметить, что этот "пилодрочер" будет годами набивать этот ранквот только недавно один из нас получил 25 ранк Изменено 26 марта 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digiden 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Я понимаю, что это уже обсуждалось наверное. Но у меня в гирс не выходит по лайв погонять. Пишет, что слишком строгие настройки брендмаура. НО я его вообще вырубил в винде, а все равно. Посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Я понимаю, что это уже обсуждалось наверное. Но у меня в гирс не выходит по лайв погонять. Пишет, что слишком строгие настройки брендмаура. НО я его вообще вырубил в винде, а все равно. Посоветуйте?У тебя НАт средний, т.е. хостом ты уже не будешь - присоеденяйся к другу, пусть он ищет игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Нарыл тут таблицу, по которой можно определить сколько очков ты зароботаешь по резкльтатам игры Gametype RatioAnnex 0.26King of The Hill 0.28Submission 0.49Guardian 0.91Execution 0.98Warzone 1.00Wingman 1.09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Dj Вася, респект.зы. вчера вообще весело вот тут было - При выходе игроков из публичной игры во избежание дисбаланса в нее автоматически добавляются боты. противоположная команда тихо вышла вся, а нас вынесли боты.Нубы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 достали эти лаги хотя у меня инет нормальный 14000/14000 когда это прикратится_))) http://www.internet.yandex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Подскажите как присоединиться к чужой игре? перетыркал все кнопки...постоянно пишет поиск игроков и никого не находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 достали эти лаги хотя у меня инет нормальный 14000/14000 когда это прикратится_))) http://www.internet.yandex.ru/помойму все уже ясно ЭТО НЕ ПРЕКРАТИТСЯ Выход один играть только с друзьями Да и то никто не даст гарантию что лагов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Узнал о существовании проги для ловли хостов и ститчейкороче суть в том если у вас бокс подключен через комп, Вы запускаете прогу и когда нажимаете поиск игр, тыкаете кнопочку в программе и хост вашесть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 почему иногда дают минус за *вышел из игры* , но при этом я никуда не выхожу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Узнал о существовании проги для ловли хостов и ститчейкороче суть в том если у вас бокс подключен через комп, Вы запускаете прогу и когда нажимаете поиск игр, тыкаете кнопочку в программе и хост вашесть у кого? Круто, а как прога называется!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Подскажите как присоединиться к чужой игре? перетыркал все кнопки...постоянно пишет поиск игроков и никого не находит кто-нибудь ответит мне на этот вопрос?????поиск ничего не дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Круто, а как прога называется!?пока в поискепочему иногда дают минус за *вышел из игры* , но при этом я никуда не выхожу?теперь вычитают если ты вышел из лобби (выбор карты и т.д.)кто-нибудь ответит мне на этот вопрос?????поиск ничего не далтебе ответилиприсоединяйся к друзьям в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 присоединяйся к друзьям в игру т.е. если никто из друзей не играет и их мало, то не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) так точноспасибо за ответ!!! ))) Изменено 28 марта 2009 пользователем djc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Чо за херь . Как по лайву гонять? только в орду можно или с ботами. Хочу в десмач и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Заходи мультик,выбирай режим,или кидай инвайты френдам или ищи напарников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас