vovkin906090 2 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Тогда не судьба нет. Мучаться с этим впн не хочу. Ну или потом на рашку переведусь. Акк с левыми пойнтами переведи на россию, а потом качай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Левыми поинтами не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 У кого нибудь еще есть проблемы с нахождением игроков для онлайна? Я еще ни разу не играл в мультиплеер, только в кооп с другом, а тут решил попробовать и обломался -- не коннектит ни с одним игроком. В то же время коопная игра находится без проблем. NAT открыт, все дела. Ну и если кто то хочет поиграть в Horde Mode - добавьте меня в друзья, очень хочется поиграть в этот режим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 У кого нибудь еще есть проблемы с нахождением игроков для онлайна? Я еще ни разу не играл в мультиплеер, только в кооп с другом, а тут решил попробовать и обломался -- не коннектит ни с одним игроком. В то же время коопная игра находится без проблем. NAT открыт, все дела. Ну и если кто то хочет поиграть в Horde Mode - добавьте меня в друзья, очень хочется поиграть в этот режим ) Проблемы есть у всех, как придет слимка-поиграем в орду, обожаю этот режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А чем это вызвано? Я что то нифига не нашел по этому поводу. Это какое то новое явление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) А чем это вызвано? Я что то нифига не нашел по этому поводу. Это какое то новое явление? Всегда так было, в ветке про лайв читай что делать. Изменено 11 января 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А чем это вызвано? Я что то нифига не нашел по этому поводу. Это какое то новое явление? попробуй в настройках консоли сменить регион на Великобританию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 У кого нибудь еще есть проблемы с нахождением игроков для онлайна? Я еще ни разу не играл в мультиплеер, только в кооп с другом, а тут решил попробовать и обломался -- не коннектит ни с одним игроком. В то же время коопная игра находится без проблем. NAT открыт, все дела. Ну и если кто то хочет поиграть в Horde Mode - добавьте меня в друзья, очень хочется поиграть в этот режим ) сегодня можно поиграть,добавлю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 У кого нибудь еще есть проблемы с нахождением игроков для онлайна? Я еще ни разу не играл в мультиплеер, только в кооп с другом, а тут решил попробовать и обломался -- не коннектит ни с одним игроком. В то же время коопная игра находится без проблем. NAT открыт, все дела. Ну и если кто то хочет поиграть в Horde Mode - добавьте меня в друзья, очень хочется поиграть в этот режим ) У меня была такая проблема. Тут регион консоли нужно поменять на ту страну который у тебя акк зарегин у меня была рега на Великобританию, а сидел я под USA поменял все заработало. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Мульти все такой же глюченный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Скажите, кто-нибудь сталкивался с подтормаживаниями игры. Прохожу синглплеер и время от времени игра чуть подлагивает. Например бежишь-бежишь, все гладко и тут экран дернется и дальше все нормально. Потом опять также. А в миссии, где зимой нужно было на бронированной машине ехать, объезжая проломы на льду, у меня вообще подобное было часто. Это из-за консоли лагает или игра сама такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Дополнения для игры через паленые поинты можно скачать??? тока акк перевести на Россию??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Дополнения для игры через паленые поинты можно скачать??? тока акк перевести на Россию??? Да. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 а что в ходит в дополнение???а то xbox.com не открываеться уже три дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) а что в ходит в дополнение???а то xbox.com не открываеться уже три дня.... У меня сегодня открывался. Карты мультиплеерные, карты орды, вроде все. Слышал что еще дополнительная миссия какая-то у сингла существует, но точно не уверен. Изменено 16 января 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Открылся сайт но только через IE,через Оперу ни в какую... народ есть у кого нибудь продавцы с поинтами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) ALL front collection называеться самое полное дополнение? в нём все мультиплеерные карты??? Изменено 16 января 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 ALL front collection называеться самое полное дополнение? в нём все мультиплеерные карты??? Да. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 то есть ...если купит паленный акк с юса поинтами то потом перевестись ра рашу то можно будет купить дополнения без впн ? или все равно надо впн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 kdk22, попробуй, расскажешь потом Мульти все такой же глюченный? Это же ГИРЯ. Как думаешь?????7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 то есть ...если купит паленный акк с юса поинтами то потом перевестись ра рашу то можно будет купить дополнения без впн ? или все равно надо впн ? Я этого не делал но уверен что можно, дополнения есть в русском сторе, значит можно спокойно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Кто хочет по онлайну поиграть в гирю вторую, пишите в личку либо просто добавляйтесь в друзья. Black Ops поднадоел, а во вторых Гирях найти соперников оч сложно без манипуляций=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 а во вторых Гирях найти соперников оч сложно без манипуляций=) Все отлично ищется без махинаций и прочего. Не ищет в том случае, если лвл твой маленький ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Все отлично ищется без махинаций и прочего. Не ищет в том случае, если лвл твой маленький ;) ахахаха пипетс. не всё норма ты написал. просто я уржался ... как у мя лвл будет не маленьким, да хоть каким то ... если соперники не находятся, о чём я писал выше и почему спрашиваю =) у мя лвл ... наверное нулевой :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 скачал ALL front collection,в него должно входить дополнение для сингла...как его запустить??? игры нихрена не находит..левел 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас