shake545 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 xShtaketx, Deleted Scene называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 xShtaketx, Deleted Scene называется. Спасибос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaY 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Такая вот проблема с этой игрой у моего брата... Только если с его акка зайти в игру, бокс вешается, все остальные акки нормально заходят и играют... в чём проблема понять не можем... Надеюсь на вашу помощь и комментарии... P.S. возможно ответ на данный вопрос уже кто-нибудь давал, но перечитывать 342стр немножко напряжно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Такая вот проблема с этой игрой у моего брата... Только если с его акка зайти в игру, бокс вешается, все остальные акки нормально заходят и играют... в чём проблема понять не можем... Надеюсь на вашу помощь и комментарии... P.S. возможно ответ на данный вопрос уже кто-нибудь давал, но перечитывать 342стр немножко напряжно... :rolleyes: вариант удалить профиль с харда и поставить снова пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaY 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 вариант удалить профиль с харда и поставить снова пробовали? нет, но теперь попробую. Пробовал только переустановить игру и поновой поставить сохранения к игре. Кстати, забыл, такая проблема возникла только после последнего обновления дашборда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 не находит никого в лайве, так и должно быть или поиск такой долгий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 не находит никого в лайве, так и должно быть или поиск такой долгий? я тоже пробывал на днях, минут 10 ждал. не находит =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Стоит ли 25 ожидать умножение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 не подскажите, были выпущены какие дополнения сюжетные для игры? или для оригинала. думаю на днях пройти обе части снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Вспомнил вчера что на боксе можно зарегить еще один акк с халявным месяцем голда. Зарегил на Россию. Решил первый раз в жизни в Гирзов по сетке поиграть. Десять минут ждал ни одной живой души не нашел. А я поменял регион на Англию и теперь нахожу игроков в любом режиме. :3 Работает.. Акк русский, достаточно будет сменить регион в настройках? Или надо акк регить было на европу или уса? ВПН надеюсь не надо настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Вспомнил вчера что на боксе можно зарегить еще один акк с халявным месяцем голда. Зарегил на Россию. Решил первый раз в жизни в Гирзов по сетке поиграть. Десять минут ждал ни одной живой души не нашел. Акк русский, достаточно будет сменить регион в настройках? Или надо акк регить было на европу или уса? ВПН надеюсь не надо настраивать? такая же фигня, к сожалению никто не играет в онлайн ... не верю =((( надо бы сегодня в 10 часов вечера всем собраться ... мож найдём там друг друга и постреляем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Судя по отчету Нельсона о сетевой активности от 22 ноября: LIVE Activity for week of Nov 22 Xbox 360 Top LIVE Titles (based on UU’s) 1 Call of Duty: Black Ops 2 Modern Warfare 2 3 Halo: Reach 4 FIFA Soccer 11 5 Assassin's Creed Brotherhood 6 Madden NFL 11 7 Halo 3 8 Fallout: New Vegas 9 NBA 2K11 10 Fable III 11 Call of Duty: WaW 12 GTA IV 13 Call of Duty 4 14 Gears of War 2 15 Red Dead Redemption 16 Forza Motorsport 3 17 Battlefield: Bad Co. 2 18 Need for Speed Hot Pursuit 19 Kinect Adventures! 20 NHL 11 В Гирс оф Вар 2 играют, и еще как. Опережает даже Ред Деад Редемптион и Батлфилд 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Самое любопытное, что COD World at War присутствует, да еще и на 11 месте. У самого в гирз только на британском регионе получалось народ найти. Надо дольше подождать, после первой игры искать будет гораздо быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Что значит, когда меняешь Ranked на Social и обратно "Слишком строгие настройки брандмауэра. Сеть может плохо работать из-за настроек брандмауэра. Проверьте настройки брандмауэра." Брандмауэр выключил. С ним к сети не цепляет. Еще забыл, бокс у меня через ноут. Ноут к инету по вайфаю. Игры качаю, ВПН настраиваю, проблем нет. В сеть гирзы не могу выйти. У самого в гирз только на британском регионе получалось народ найти. Сменить регион достаточно? Или надо акк британский делать? Пробовал на русском акке британию ставить, тоже никого найти не может. Обидно блин. Изменено 16 декабря 2010 пользователем Niko_dim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Сменить регион достаточно? Или надо акк британский делать? Пробовал на русском акке британию ставить, тоже никого найти не может. Обидно блин. У меня акк британский, но раньше в теме отписывался народ и с другими европейскими и американскими аккаунтами, у которых при смене региона все работало нормально. п.с. Если я правильно понял информацию, которая есть в теме про Games on Demand, то сейчас можно без VPN скачать все маппаки. Если уже кто то сообщал, то извините за повтор. Изменено 16 декабря 2010 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 добавляйтесь в друзья бум в gears of war 2 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Маппаки все таки не скачать без впн, мой косяк( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Вчера попробовал подождать подольше. Минут 25-30 ждал. Рекорд был 9 игроков собиралось. Поиграть не удалось. Десятого не нашли. Потом все свалили. Сегодня в первый Gears of War попробовал. Игру нашел меньше чем за минуту. Не думаю, что первый популярней второго будет. И во второй никто не играет. Проблема с сетью во вторых гирзах у многих, конкретных решений не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Нашел несколько решений: 1 2 Сегодня попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mekeale 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 пробовл я этим способом, работает через раз и то замучиваешся ждать. всё токи должен быть другой выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Вчера попробовал подождать подольше. Минут 25-30 ждал. Рекорд был 9 игроков собиралось. Поиграть не удалось. Десятого не нашли. Потом все свалили. Сегодня в первый Gears of War попробовал. Игру нашел меньше чем за минуту. Не думаю, что первый популярней второго будет. И во второй никто не играет. Проблема с сетью во вторых гирзах у многих, конкретных решений не нашел. Просто поменяй регион на Великобританию в настройках консоли, должно помочь... по крайней мере мне помогло ;) и кстати данный метод подойдет для акков всех регионов (USA, Euro и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Просто поменяй регион на Великобританию в настройках консоли, должно помочь... по крайней мере мне помогло и кстати данный метод подойдет для акков всех регионов (USA, Euro и т.д.) Спасибо за совет. Но британия у меня уже стоит два дня как. Не помогает. Проблема то тока с Гирзами вторыми. Остальные, которые пробовал, все без проблем цепляются и играют. Говорят что: Ет все Эпики со своим обновлением( И что надо: это все из-за NAT'а 100% нужен "белый", выделенный ip только... Продолжаю "рыть проблему", выснил что NAT открытый, т.к айпишник с 94., бокс нормально проходит проверку подключения к лайву никаких ограничений не пишет. Соединение выполненено через 2 сетевые карты на компе.Сейчас разбираюсь с портами для ящика, вроде и брандмаузер выключен, и необходимые для лайва порты прописаны на 2 сетевых картах - все равно не коннектит в гирях Так что фиг его знает. Осталось только: И так начнём,заходим гирю 2,перед этим выйти из лайва вытащить шнур из сетевого порта,дальше когда зашли в гирю 2,выбираем многопользовательский режим,появляется локальная игра(local),потом вставляем кабель,жмём guide на геймпаде,подключаемся к лайву,из игр не выходить!!!когда подключился к лайву,у тебя вылазиет окошко типа "количество игроков изменено и т.д",потом заходим ещё раз в мультик и жмём поиск,ищем и играем,поиск в среднем может занять от 3 до 10 минут Только это гемор какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ...хренов гирз оф вар...хренов лайв...хреновы эпики....нифига не получается...перетыкивал кабель...менял настройки...ничего не получилось...с трудом погасил желание бросить геймпад в монитор...не буду больше пытаться...дождусь третью часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Еще как вариант, что тебя пригласил в пати и начал игру тот, у кого коннект нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Еще как вариант, что тебя пригласил в пати и начал игру тот, у кого коннект нормальный. Самое правильное решение, собираем пати и в бой))) Обидно только, что почти во всех играх зелёное, редко жёлтое соединение, а гирзы не фурычат( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас