Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра так себе. Можно даже сказать что никакая. Два месяца назад купил бокс 360, но никак не решался скачать Гирю 2, все время были сомнения на счет игры. Но вот на днях таки выкачал, поиграл немного - жаль болванку испортил на нее. Бесит в игре практически все, начиная с атмосферы, стилистики, музыки и заканчивая рожами главных героев.

согласен во всем, вторая часть - никакая, первая часть - лучшая игра для бокса евар.

только насчет рож гг не соглашусь)

Изменено пользователем AlexOZ

Игра так себе. Можно даже сказать что никакая. Два месяца назад купил бокс 360, но никак не решался скачать Гирю 2, все время были сомнения на счет игры. Но вот на днях таки выкачал, поиграл немного - жаль болванку испортил на нее. Бесит в игре практически все, начиная с атмосферы, стилистики, музыки и заканчивая рожами главных героев.

тяжелый случай

тяжелый случай

мне первая часть больше нравится, там музыка классная, звуки оружия другие (в первой лучше), локации в первой части сделаны грамотней, есть пути для обхода противников (во второй части их меньше), ии в первой части сложней (особенно когда гренадер перелазиет через укрытие - это попа), сюжетом вторая часть стала унылой, где Дом ноет что жена умерла, а Маркус ноет по поводу папаши. Не знаю, не знаю. :(

мне первая часть больше нравится, там музыка классная, звуки оружия другие (в первой лучше), локации в первой части сделаны грамотней, есть пути для обхода противников (во второй части их меньше), ии в первой части сложней (особенно когда гренадер перелазиет через укрытие - это попа), сюжетом вторая часть стала унылой, где Дом ноет что жена умерла, а Маркус ноет по поводу папаши. Не знаю, не знаю. :(

локации первой почти все серые и унылые, даже под землей я ожидал что вот вот, и снова будет серый бетон разрушенного города

ИИ сложнее? Чем?

В первой был сюжет? Сорри не знал, я думал четыре квадратных мужика мочат кучу квадратных мобов, по приказу не менее квадратного полковника

Да уж, заявлять что в первой Гирсе сюжет лучше чем во второй...это мощно.

там музыка классная

Во второй части не менее классная.

звуки оружия другие (в первой лучше)

Правда? Звуки игрушечных пистолетов лучше? Во второй части звуки стали тяжелее, четче. Лансер стал звучать как автомат, а не как в первой части бубнил...

локации в первой части сделаны грамотней, есть пути для обхода противников (во второй части их меньше)

Локации в первой части унылейшие. Одна локация в гирзе 2 - внутри червя - лучше всей первой части вместе взятой. Путей обхода море ближе к концу игры. А уж как левелдизайн подрос...

ии в первой части сложней (особенно когда гренадер перелазиет через укрытие - это попа)

Уже выяснили. Для кого как. Для меня на insane было проще пройти первую часть. Что я и сделал очень легко.

сюжетом вторая часть стала унылой, где Дом ноет что жена умерла, а Маркус ноет по поводу папаши

Это называет "сюжет появился". В первой части не было сюжета. Были две строчки диалогов, в которых нас просят просто всех убить нафиг. Во второй части появился смысл хотя бы. А для гирз это огромный шаг. Добавили соплей - это другой разговор. Но это все равно бесконечно лучше недоразумения в первой части.

Чем вторая часть лучше: графикой, звуком, геймплеем, сюжетом, дизайном, артом, режиссурой.

Изменено пользователем creker

поддерживаю

Откуда столько троллей, неужели невозможно наслаждаться обеими частями лучшей серии игр для хбокс. Как мне кажется одна другую компенсирует, компромисс в любом случае найден. Любой, уважающий себя, обладатель данной консоли обязан иметь в коллекции обе игры, даже если пират, ИМХО!!!111

не-не вы зря первую и вторую части срете господа...

Первая, личная для меня, останется тем самым шедевром из-за которого я стал фанатом этой так скажем вселенной. И она имеет полное права называться крутой и захватывающей.

В ней была ахеренная музыка, тут товарищ AlexOZ прав на все 100%. Она более динамичная и лучше подходила под бои и под те локации в которых нам приходилась воевать.

Про звуки оружия конечно забавно сказано))) тут фейл без вопросов. Во 2ой часте со звуком куда лучше дела обстаят.

Сюжет? Не знаю) Мне и там и там все было понятно, интересно и захватывающе. Плюс в первой части можно было в меню посмотреть коротенькую предисторию того, из-за чего война появилась, но только тем, кто умеет подождать))) Во второй части видимо они решили эту предисторию в самое начало впихнуть. Впринцепе оно и правельно ибо реально много народу не в дупляло откуда саранча то такая бодрая появилась.

По поводу динамики боя, тут на вкус и цвет... Я первую часть в некоторых местах на легком уровне сложности далеко не с первого раза проходил. Один Pumping Station много нервов убил. Вторая же с первого захода далась очень легко и я умерал, наверно, всего несколько раз за

и то по туппости)

Что до локаций и тп... В первых гирях они поинтересней сделаны. Да во вторых тоже их достаточно, один эпизод с червем, которого тут уже вспомнили, чего стоит... Но хз. Во второй части есть главы которые проходились без удовольствия что-ле. Не из-за того что скучно, а из-за того что просто картинка, подбор цветов слишком часто было монотонным... В первых он как-то менялся на протяжении всей главы, а не между ними.

Это все конечно имхо люди =))) Поэтому прошу камни не кидать и не кричать "ФУУУ! Пошел вон из форума" )

Вторая часть пройдена напролом без использования укрытий на Easy естественно, в первой части минута без укрытий = смерть, даже самый слабый противник целая проблема, слишком уж сложная даже на easy, вторая легче и лучше.

первая часть действительно поинтересней второй Изменено пользователем Portgas

Тебе бы уныло по-тролливать закончить...

можешь стереть мой пост, я его месадж прочитал наискосок

Но с музыкой и про локации все равно не согласен

Но с музыкой и про локации все равно не согласен

Я тож. Уж локации то точно лучше. Есть конечно фейлы, но остальные все перекрывают. Как там Nexus сделан...

Я тож. Уж локации то точно лучше. Есть конечно фейлы, но остальные все перекрывают. Как там Nexus сделан...

Ну и сюжет, он конечно не блещет как у Алана, но все же и не тот набор демотиваторов\роликов которые нам заменяли сюжет в первой

Про локации это вообще - вспоминая 2ю часть у меня в голове целый калейдоскоп - зима, горы, ад ( нексус :) ) червь, пещеры, лес

а когда первую - сплошная серая мешанина

Ну и сюжет, он конечно не блещет как у Алана, но все же и не тот набор демотиваторов\роликов которые нам заменяли сюжет в первой

Про локации это вообще - вспоминая 2ю часть у меня в голове целый калейдоскоп - зима, горы, ад ( нексус :) ) червь, пещеры, лес

а когда первую - сплошная серая мешанина

Ты бредишь.

Бредят все кто рассматривает одиночную составляющую игры как основную. Сингл туп и посредственен как и в большинстве игр для. . . Сравниваете мультиплеерную составляющую. Правом выражения мнения обладают люди, которые отыграли не один год как в первую, так и во вторую части. Изменено пользователем minoko7

Бредят все кто рассматривает одиночную составляющую игры как основную. Сингл туп и посредственен как и в большинстве игр для. . . Сравниваете мультиплеерную составляющую. Правом выражения мнения обладают люди, которые отыграли не один год как в первую, так и во вторую части.

имхо чушь.

конечно те кто столько играл скажут что игра отлична.

получается если я играл пару дней и мне она показалась не интересной-то я и моё мнение уг?

В данном случаи да. Соплички которые выключили игру после второй оторванной головы обсуждают только сингл.

В данном случаи да. Соплички которые выключили игру после второй оторванной головы обсуждают только сингл.

я сам играл в лайве только раз 5 с другом-на 5ый раз становится уже уныло...хотя орда это вещь)первые 4 раза

Лол - Хейло и КОд все равно не нагнуть, в плане мультиплеера, так что не надо тут троллинг разводить

получается если я играл пару дней и мне она показалась не интересной-то я и моё мнение уг?

Конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...