BAHO8899 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Прошил Xbox на лт+20 все работает тока не запускаюца игры XGD 3 пробовал разные болванки не работает диск видет запускает потом вылетает и неподдерживаемый диск и ссылка на поддержку до прошивки играл в лаве на лицензии в гир3 даже пиратски не шли что делать? На харю тоже пробовал устанавливать серавно не запускает на новый деш не обновлялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 dae.bin у тя ... ищи на форуме сказано что это и что деалть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 в live не надо было ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAHO8899 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А ту поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 TU да помножит, тока ты нефега не поймеш как им пользоваться, тока задроты понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAHO8899 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Поставил ту все работает тока с дисками вербатиум а ту ставить очень легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Поставил ту все работает тока с дисками вербатиум а ту ставить очень легко ТУ в смысле обновление для игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAHO8899 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Такой вопрос не много не по теме,вот у меня тоже этот dae bin , тоже щас диску с помощью ТУ запускаю.. на консоли метка. Какой шанс что забанят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 TU да помножит, тока ты нефега не поймеш как им пользоваться, тока задроты понимают прикол. скинуть файл на флешку - да, простому смертному не дано Такой вопрос не много не по теме,вот у меня тоже этот dae bin , тоже щас диску с помощью ТУ запускаю.. на консоли метка. Какой шанс что забанят ? высокий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 прикол. скинуть файл на флешку - да, простому смертному не дано высокий ну в лайф то после метки я не захожу :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Fondago, ну и зря) что так в лайв не выходишь, что тебя забанят (неизвестно когда) - по моему лучше играть по интернету, пока есть возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Fondago, ну и зря) что так в лайв не выходишь, что тебя забанят (неизвестно когда) - по моему лучше играть по интернету, пока есть возможность) просто метку поймал прошлый владелец,а я в лайве еще ни разу не был,хочу сейчас купить роутер и попробовать поиграть там) Или при выходе мне грозит бан нет смысла? вот такие дела)) щас вот думаю есть ли смысл дома вай фай запиливать,так как он нужен будть только для xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 TU да помножит, тока ты нефега не поймеш как им пользоваться, тока задроты понимают аххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 просто метку поймал прошлый владелец,а я в лайве еще ни разу не был,хочу сейчас купить роутер и попробовать поиграть там) Или при выходе мне грозит бан нет смысла? вот такие дела)) щас вот думаю есть ли смысл дома вай фай запиливать,так как он нужен будть только для xbox бан может тебе грозить как при первом входе в лайв, так и через пять лет. тут не угадаешь) конечно бери вафлю, на худой конец продашь баненый бокс оффлайнеру, возьмёшь новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас