Перейти к публикации

Xbox360 Lt+20

BAHO8899
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошил Xbox на лт+20 все работает тока не запускаюца игры XGD 3 пробовал разные болванки не работает диск видет запускает потом вылетает и неподдерживаемый диск и ссылка на поддержку до прошивки играл в лаве на лицензии в гир3 даже пиратски не шли что делать? На харю тоже пробовал устанавливать серавно не запускает на новый деш не обновлялся

Поставил ту все работает тока с дисками вербатиум а ту ставить очень легко

ТУ в смысле обновление для игры ?

Такой вопрос не много не по теме,вот у меня тоже этот dae bin , тоже щас диску с помощью ТУ запускаю.. на консоли метка. Какой шанс что забанят ?

TU да помножит, тока ты нефега не поймеш как им пользоваться, тока задроты понимают

прикол. скинуть файл на флешку - да, простому смертному не дано

Такой вопрос не много не по теме,вот у меня тоже этот dae bin , тоже щас диску с помощью ТУ запускаю.. на консоли метка. Какой шанс что забанят ?

высокий

прикол. скинуть файл на флешку - да, простому смертному не дано

высокий

ну в лайф то после метки я не захожу :blush:

Fondago, ну и зря) что так в лайв не выходишь, что тебя забанят (неизвестно когда) - по моему лучше играть по интернету, пока есть возможность)

Fondago, ну и зря) что так в лайв не выходишь, что тебя забанят (неизвестно когда) - по моему лучше играть по интернету, пока есть возможность)

просто метку поймал прошлый владелец,а я в лайве еще ни разу не был,хочу сейчас купить роутер и попробовать поиграть там) Или при выходе мне грозит бан нет смысла?

вот такие дела)) щас вот думаю есть ли смысл дома вай фай запиливать,так как он нужен будть только для xbox

TU да помножит, тока ты нефега не поймеш как им пользоваться, тока задроты понимают

аххаха

просто метку поймал прошлый владелец,а я в лайве еще ни разу не был,хочу сейчас купить роутер и попробовать поиграть там) Или при выходе мне грозит бан нет смысла?

вот такие дела)) щас вот думаю есть ли смысл дома вай фай запиливать,так как он нужен будть только для xbox

бан может тебе грозить как при первом входе в лайв, так и через пять лет. тут не угадаешь)

конечно бери вафлю, на худой конец продашь баненый бокс оффлайнеру, возьмёшь новый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...