Перейти к публикации

Razer Onza Tournament Edition Vs Xbox 360 Wireless Controller(silver)

ZODAK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить новый джой. Выбор пал на Razer Onza Tournament Edition и Xbox 360 Wireless Controller(silver), но приобрести нужно только один. Посоветуйте какой лучше? Подойдёт ли крестовина "Razer Onza Tournament Edition" для файтингов? Изменено пользователем ZODAK

онза джойстик хороший но на любителя, сам пользуюсь мне нравиться. была уже тема про обсуждение онзы, но только большинству он не понравился. а по поводу крестовины - для файтингов точно не подойдет

онза джойстик хороший но на любителя

я это в подпись залеплю:D

А по теме: ты, чувак, реши - хочешь ты проф. джой или просто майковский. Ибо онза создавался, для тех кому оригинала казалось мало. Вот и думай.

Изменено пользователем grrtofi

а че никто не сказал что он плохого качества и через две недели ломается?)

онза джойстик хороший но на любителя

Вот же )

Онза с середины лета.Драгон эдж эдишен или как то так.Картинка драгон эйдж стерлась через месяц среднего пользования(часов 30-40 игры).

Стики стали поскрипывать, недавно отслоилась подушечка от правого стика, левый иногда поглючивает и может когда не используется вниз как бы направленым немного быть, в мас эфекте было заметно во 2, сел за укрытия а он отбегает сам.В общем не советовал бы брать.

Онза с середины лета.Драгон эдж эдишен или как то так.Картинка драгон эйдж стерлась через месяц среднего пользования(часов 30-40 игры).

Стики стали поскрипывать, недавно отслоилась подушечка от правого стика, левый иногда поглючивает и может когда не используется вниз как бы направленым немного быть, в мас эфекте было заметно во 2, сел за укрытия а он отбегает сам.В общем не советовал бы брать.

что это за жопа а не контроллер, у меня стандартный из комплекта уже полтора года работает как часы

что это за жопа а не контроллер, у меня стандартный из комплекта уже полтора года работает как часы

В принципе играю им нормально, даже удобнее чем на стандартном, но своих денег не стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...