BoxAll 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 1. Можете чётко ответить что будет если я выйду в лайв и обновится dae.bin? 2. Если я воспользуюсь методом обновления TU мне нужно будет каждый раз ставить обновление или только 1 раз? 3. Есть ли TU для BF3 RUS 4. Все игры не AP 2.5 будут работать так же как и работали? Ситуацию толком никто не описал, всё раскидано по разным темам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 1. Можете чётко ответить что будет если я выйду в лайв и обновится dae.bin? 2. Если я воспользуюсь методом обновления TU мне нужно будет каждый раз ставить обновление или только 1 раз? 3. Есть ли TU для BF3 RUS 4. Все игры не AP 2.5 будут работать так же как и работали? Ситуацию толком никто не описал, всё раскидано по разным темам Ну так удосужся и найди все 4 ответа на свои вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения