warma2d 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Здравствуйте! Имеется xbox 360 PRO, привод BeqQ, прошивка LT+ (которая умеет запускать assassin's creed brotherhood), HDD самодельный WD1600BEVS. (когда разобрался как сделать самодельный HDD, то даже статью написал в 2009, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=35022 ) Скачал с рутрекера системное обновление - эмулятор для запуска игр на 360 от первого xbox. ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3130524 ) Прожёг на болванку эмулятор, всё обнаружил и установил. Написал, что могу теперь запускать игры от первого xbox. :) Скачал с x360-club трилогию GTA | PAL - не пошла. Скачал GTA SA ENG+GER | PAL - тоже не пошла. Типо диск не читается идите в support. Юзал долго поиск, наткнулся на такую инфу, что якобы на самодельном HDD (160) нельзя играть в игры от первого бокса. Неужели это правда? :( печаль... Подскажите Пожалуйста , в чём может быть проблема, и как её исправить. Если поможете запустить на моём сегодняшнем xbox360, то вознаграждение гарантирую! Спасибо! Изменено 27 ноября 2011 пользователем warma2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 дай ссылку на обновление! у меня была такая же байда! скачал более новое обновление и все игры стали запускаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 warma2d, да на самодельный винт нельзя поставить игры от хбокс ориджинал если он просто прошит yw;yjq прошивкой, а не залит на него образ оригинального винта и на LT+ игры от все того же хбокс ориджинал не идут надо как минимум LT 1.1+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 дай ссылку на обновление! Вот это качал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3130524 warma2d, да на самодельный винт нельзя поставить игры от хбокс ориджинал если он просто прошит yw;yjq прошивкой, а не залит на него образ оригинального винта и на LT+ игры от все того же хбокс ориджинал не идут надо как минимум LT 1.1+ Мой способ http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=35022&st=0 без залития оригинального образа на винт, верно? :( (У меня LT+ которая умеет запускать assassin's creed brotherhood - версию LT+ не помню) Какая должна быть минимальная версия LT+ для запуска старых original xbox игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 warma2d, минимум LT+ 1.1 ставь сразу 2.0 тогда уж, или подожди 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 то вознаграждение гарантирую![/b][/color] улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Сейчас у меня не работает :( эмулятор, но имеется самодельный HDD (WD1600BEVS), на котором доступно 120 Гб. Если скачать "Hdd Backup 20Gb" и залить на мой самодельный HDD (160), то у меня заработает xbox эмулятор и будет доступно только 20 Гб ? :blush: Тогда ещё интересный вопрос. Если заработает эмулятор и будет доступно только 20 Гб, то что нужно будет сделать, чтобы доступно было 120 Гб ? В итоге хочется получить: работоспособность эмулятора + доступность 120 Гб на моём самодельном HDD (160) Подскажите пожалуйста :) Изменено 2 декабря 2011 пользователем warma2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolokq 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 http://digiex.net/downloads/download-cente...1-emulator.html вот почитай-должно помочь. с тебя награда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 http://digiex.net/downloads/download-cente...1-emulator.html вот почитай-должно помочь. с тебя награда) Восстановил второй раздел. К сожалению, xbox его не видит. Попытаюсь восстановить свой на 20 Гб. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 А какое вознаграждение, а то может помогу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 вечер в столовой номер шесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 автор, партиция номер два есть на жестком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolokq 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 1. восстанавливаешь партитион2 2. качаешь эмуль из лайва/торрента 3. ставишь и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Предложил вознаграждения lolokq и gurenn в ЛС. За первые реальные дельные советы. Конечно на 100% они (советы) не помогли, но дали хорошую "пищу" для размышления. :paint2: Как я уже писал выше восстановление 2-ого раздела мне не помогло. :( Поэтому сделал такие шаги: 1) На пк Применил hddhackr -f (у меня 160 HDD, поэтому применил файлик hddss.bin на 120) 2) на xbox360 форматнул HDD 3) на пк восстановил образ родного HDD на 20 Гб 4) hddhackr -f (файлик hddss.bin этот же на 120) 5) На xbox360 форматируем HDD 6) устанавливаем эмулятор xbox 7) играем :pleasantry: Эти советы взял из инструкции hddhackr из архива Оригинального образа HDD на 20 гигов, который скачал с РуТрекера. Изменено 29 декабря 2011 пользователем warma2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 спасибо warma2d, забрал вознаграждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 кстати, если хочешь расширить библиотеку игр первого бокса, ставь фрибут. многие игры, которые официально не поддерживаются, все равно идут при снятых ограничениях эмулятора. драйвер3 проверял - идеально идет, мафия первая - только меню. мой друг фанат игра драйвер3 - прошел полностью на фрибуте, все идет. даже эмуль ломанный ставить не надо - просто в хексе в исполняемом файле прописываешь фейковый title ID - и вместо маразматической надписи "эта игра не поддерживается внутренним эмулятором xbox original" ты получаешь запуск игры! или черный экран. или кривой запуск меню. ыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolokq 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Во молодец, слово держит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolokq 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 проверил, награда от warma2d работает ;] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас