Andym 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 А на фрибученой консоли какнить можно GUID получить без бана лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Выход в лай нужен только один раз, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andym 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Оказывается я успел получить GUID до фрибута =)Средствами J-Runner или AutoGG пересобрать нанд можно, что б выкинуть extended.bin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Чё еще за билайн тв? Где он? Будет доступен в новом дашборде?школота сразу с пеной у рта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andym 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Товарищи, огромная просьба, распишите плиз по пунктам, как восстановить работу ТВ Билайн?В 360 multi builder вообще разобраться не могу.Есть оригинальный nand с ключом. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny55 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Товарищи, помогите.Есть xbox 360 на 4 gb, изначально стоял билайн тв, всё прекрасно работало.Отдал консоль на фрибут, очень просил мастера собрать на основе оригинального extended.bin. Он заверил что так и сделает, и должно всё работать.Собственно билайн не запускается теперь. Из оригинально даша запускаю выдаёт ошибку failed to inizialize TV2SecureCore и так далее.В фристайл даш поставить не могу, так как просит интернет для установки програмулины... выручайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Товарищи, помогите.Есть xbox 360 на 4 gb, изначально стоял билайн тв, всё прекрасно работало.Отдал консоль на фрибут, очень просил мастера собрать на основе оригинального extended.bin. Он заверил что так и сделает, и должно всё работать.Собственно билайн не запускается теперь. Из оригинально даша запускаю выдаёт ошибку failed to inizialize TV2SecureCore и так далее.В фристайл даш поставить не могу, так как просит интернет для установки програмулины... выручайте.Эта тема с тобой не связана? :)http://www.xboxland.net/forum/topic/113539-%D1%84%D0%B0%D0%B8%D0%BB-extendedbin-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Товарищи, помогите.Есть xbox 360 на 4 gb, изначально стоял билайн тв, всё прекрасно работало.Отдал консоль на фрибут, очень просил мастера собрать на основе оригинального extended.bin. Он заверил что так и сделает, и должно всё работать.Собственно билайн не запускается теперь. Из оригинально даша запускаю выдаёт ошибку failed to inizialize TV2SecureCore и так далее.В фристайл даш поставить не могу, так как просит интернет для установки програмулины... выручайте.Есть родной дамп-то? Без него доставать неоткуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Эта тема с тобой не связана? :)http://www.xboxland.net/forum/topic/113539-%D1%84%D0%B0%D0%B8%D0%BB-extendedbin-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE/мир тесен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Возможно это тот же человек но отнёс приставку кому то ещё. Я к ней так и не притронулся, увы...А мир и впрямь тесен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny55 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Извиняюсь, был занят. Возможно меня и описывают)Отнёс другому товарищу, он меня убедил что так и соберёт, что мол должно всё работать. В общем не знаю как он собирал, я не очень разбираюсь, но билайн не фурычит...Уже неделю сижу без телика. Запросил в билайне приставку, а она всё до меня доехать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Криворучки мастераДа скинь уже свой дамп оригинальный , возьми у того мастера что фрибут ставилИ тебе здесь соберут Изменено 9 сентября 2013 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny55 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 В ближайшее время закину. А собственно что мне с ним дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny55 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Пожалуйста))) http://files.mail.ru/34C044ACF54E4779BE4769063E340798 Напишите сразу кому спасибо говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Пожалуйста))) http://files.mail.ru/34C044ACF54E4779BE4769063E340798Напишите сразу кому спасибо говорить)Держи.http://zalil.ru/34727646 Писать этим.http://www.homebrew-connection.org/simple-nand-flasher-1-3-beta-by-swizzy-automatic-mode-added/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny55 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Спасибо) попытаюсь разобраться, если что напишу ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny55 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Не помогло... более того слетели аватары, пытаюсь поставить заново дашборд, а он просто не видит обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Не помогло... более того слетели аватары, пытаюсь поставить заново дашборд, а он просто не видит обновления.http://rghost.ru/48812224Ну да, аватары слетают. Всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex6600 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Если у меня приставка изначально была с фрибутом и оригинальный нанд мне не дали, то сделать Билайн ТВ не получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Если у меня приставка изначально была с фрибутом и оригинальный нанд мне не дали, то сделать Билайн ТВ не получиться?Убрать фрибут, поставить опять билайн, вернуть фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex6600 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 ОК. Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny55 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 http://rghost.ru/48812224Ну да, аватары слетают. Всегда такСпасибо, вечером попробую обновиться. Убрать фрибут, поставить опять билайн, вернуть фрибутМожно поподробнее? У меня билайн стоял до фрибута, уважаемый RoaDEviL собрал обнову на основе моего оригинально нанда, но что-то не помогло. Может я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Не знаю, может он через JRunner собирал. А может из-за отсутствия аватаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andym 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Johnny55, Попробую со своей нубской стороны рассказать как я это делал.До фрибута было установлено приложение Билайн ТВ, GUID уже был получен.Взял свой оригинальный нанд. Пересобрал его в AUTOGG. Перед этим удалил файл extended.bin из папки (не помню в какой он лежит). Собрал фрибут, аутогг выругался, что нет extended.bin и будет использоваться оригинальный extended.bin из оригинального нанда.Залил черех кселл в приставку и вроде всё.И кстати, приложение выдаёт ошибку, если не видит мультикаст на порту (eth или wifi, не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny55 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Johnny55, Попробую со своей нубской стороны рассказать как я это делал.До фрибута было установлено приложение Билайн ТВ, GUID уже был получен.Взял свой оригинальный нанд. Пересобрал его в AUTOGG. Перед этим удалил файл extended.bin из папки (не помню в какой он лежит). Собрал фрибут, аутогг выругался, что нет extended.bin и будет использоваться оригинальный extended.bin из оригинального нанда.Залил черех кселл в приставку и вроде всё.И кстати, приложение выдаёт ошибку, если не видит мультикаст на порту (eth или wifi, не важно)собрал в AUTOGG, правда он и не ругался что нет файла extended.bin. А я его удалил предварительно из папки. Дотйду сегодня до дома, и попробую обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас