Macbat 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 У меня приставка все равно в лайв лезла. Ей обязателен был лайв профиль для работы ТВ. Вот насчет того что голд нужен только в начале это да, а чтобы ТВ на глитче заработало надо софт лопатить... Кстати у самого такая же ощибка как у автора темы при запуске ПчелайнТиВи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 RichY а ты возми нанд которые я тебе давал да прогони его через сборшик глинча и там уже сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Да ты и сам поправишь, это я уже недосмотрел. Плюс нужно собирать сразу с нужными данными, а не сувать уже потом. Macbat, кидай нанд тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Да ты и сам поправишь, это я уже недосмотрел. Плюс нужно собирать сразу с нужными данными, а не сувать уже потом. Macbat, кидай нанд тоже... Извиняюсь что так долго.. Праздники семейные... Вот мой оригиналный нанд. http://zalil.ru/32210827 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А ключ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Тыфу ты)) Скинул=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Тесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Окъ. Завтра днем залью сегодня уже никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 ary, ответь подробнее. какой из сертов. а по подробнее? что забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 MacbatMacbat Ждём результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) It's alive!!! Изменено 7 декабря 2011 пользователем Macbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Спасибо за тест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 на мой вопрос ответа не будет, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Я так понял, что extended.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 похоже на правду, extended.bin из ФС консоли и extended.bin прилагаемый в комплектах для сборки различаются, последний заполнен 0x00. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я так понял, что extended.bin закинь товарищам на x-s решение http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=739109 эта технология в общем, называется Microsoft Mediaroom, используется во многих странах и принцип действия везде один => решение с сохранением своего extended.bin тоже должно всем подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Вчера собирал 14699 даш с этим файликом. ТВ по сей день живо. А после обновления самого ПО телевиденье стало еще и шустрее работать=) Мне вот теперь интересно, в новом даше появился магазин приложений, все приложения оттуда будут тоже в extended.bin сертификаты прописывать? Не смотрел чего там интересного, но что нить интересное ведь наверняка будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Если у меня не было телека и голд акка, то это решение у меня будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Нужна ведь рега в лайве и спец прога :) Плюс рега в билайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Нужна ведь рега в лайве и спец прога :) Плюс рега в билайне Лайвовый профиль есть ;) что ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 037 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Лайвовый профиль есть ;) что ещё надо? GUID надо получать в лайве, без него никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Нанды оригинальная и то что делает сборщик http://zalil.ru/33111372 cpukey: 5cdf8d46b3e2ee19240b85945e8ed9ad Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Давайте составим подробную инфструкции, народу то много с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 кто знает как из оригинального нанда выдрать extended.bin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 у мультибилдера удали из папки my360 файл extended.bin и собери им фрибут. и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас