RichY 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Я ж кинул ссылку на фрибут с всеми оригинальными данными :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny55 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 RichY спасибо тебе большое! Обновился с твоего файла через Nand Flasher, всё заработало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Здравствуйте! Помогите пожалуйста вот с такой проблемкой. Стоит дуалнанд + LTU на приводе, когда записываю дистрибутив билайна, привод отказывается я так понял принимать его изза прошивки... Каким способом можно запустить xex с офф дашборда?, В гличе запустил через флешку, но требуется войти в Live, чего я делать не хочу вообще. Заранее спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Привод должен его принимать. Что выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Привод должен его принимать. Что выдает?Записываю на CD-RW - 3 файлика, с помощью Ashampoo Burning Studio, на возможной скорости диска 10x, не больше не меньше. В любом случае начитает брундеть и в итоге "Открыть лоток" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Привод должен его принимать. Что выдает?Ещё добавлю, что привод работает, новый, пусть хоть и издаёт неприятные и странные звуки при запуске и так далее, игрушки записанные правильно на 100% играются без проблем. Приставке меньше месяца, думаю не в этом причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @RichY, Попробовал записать LiveCD для фрибута, тоже не стартует, дело в прошивке привода((, может activate.iso поможет, незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А может кто-нибудь поделиться самим приложением (из папки Content)? А то после установки фрибута на корону в4 у нее очистилась память, в которой и была папка медиабума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А может кто-нибудь поделиться самим приложением (из папки Content)? А то после установки фрибута на корону в4 у нее очистилась память, в которой и была папка медиабума.http://tv.beeline.ru/media/content/Applications/PO.zipэто не годится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @RichY, Это инсталлятор, без лайва не распаковывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Сам сделал на другой консоли, будем проверять работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blapiris 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Друзья, подскажите, пожалуйста! Имеется Xbox 360 Slim 250Gb, взломан, стоит Freeboot. Даже пультик уже к нему есть. Изначально программу Beeline TV не ставил и GUID не получал. Сейчас понятное дело доступа к Live у меня нет. 1)Насколько я понял, чтобы поставить эту программу нужно залить заводской Nand, поставить программу, получить GUID и дальше как-то по особому собрать новый Nand? При этом я так понимаю приставка опять разбирается до платы, нужно отпаивать чип Freeboot и т.д. или как? 2)Просто дома два телевизора, одну приставку Билайн даст бесплатно, а вот вторую в любом случае надо или покупать (а она недешевая) или арендовать у Билайна. Какие еще варианты подключения есть, если не трогать Xbox 360? 3)Роутер у меня ZyXEL Keenetic Giga II, вроде у него есть какая то поддержка IPTV, или я что-то не понимаю? 4)Слышал, что программа Beeline TV есть в Xbox Live - она точно такой же версии как на сайте Билайн для диска или новее? Где можно найти эту версию? И как ее поставить на Freeboot? Большое спасибо! Заранее благодарен всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 1. Нуу можно поменять данные в боксе на левые и попробовать вылезти в лайв. Сразу не забанят, времени хватит зарегаться в билайне. А вообще да, надо заливать всё и собирать2. хз, мож в китае заказать приставку. там чуть дешевле3. ага, это значит он может трафик сортировать на обычный и IPTV, для приставки. сам он точно не станет показывать картинку4. ну мож и новее, но зачем, если на сайте тоже заведомо рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blapiris 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 1. Нуу можно поменять данные в боксе на левые и попробовать вылезти в лайв. Сразу не забанят, времени хватит зарегаться в билайне.А что для этого надо сделать или все равно нужна разборка? Сейчас при попытке выхода в Лайв у меня выскакивает ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 нуу там много мороки - надо обновить даш на 16756 (пересобрав и перезаписав образ, можно сразу с чужими данными), потом как-то вылезти в лайв... это точно можно сделать и не разбирая бокс (знаю одного кто так делал), но точный порядок действий я прикинуть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 А что для этого надо сделать или все равно нужна разборка? Сейчас при попытке выхода в Лайв у меня выскакивает ошибка.Ошибка выскакивает т.к. скорее всего в патчах дашлаунча стоит лайвблок, защита от дурака так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blapiris 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) RichY, Helghast59В итоге сходил к тому мастеру, который ставил изначально мне Freeboot. Он, как тут и советовали отключил чип, вернул мне оригинальный нанд. Затем я установил программу Билайн ТВ с диска и получил GUID. Потом мастер извлек и пересобрал получившийся нанд, предварительно удалив файл extended.bin. Билайн ТВ отлично работает. Пока был доступ к Xbox Live я оттуда поставил еще другую версию программы Билайн ТВ, но, к сожалению, она без входа в Livе не работает. Да и я не понял как получить GUID в ней. Полагаю, что это просто для просмотра телевидения через интернет (а не использования Xbox в качестве ТВ-приставки), например как аналогичная программа для мобильных устройств. Сейчас у меня два вопроса, был бы очень признателен, если поможете!1)После прошивки теперь постоянно выскакивает сообщение о каком-то обновлении, я нажимаю "нет". Но очень уже оно надоело: появляется при включении консоли, при запуске фристайла, при запуске игры, при запуске программы билайн и т.д. Это можно как-нибудь убрать или нет? Самое интересное, что доступа к Live нету (или забанили? Это как проверить?). Я пока поставил родительский контроль и запретил доступ к Live, но мастер, который прошивал посоветовал узнать адрес Live и заблокировать доступ к нему на роутере, но вот только адрес так и не нашел. Фото сообщения:http://i68.fastpic.ru/big/2014/0913/0d/4986b663efe8bebcdf9152bbd4e67f0d.jpg 2)При регистрации в Xbox Live мой тег игрока поменялся на какое-то непонятное сочетание цифр и слов, а я это не заметил и вовремя не исправил. Попробовал создать параллельно второй аккаунт (оффлайн), но программа Билайн ругается, что нужен аккаунт, привязанный к Live (даже при том, что сам Live недоступен). Я так понимаю, что теперь изменить тег игрока, на тот, который мне бы хотелось невозможно или все таки есть варианты? Спасибо заранее! Изменено 13 сентября 2014 пользователем Blapiris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 1. Dashlaunch - включить опцию noupdate или liveblock2. Можно зайти сразу в два профиля, достаточно второй джойстик подключить. Проводные джои не так и дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас