Перейти к публикации

Требуется оценочное мнение о стоимости б/у консоли

floyd
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не нашел более подходящего места для того, чтобы запостить вопрос. Друже интересуется:

Подскажите, за сколько примерно нынче в СПб можно продать следующую комплектацию:

- Phat Xbox 360 Jasper Aracde (PAL)

- все аксессуары из оригинальной комплектации (беспроводной геймпад, аудио\видео-шнур, диск с несколькими аркадами и т.д.)

- кастомный HDD на 250 Гб

- шнур для зарядки геймпада

- штук 100-150 болванок с играми (в принципе, почти все более-менее значимые игры вышедшие на консоли)

- дешевый Lite-On-привод для записи XGD3

Консоль использовалась с августа 2009, признаков смерти (вроде RRoD или E74) не подавала, не баненая (XBL использовался только для слива ачивок и обновления дашей, но не для игры) и не была в инете около месяца (всю эту шумиху с неким dae.bin, судя по всему, обошла стороной). Прошивка LT+ 2.0. Состояние внешне идеальное, но при разборке для обновления прошивки кое-какие пластмассовые части внутри могли пострадать, но признаков, что это на чем-то сказалось, нет.

Поделитесь, пожалуйста, соображениями. Если в описании нет каких-либо ключевых подробностей - уточню.

Ну тушка где то 4к, хард где то еще 1к, шнур в подарок, игры 125х30=3750, проша 1.5к. То есть 4000+1000+3500+1500=10000. В общем дороже 11000 я бы не брал.

Ну тушка где то 4к, хард где то еще 1к, шнур в подарок, игры 125х30=3750, проша 1.5к. То есть 4000+1000+3500+1500=10000. В общем дороже 11000 я бы не брал.

Вычеркиваем стоимость игр ибо они никому не нужны, около 8 тысяч

Вычеркиваем стоимость игр ибо они никому не нужны, около 8 тысяч

А для чего тогда консоль нужна если игры не нужны ?) Я прошлый свой бокс продал за 11 только из-за 30 хороших игр. Многие кто покупает бокс с рук им главное чтоб было много игр и консоль работала. Странное высказывает игры никому не нужны.

А для чего тогда консоль нужна если игры не нужны ?) Я прошлый свой бокс продал за 11 только из-за 30 хороших игр. Многие кто покупает бокс с рук им главное чтоб было много игр и консоль работала. Странное высказывает игры никому не нужны.

во-во.

Да ваще блин юные бизнесмены, одни фалконы продают за 10 рублей, другие джасперы хотят за 5, третьи поломанные и раздербаненые приставки продают по цене новых. Ищут тупорылых лохов и, вот приконьте, находят. Ищи мудрого, а не глупого, как говорится

комплект классный на самом деле. джаспер уже доказал свою надежность, мне даже больше импонирует, чем слимка из-за этх долбаных сенсорных кнопок. Шумит правда поболее, да и вафли нет. А так у тебя в комплекте все есть, даже привод для записи болвандосов и игрухи. Цена конечно же от города будет зависеть, чем больше аналогичных предложений, тем ниже оная.

7рублей потолок для консоли сер. 2009г., выше только кретины берут, лиц. была бы подороже чутка.

x-boxRussia, подрочи, поможет смотреть на мир добрыми глазами!

Все таки комплект не может стоить менее 9 т.р., даже больше

Изменено пользователем Zed???

и среди взрослых есть тоже неадекваты либо отсталые :mail1: которые изливаются тем из чего слеплены

x-boxRussia, в норильске например можно джаспера с комплектом за 15 продать. легко

x-boxRussia, х.. не городи, чудо ! можно понять по твои предупреждениям, что ты за овощ. Мама с папой тебя уважению не научили, но жизнь тебя поставит на место, или загнет, в зависимости от обстоятельств.

Zed??? ты лысого чтоль там гоняешь (как ты говоришь), глаза то протри, кто там на кого гнать начал? чудо огородное :D или "уважение" относится ко всем, но не к тебе. с чего такая реакция возникла? не с чего, поэтому я и сказал, что ты неадекват.

kamaitachi мне абсолютно ровно, что у вас там в норильске, ты научись главное 1ый пост читать полностью и понять вопрос автора, если я скажу что в зимбабве она будет стоить 20 косарей я удивлю тебя?

kamaitachi мне абсолютно ровно, что у вас там в норильске, ты научись главное 1ый пост читать полностью и понять вопрос автора, если я скажу что в зимбабве она будет стоить 20 косарей я удивлю тебя?

ну хрен ли, ваще молодец, я ему аргументы, он мне "зимбабве". у тебя все в москве живут? в регионах большая удача найти консоль 2009г. за 7 тыс. и ниже. научись уже думать логически, ну

у нас такой комплект тыщ 8-9. год назад можно было и за 11. рынок насыщается. тем более слимы теперь шьют и ценность фаток несколько поубавилась. не говоря о гличе. ну а так я думаю средняя цена - 8,5.

Я думаю такой комплект можно и за 15к продать,ибо болваней более 100 штук-это солидно(из каких соображений вы считаете,что за болвань 30 руб-я не понимаю,у нас в Ектб в магазах из под полка за 250 продают пираточку).Тот человек который не хочет связываться с нарезкой игр-купит за 15к легко.Само собой надо продавать неспешно,а то барыг-перекупщиков умотаться.Вердикт:моя цена 15к! Изменено пользователем OGUR

Ваши диски и болванки ничего не стоят. Приставка 2009 года, старая аркада. За 15К купит только лох. За 12К можно купить новую слимку.

сама консоль б\у стариночка 6к предел + хард за 1.5к + диски и остальной стафф 1.5-2к ну и есть опасность что человек включит приставку и словит метку сразу же при проверке лайва. следовательно больше 9.5к купит врятли кто, это мое мнение

сама консоль б\у стариночка 6к предел + хард за 1.5к + диски и остальной стафф 1.5-2к ну и есть опасность что человек включит приставку и словит метку сразу же при проверке лайва. следовательно больше 9.5к купит врятли кто, это мое мнение

я тоже думаю что 9 тыс. самое то, если консоль в идеале.

хотя учитывая что питер... 8 максимум

Ваши диски и болванки ничего не стоят. Приставка 2009 года, старая аркада. За 15К купит только лох. За 12К можно купить новую слимку.
Что значит диски ничего не стоят?!На дисках между прочим записаны игры(если не в курсе)),а приставка покупается ради игр,а не наоборот.И то что при покупке приставки в кармане сразу-же более 100 дисков-это помоему шикарно!И ещё раз повторяюсь:если покупатель не хочет запариваться с записью игр(а на это надо тратить деньги и нервы,так-как на нарезку одной игры у некоторых индивидиумов уходит по 6 болваней)-это самый шикарный вариант покупки приставки.Так что моя цена попрежнему 15к не меньше!

помоему полторы две к за дисочки этого достаточно. возможно в той сотке один треш. и основа это консоль, диски сопутствующий товар, они как раз для набивания цены и как бонус. лишь бы купили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...